Добрый вечер! Расскажу вам сегодня про замечательную маску, которую можно использовать и для тела, и для лица. Преимущество её в том, что она абсолютно натуральная. Сейчас много кто выбирает именно её.
Сама маска находится в небольшой картонной коробочке. Спереди есть этикетка, на которой написаны - основные свойства, как использовать, вес, состав, срок годности, производство.
Вокруг наклеена тоже этикетка, она защищает коробку от вскрытия.
Внутри самой коробочки лежит прозрачный пакетик, с зелёным порошком.
Пакетик идёт с зип-пакетом, очень удобно его хранить.
Порошок выглядит так.
Довольно приятно пахнет, сладким травяным запахом.
Пользуясь инструкцией на коробочке, я начала разводить данный порошок. Взяла 2 столовых ложечки порошка и залила водой комнатной температуры, интенсивно всё перемешивая. Когда комочков не осталось, я оставила смесь на 2 минуты, чтобы она настоялась.
После нанесла на кожу лица с помощью кисточки для нанесения масок. Маска очень хорошо легла на лицо, не растекалась. Оставила я её на 5 минут на лице. Никакого дискомфорта я не почувствовала, хотя с моей чувствительной кожей, это возможно. Кожу не стягивало.
Вот так забавно я выглядела, прям как принцесса Фиона:)
Далее смыла с лица, так же тёплой водой. Моя кожа не покраснела, не было аллергии. Даже смотрелась очень ровной, стал свежий цвет лица. На ощупь она была мягкая, к ней хотелось прикосаться.
Данная маска однозначно должна быть в моём арсенале! Мне она подошла отлично! Кстати, это я ещё не пробовала её для тела. Думаю, эффект будет тоже отличный!
Спасибо производителю!
Девчонки, смело рекомендую вам такую чудо-маску!
Чтобы заказать себе такую же, оставляю вам ссылку на сайт бренда - [ссылка]