Опубликовано 28 Январь, 2016 - 14:42

Добрый день, всем заглянувшим! Сегодня буду рассказывать об интернет-магазине натуральной косметики под названием L'Cosmetics.

На этот магазин я наткнулась случайно, около года назад, и несказанно этому рада, т.к. продукция их полюбилась мне всей душой. Косметика ручной работы с натуральным составом, стильным и лаконичным дизайном, головокружительным ароматом и приятной текстурой, делающая кожу невероятно нежной, гладкой, бархатистой - это ли не мечта каждой женщины?

Итак, что предлагает нам данный ИМ:

АССОРТИМЕНТ:

Как видите выбор огромен, и это лишь малая часть. Чего там только нет: маски для лица и тела, маски-пилинги, мыло-мороженое, сахарные и соляные скрабы, массажные плитки, сухое молочко для ванн, обертывания, пены-йогурты для ванн и многое-многое другое. Есть отдельные серии для мужчин и детей.

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:

В данном ИМ есть два варианта заказа продукции - оптом и в розницу. Оптом дешевле, причем НАМНОГО дешевле, но минимальная сумма заказа должна составлять 5000 руб. и некоторые позиции доступны для заказа только в кол-ве 3 или 6 шт одного вида. Я заказывала и так, и так, поэтому расскажу про оба способа.

В РОЗНИЦУ:

Для заказа нужно перейти на розничный сайт ИМ [ссылка] Вот так он выглядит:

Далее регистрируемся. Там все просто. На сайте всегда есть он-лайн консультант, а также можно заказать обратный звонок. Работают там очень оперативно, отвечают быстро и по делу.

После того, как корзина сформирована оформляем свой заказ. Там все стандартно.

ДОСТАВКА почтой России, курьером или самовывоз если вы из Санкт-Петербурга и Сервис доставки DDelivery. Я выбирала почту России, все пришло в целости и сохранности, никаких задержек и проблем с посылкой не возникло.

ОПЛАТА на карту Сбербанка или наличкой, если вы из Питера.

После заказа со мной связались в течении часа, и уже на следующий день мой заказ был отправлен.

ОПТОМ:

Для оптового заказа нужно попросить прайс - он же бланк заказа у он-лайн-консультанта с указанием своей электронной почты. Высылают быстро, в течении часа.

В верхней части заполняете свои данные, в столбик "заказ" ставите кол-во продукции. Отправляете бланк назад и ждете счет:) Кстати оплатить можно как на карту сбербанка, так и по квитанции в банке. Я оплатила заказ в пятницу и уже в понедельник он был передан в ТК. На мой взгляд очень оперативный магазин! Обслуживанием довольна на 100%.

НУ А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ:

МОЯ ПОСЫЛОЧКА 😊

Вот так заботливо подписали мою коробку:)

Отдельно в маленькую коробочку упаковали массажные плитки:

По мере использования буду писать отзывы на каждый продукт!

На этом все! Всем спасибо за внимание! Удачных вам покупочек!

ИннаПопругарекомендует
28.01.2016
Представляю аромат!Наверное просто невероятный!
Заказ просто супер, буду ждать отзывы на продукты!
28.01.2016
Какой шикарный заказ, баночки такие красивые ❤️
BonJovi, да аромат действительно потрясающий. Стоило только открыть коробку и ароматами наполнился весь дом:)))