Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 10:37
Натуральная косметика с доставкой на дом! Кофейные скрабы, шоколадные маски, кремы, масла, твердые шампуни, натуральное мыло и многое другое. Мой первый заказ в ИМ. +ФОТО моих покупок
Достоинства
- Большой ассортимент
- Быстрая доставка курьером
- Красивое оформление продукции
- Натуральные продукты
- Хорошие цены
Недостатки
- Не обнаружила
moryachka_blogрекомендует
Отличные покупки) И им классный тоже делала заказ и всё что заказала мне всё очень понравилось)
Чудесный заказ ❤️ Тоже люблю Savonry, особенно твердые шампунь у них классные 😉
Тоже хочу купить у них продукцию. Но пока для меня приоритетный способ оплаты-вэб мани, который они не принимают(
С покупками Вас))) Тоже безумно хочу попробовать их твердый шампунь и антицеллюлитную маску пилинг ❤️
отличные покупки!!! сама давно смотрю в сторону их твердых шампуней и крема для рук)))
Была бы рада покупать такую косметику, очень много хвалебных отзывов, но вот ко мне не довозят(
Одно удовольствие заглядывать в этот ароматный магазин с хорошим ассортиментом, из которого можно выбрать много чего и для всей семьи. Отличная посылка. 😊
Уже который отзыв читаю на этот магазин, и все его хвалят. Похоже не удержусь и сделаю таки заказ! 😂
Невероятной красоты фото! Отличные покупки,я тоже жду свою посылочку от Савонри.
о, и я смотрела очень и очень много отзывов на их продукты)) много всего необычного!
да у тут на фото посмотреть - вот, впечатление, что аквамарин просто светится!
да у тут на фото посмотреть - вот, впечатление, что аквамарин просто светится!
Никак там заказ не сделаю, судя по огромному количеству положительных отзывов на магазин и косметические продукты, эта марка заслужила доверие покупателей.
И тут Савонри, везде Савонри, куда ни глянь... когда-нибудь и я приобщусь к этой косметике 😊
Очень полюбила эту натуральную косметику! Нашла в своем городе точку, где продается косметика савонри, теперь буду закупаться там)
Ещё 1 комментарий