Добрый день, всем заглянувшим! Сегодня буду рассказывать об интернет-магазине натуральной косметики под названием L'Cosmetics.
На этот магазин я наткнулась случайно, около года назад, и несказанно этому рада, т.к. продукция их полюбилась мне всей душой. Косметика ручной работы с натуральным составом, стильным и лаконичным дизайном, головокружительным ароматом и приятной текстурой, делающая кожу невероятно нежной, гладкой, бархатистой - это ли не мечта каждой женщины?
Итак, что предлагает нам данный ИМ:
АССОРТИМЕНТ:
Как видите выбор огромен, и это лишь малая часть. Чего там только нет: маски для лица и тела, маски-пилинги, мыло-мороженое, сахарные и соляные скрабы, массажные плитки, сухое молочко для ванн, обертывания, пены-йогурты для ванн и многое-многое другое. Есть отдельные серии для мужчин и детей.
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:
В данном ИМ есть два варианта заказа продукции - оптом и в розницу. Оптом дешевле, причем НАМНОГО дешевле, но минимальная сумма заказа должна составлять 5000 руб. и некоторые позиции доступны для заказа только в кол-ве 3 или 6 шт одного вида. Я заказывала и так, и так, поэтому расскажу про оба способа.
В РОЗНИЦУ:
Для заказа нужно перейти на розничный сайт ИМ [ссылка] Вот так он выглядит:
Далее регистрируемся. Там все просто. На сайте всегда есть он-лайн консультант, а также можно заказать обратный звонок. Работают там очень оперативно, отвечают быстро и по делу.
После того, как корзина сформирована оформляем свой заказ. Там все стандартно.
ДОСТАВКА почтой России, курьером или самовывоз если вы из Санкт-Петербурга и Сервис доставки DDelivery. Я выбирала почту России, все пришло в целости и сохранности, никаких задержек и проблем с посылкой не возникло.
ОПЛАТА на карту Сбербанка или наличкой, если вы из Питера.
После заказа со мной связались в течении часа, и уже на следующий день мой заказ был отправлен.
ОПТОМ:
Для оптового заказа нужно попросить прайс - он же бланк заказа у он-лайн-консультанта с указанием своей электронной почты. Высылают быстро, в течении часа.
В верхней части заполняете свои данные, в столбик "заказ" ставите кол-во продукции. Отправляете бланк назад и ждете счет:) Кстати оплатить можно как на карту сбербанка, так и по квитанции в банке. Я оплатила заказ в пятницу и уже в понедельник он был передан в ТК. На мой взгляд очень оперативный магазин! Обслуживанием довольна на 100%.
НУ А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ:
МОЯ ПОСЫЛОЧКА 😊
Вот так заботливо подписали мою коробку:)
Отдельно в маленькую коробочку упаковали массажные плитки:
По мере использования буду писать отзывы на каждый продукт!
На этом все! Всем спасибо за внимание! Удачных вам покупочек!