Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 21:35

Привет!

Сегодня хочу поделиться с вами интернет-магазином косметики Savonry, который оказался весьма и весьма интересным магазином, в котором очень много разной уходовой косметики. Даже самым привередливым найдется что-то))

Пару слов о марке:

«Savonry» - это не просто интернет-магазин натуральной косметики. Это уникальный, косметический проект.

Наша косметическая продукция необходима каждой обладательнице прекрасного пола, мечтающей о сохранении и приумножении своей естественной красоты. Наша натуральная косметика превзойдет все ожидания. Вы получите массу полезных удовольствий!

Косметика «Savonry» - это гармоничное сочетание накопленного опыта поколений с новейшими разработками в области науки и косметологии. На создание продукции нас вдохновляет сама Природа.

У сайта очень простой и удобный интерфейс, где все понятно и видно. Справа в углу есть координаты, а так же все вкладки продублированы снизу. Есть ссылки на социальные сети.

Оформление сайта:

Сайт выдержан в той же цветовой гамме, что и продукция. Это я считаю очень классно! Шапка сайта выполнена темно-коричневым цветом,что очень контрастно по сравнению с текстом.

Все показано наглядно, каждая баночка.

Рассмотрим по ближе вкладку продукция:

На сайте представлена продукция:для тела, для лица, рук, ног, волос,тела и душа, и даже для мужчин. В каждом разделе есть множество позиций. Например: для волос, есть спрей, шампунь, масло, маска, бальзам и твердый шампунь.

Вот мужской раздел, в которым есть средства, которыми вы можете побаловать своего мужчину, когда будете заказывать что-то себе). Как всегда есть средства до и после бритья, шампуни&гели для душа, и крем-дезодорант для ног, что мужчина никогда не будет лишним.

Для ног есть крема, скраб и ванночка, которые очень хвалят на айреке. Которые содержат в себе множество полезных, освежающих, и питательных компонентов.

Для ручек есть солянные ванночки, которые помогут не только ручкам, но и ноготкам. Так же есть крема, и антибактериальный спрей для рук,который в наши дни просто необходим в сумочке любой девушке.

Для ванны и душа больше всего продукции. Есть и привычные для нас штучки типо: гелей, мыла, бурлящих шариков для ванны. А есть и особенные по мимо нашей привычной соли для ванный, есть молоко и шоколад для ванны. Такого я еще ни разу не встречала))

Есть неплохой выбор продукции для лица. Разные маски, тоники, крема, мицеллярные воды, пиллинги и т.д. Все что необходимо девушкам на каждый день.

Для тела такой же большой выбор, как и для душа и ванны. Особенно интересный для меня показался модный пакетированный скраб для тела или гель-алое.

Рассмотрим варианты доставки и оплаты:

• наличными курьеру (только для Санкт-Петербурга);
  • банковской картой;
  • квитанцией через банк.

Отмечу важную вещь:

К оплате не принимаются карты платежных систем Maestro и Visa Electron Оплаты принимаются только по картам, выпущенным на территории РФ!!!

Доставка по РФ:

Доставка по России осуществляется через курьерскую службу DPD или,если вы находитесь в небольшом или очень отдаленном населенном пункте,через Почту России. Способ доставки с вами согласует менеджер после оплаты заказа. Оплата заказа производится банковской картой либо по квитанции через банк (100% предоплата). При заказе на сумму от 3000р, доставка службой «DPD» будет осуществлена бесплатно, при заказе на меньшую сумму стоимость доставки составляет 350 руб. Передача заказа в службу «DPD» осуществляется в течении 1-3 дней после поступления оплаты на наш расчетный счет, только в рабочие дни. Курьерская служба «DPD» доставляет посылки в максимально короткие сроки, до дверей заказчика.

Рассмотрим теперь как показан каждый товар:

Идет полное описание продукта, его объем цена. Мне нравится что есть хорошее изображение и вкладка состав,что весьма удобно.

А снизу идут отзывы покупателей на данный продукт, что весьма интересно и удобно.

Отмечу то, что очень приятные и доступные цены! Доступные для всех!

Мой заказ:

Заказ пришел мне на 6 день после заказа. Персонал вежливый и ответственный. Сотрудник магазина звонил мне уточнял мелочи по заказу и доставке.. Доставка DPD меня устроила более чем потому, что мне доставили все быстро и в срок, у них работают вежливые курьеры, которые ответственно подходят к своей работе. Они предупреждают заранее во сколько приедут, звонят общаются и есть смс рассылка, что весьма удобно. Курьер был добрый мужчина, который был вежлив и пунктуален, приехал во время как и обещал.

Посылка пришла мне вот в такой коробочке, с фирменной наклеенной лентой. Внутри коробки было куча соломки из картона, для безопасной транспортировки заказов. Коробка нигде не была повреждена!

Что я заказала?

1. Гель Savonry Алоэ Вера 95% (ссылка на товар)
  2. Соль для ванн Savonry Манилла (ссылка на товар)
  3. Спрей кондиционер для волос Savonry( ссылка на товар)
  4. Маска для лица Savonry TOP FACE с голубой глиной и альгинатом ( ссылка на маску)

Продукты, которые я попробовала мне либо осень понравились, либо вызвали неоднозначные эмоции. Поэтому советую прочитать мои отзывы на них))) Мне вот очень понравился гель-алое вера, а вот маска для лица не подошла вообще и вызвала аллергию.

В целом имаг мне очень понравился! Быстрая доставка, большой выбор товаров, приятные администраторы магазина, которые вежливые и ответственные. Мне понравилось знакомство с этим имагом, и я хочу продолжить знакомство с этой маркой, со средствами для тела.

Советую и вам выбрать себе приятные баловства для тела, которые я надеюсь вам понравятся и подойдут! К магазину у меня совершенно нет нареканий!

Спасибо, за внимание!

Ваша Лиса_Лиса!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Внимание от консультантов имага
  • Возможность редактирования заказа до его оплаты
  • Красивое оформление продукции
  • Круглосуточный прием заявок на заказ
  • Отличный интерфейс имага
  • Приятные цены
Недостатки
  • Не принимают webmoney
Лиса_Лисарекомендует
13.02.2017
Мне очень понравилась их косметика:)
vidafeliz
о,это круто 😊 Мне вот очень понравился гель-алое! Супер! И спрей для волос неплохой.
Люблю продукцию Савонри!
NevestaChakky
мне тоже некоторые средства очень полюбились. планирую и дальше знакомиться с ними)))
14.02.2017
Давно интересует эта косметика, но все никак руки не дойдут сделать заказ.
14.02.2017
У Савонри очень крутая косметика оказалась, хотя я сразу как-то скептически настроена была к ней)
И жаль, что webmoney нет 😞
14.02.2017
Мне понравился твердый шампунь, если будешь еще делать заказ, обязательно попробуй))
Sonyabeauty
Попробуй,Сонь! Есть парочку вещей, которые мне понравились, а вот некоторые не подошли к сожалению. Но надо пробовать, все индивидуально.

Polina_swan
Мне вот маска к сожалению совершенно не подошла, а моей подруге понравилась. Все индивидуально. Сейчас пользуюсь из кофейным скрабом с шоколадом.....ммммм супер!
Про вебмани да....очень жаль. Ну зато денежки с айрека не сразу на косметос сливаются 😁

Татьяна137
О,спасибо, Тань. Я нашла где в моей городе продают савонри, поэтому попробую обязательно))
15.02.2017
😁 Это точно))
Натуральная косметика просто же достаточно аллергенная, поэтому неудивительно, что маска вам не подошла. Там же, если я не ошибаюсь, что экстрактов еще.
15.02.2017
У Савонри очень приятный имаг и отличный ассортимент. У меня уже есть списочек средств, которые я хочу) Некоторые из них подсмотрела у тебя 😇 Но для меня существенный минус, что имаг не принимает оплату через вебмани. У нас точно такой же им, только заканчивается он на "точка.бай" и там аналогичная ситуация)
Так бы я уже давно сделала заказ)
Polina_swan
Давай на ты 😉
Я тоже подумала....но на глиняные маски. Или маски Фреш Лаин натуральные такого не было никогда.

Эледьвейс
меня бесит, когда имаги не принимают вебмани 😠 как-будто каменный век...
будет возможность попробуй. сейчас пользуюсь купила себе скраб их кофейный с шоколадом..просто релакс и спа в ванной! Есть достойные средства!
16.02.2017
Их гель алое вера уже, наверное, бестселлер)) Да и так, у Savonry я бы много чего купила 😊
palmero
гель- да безусловный хит. Есть хорошие средства, а есть то, что не подошло!ну это как и везде! Все индивидуально и надо пробовать! Советую очень их кофейных скраб!
20.02.2017
Торжественно переходим на "ты" тогда 😁
02.04.2017
Обязательно закажу у них парочку средств, уже есть свои хотелки 😂 😊