Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 10:37

К интернет-магазинам я всегда относилась и до сих пор отношусь с опаской! Так как есть риск наткнуться на нечестных продавцов или на некачественный товар...

За время нахождения на сайте irecommend я очень часто встречала отзывы девочек о косметике с разных сайтов. От их обилия просто глаза разбегаются! И вот в очередной раз, сидя на айреке, мне попался отзыв на твердый натуральный шампунь, который я уже давно хотела попробовать.

Почитав отзывы на эти шампуни и сам сайт, стало ясно, что ИМ Savonry уже давно очень популярен. И большинство отзывов с высоким рейтингом!

В общем, заручившись положительными отзывами, я решила порадовать себя! И сделала пробный заказ натуральной косметики.

Итак, представляю вашему вниманию мою посылочку:

Запаковано было очень аккуратно. Косметика дошла в целости и сохранности.

А теперь подробней о самом ИМ Savonry.

Первое, что меня поразило - это оформление сайта! Необычайно красивые фото и названия товара. А так же очень удобный интерфейс.

На главной страничке 4 меняющиеся заставки с важной информацией.

Бесплатная курьерская доставка по России от 3000

Если заказ меньше, то доставка до дверей дома/работы/учебы обойдется всего в 350 рублей.

2. Далее, нашему вниманию представлены я так понимаю хиты продаж.

Кофейный скраб

Шоколадные маски

Кремы для тела

В ИМ всего 6 разделов с косметикой:

1.РАЗДЕЛ ДЛЯ ТЕЛА включает в себя: гели, скрабы, косметическое молочко, крема для тела, косметический мед, медовый пилинг, натуральные масла, шоколадные маски, косметические йогурты, морские губки и много другое.

2. ДЛЯ ЛИЦА: гели для умывания, косметическое молочко, пилинги, натуральные масла, крем-масла, мицеллярная вода, тоники для всех типов кожи и т.д.

3. ДЛЯ ДУША: мыло ручной работы, эко-гели, шарики для ванн, молочко, шоколад для ванн, соль для ван и т.д.

4. ДЛЯ ВОЛОС: шампуни, кондиционеры, натуральные масла, SPA маски и твердые шампуни.

5. ДЛЯ НОГ: соляные ванночки, крема, скрабы.

6. ДЛЯ РУК: соляные ванночки, кремы и бальзамы.

Косметику я выбирала очень долго. Все такое красивое и аппетитное-просто АХ! И что самое главное натуральное.

Хотелось все попробовать и скупить пол магазина=) Я закидывала в корзину, то одно, то другое . Особенно манил раздел с натуральными маслами и твердыми шампунями.

Еще хочу отметить огромный ассортимент мыла. Оно просто шикарно. На любой вкус и цвет.

Самое главное, что под каждым товаром есть описание. Это намного облегчает процесс интернет шопинга, так как не надо ничего дополнительно гуглить в поисках описания средства.

Плюс есть отдельный раздел со статьями. Мне было интересно почитать, открыла много нового для себя.

ОПЛАТА . На сайте 3 способа оплаты:

1. Наличными курьеру (по Санкт-Петербургу)

2. Банковской картой

3. Через банк (квитанция) с полным списком выбранного товара и стоимости.

После оплаты на почту сразу пришло уведомление с полным списком выбранных мною товаров и стоимостью.

ДОСТАВКА.

Доставка по России осуществляется через курьерскую службу DPD

До меня посылка шла неделю. В день получения со мной связался курьер, мы обговорили время и он доставил товар прямо мне домой. Все четко. И счастью моему не было предела.

А теперь хочу похвастаться своими покупочками поближе.

1. Кокосовое масло Savonry. Нереальное средство для ухода за волосами, ногтями, губами и даже телом! От него я в восторге. Ссылка на отзыв.

2. Твердый шампунь аквамарин. Отлично промывает волосы. Идеален для склонных к жирности волос. Ссылка на отзыв.

3. Крем для рук интенсивное питание и увлажнение. Полностью оправдывает свое название. Ссылка на отзыв.

4. Маска пилинг (антицеллюлитная). Очень ядреная! Кожу аж припекает. Думаю в сочетании с правильным питанием даст отличный результат. Я пока наблюдаю.

Покупкой я осталась очень довольна.

Быстрая доставка, качественная, натуральная косметика прямо домой.

Все очень ароматное и "вкусное".

Однозначно буду делать заказ еще, хочется многое попробовать.

ИМ Savonry рекомендую. Ссылка на магазин.

Девчонки забирайте отзыв в закладки, чтоб случайно не потерять контакты.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка курьером
  • Красивое оформление продукции
  • Натуральные продукты
  • Хорошие цены
Недостатки
  • Не обнаружила
moryachka_blogрекомендует
отличные получились покупки!
04.02.2016
Люблю продукцию из этого ИМ!
С посылочкой Вас!
выглядит вся продукция обалденно) тоже с опаской отношусь к им
выглядит вся продукция обалденно) тоже с опаской отношусь к им
04.02.2016
Отличные покупки) И им классный тоже делала заказ и всё что заказала мне всё очень понравилось)
С покупками Вас 😉
Чудесный заказ ❤️ Тоже люблю Savonry, особенно твердые шампунь у них классные 😉
04.02.2016
Отличные покупки! Тоже люблю продукцию этого бренда!)
04.02.2016
Тоже хочу купить у них продукцию. Но пока для меня приоритетный способ оплаты-вэб мани, который они не принимают(
04.02.2016
С покупками Вас))) Тоже безумно хочу попробовать их твердый шампунь и антицеллюлитную маску пилинг ❤️
Хорошенькая какая маска 😊
04.02.2016
отличные покупки!!! сама давно смотрю в сторону их твердых шампуней и крема для рук)))
04.02.2016
Хорошо, что все таки сделали покупку.
Какие покупочки ❤️
04.02.2016
Была бы рада покупать такую косметику, очень много хвалебных отзывов, но вот ко мне не довозят(
04.02.2016
Одно удовольствие заглядывать в этот ароматный магазин с хорошим ассортиментом, из которого можно выбрать много чего и для всей семьи. Отличная посылка. 😊
04.02.2016
И цены ко всему прочему адекватные)
С покупками Вас! Давно заглядываюсь на этот ИМ 😉
Ассортимент у них ого-го.
Хорошие магазин.
ОГО! Столько всего "вкусненького" - просто восторг!!! 😲
Замечательный у Вас заказик 😊
05.02.2016
Уже который отзыв читаю на этот магазин, и все его хвалят. Похоже не удержусь и сделаю таки заказ! 😂
05.02.2016
Невероятной красоты фото! Отличные покупки,я тоже жду свою посылочку от Савонри.
05.02.2016
о, и я смотрела очень и очень много отзывов на их продукты)) много всего необычного!
да у тут на фото посмотреть - вот, впечатление, что аквамарин просто светится!
06.02.2016
хороший ИМ!
06.02.2016
Пока еще не пробовала эту марку, хоть она достаточно знаменитая
С покупочками! Отличная косметика у Савонри 😊
07.02.2016
я без ума от этой косметики
07.02.2016
Никак там заказ не сделаю, судя по огромному количеству положительных отзывов на магазин и косметические продукты, эта марка заслужила доверие покупателей.
08.02.2016
Судя по количеству положительных отзывов, продукция и в самом деле достойная 😊
08.02.2016
вот я бы твердые шампуни у них попробовала
09.02.2016
делала там заказ, но уже очень давно)
10.02.2016
Много хорошего слышала о данном ИМ, с удовольствием прочла отзыв 😊
10.02.2016
Все же много хороших средств есть у Савонри))
С покупками Вас 😊 Мне понравилась их продукция 😊
12.02.2016
Хороший магазин, нужно тоже заказ оформить.
И тут Савонри, везде Савонри, куда ни глянь... когда-нибудь и я приобщусь к этой косметике 😊
17.02.2016
Очень полюбила эту натуральную косметику! Нашла в своем городе точку, где продается косметика савонри, теперь буду закупаться там)
17.02.2016
Отличный заказ, тоже хочу попробовать что-нибудь Савонри 😊