Опубликовано 14 Январь, 2022 - 12:55

💗💗💗💗Доброго времени суток! 💗💗💗💗

🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹

Маска для волос Ecobox Кокосовое масло

Я уже как 2 года занимаюсь активным уходом за своими волосами и очень часто читаю блоги девочек, которые рассказывают о правильном применении средств для волос и как лучше ухаживать за своими волосами. Так я узнала, что волосам нужен не только бальзам и кондиционер, но и маска 1-2 раза в неделю. Поэтому в моëм ассортименте ухода частенько появляется много разных масок для волос. В последнее время у меня было 3 моих любимых масок, но вот недавно они начали заканчиваться и я решила попробовать что-то новое. И решила я в этот раз попробовать что-то из натуральной косметики и это оказалась маска для волос Ecobox.

📌📌📌📌Общая информация:📌📌📌📌

📃📃📃📃📃📃📃Описание:📃📃📃📃📃📃📃

Натуральная маска для волос "Кокосовое масло" благодаря витаминам А, С и Е глубоко питает и увлажняет волосы, защищает от последствий внешних воздействий, способствует профилактике и восстановлению сухих и секущихся концов.

🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹Состав:🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹

СОСТАВ: деионизированная вода, глицерилмоностеарат, растительный глицерин, кокосовое масло, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, молочная кислота, эфирное масло имбиря, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло гвоздики, эфирное масло сладкого апельсина, эфирное масло горького померанца.

🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁Упаковка:🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁

Маска упакована в интересную белую баночку, которую можно сдать на переработку, либо использовать повторно. Я лично обычно часто пользуюсь повторно такими баночками. Например, я в них развожу альгинатные маски, глиняные маски, также использую их для смешивания своих масок для волос с маслом или специальными усилителями для масок. Также в таких баночках я замешиваю домашние скрабы для волос и тела.

Маска для волос Ecobox Кокосовое масло

На баночке есть немного информации о маске, а также на баночке есть рекомендация по повторному использованию упаковки.

Маска для волос Ecobox Кокосовое масло

Кстати, сверху на крышечке есть знак и кажется этот знак похож на знак зодиака - Водолей, я между прочим, как раз таки Водолей.

Маска для волос Ecobox Кокосовое масло

На дне маски есть много информации о маске, о еë применении, составе и самое главное есть срок годности. У данной маски срок годности всего 3 месяца, что стоит учесть..

Маска для волос Ecobox Кокосовое масло

Баночка открывается очень просто. Сбоку возле крышечки есть две риски, благодаря которым можно убрать некоторую часть бортика и можно открывать крышку.

💎💎💎💎💎💎Органолептика:💎💎💎💎💎💎

Маска имеет очень приятный аромат. Мне он очень понравился, он даже потом останется на волосах.

Маска для волос Ecobox Кокосовое масло

Маска по текстуре достаточно плотная, я бы сказала, что текстура более-менее типичная для масок.

Маска белого цвета.

👩👩👩👩Применение и нанесение:👩👩👩👩👩

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: нанесите маску на влажные волосы, распределите равномерно по всей длине. Оставьте на 5-7 минут. Смойте теплой водой. Используйте 1-2 раза в неделю.

Применяю маску обычно 2 раза в неделю. Для этого сначала я мою голову шампунем, потом промакиваю волосы полотенцем, что бы на волосах не осталось много воды и она не стекла с волос вместе с маской. Потом наношу на волосы маску плотным слоем, а так как у меня очень длинные волосы, то маски уходит достаточно много. Нанеся маску на волосы, я делаю пучок и держу маску 7 минут, иногда и дольше. Потом тëплой водой смываю маску. Обычно маска очень хорошо и быстро смывается. А после этого, когда волосы немного подсохнут я наношу несмываемый крем. А также я в блоге одной девчонки прочитала, что бальзам и маску можно также наносить тоненьким слоем как несмывашку. Поэтому, данную маску я решила тоже попробовать нанести как несмываемое средство. И по итогу как несмываемое средство маска нанеслась тоже хорошо, не оставила жирных следов и усилила свой эффект.

​​​​​✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️Мои волосы:✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️

У меня длинные волосы. Не скрою, что по длине у меня есть сечения, так как некоторое время я очень плохо ухаживала за волосами. Также на кончиках волосы немного суховаты, но я их часто подстригаю, если вдруг они пересушатся. Кроме этого у меня пористый волос и часто сильно пушится и электризуется.

🔥🔥🔥🔥Результаты и впечатления:🔥🔥🔥🔥

Маска для волос мне очень понравилась. Хоть в первое применение при еë смывании у меня было ощущение чего-то неладного, из-за того, что волосы начали ощущаться слишком странными, как будто сухими. Но когда они высохли я увидела то, что волосы стали очень блестящими и красивыми. Когда я прикасалась к волосам, то сразу же ощущала, что они стали будто плотнее и живее. Внешне секущиеся кончики перестали быть сильно заметными. Сами волосы стали выглядеть ухоженными, гладкими, напитанными и хорошо увлажнëнными. Также в течении дня, после применения маски, волосы перестали сильно пушиться и стали очень послушными. Ещë я заметила, что волосы стали очень легко расчëсываться и легко поддаваться укладке.

🎉В итоге, Маска для волос Ecobox Кокосовое масло мне очень понравилась, поэтому могу еë советовать.

🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹

💗💗💗💗Спасибо за внимание! 💗💗💗💗

А если вы хотите почитать много интересных и полезных отзывов, то заходите ко мне в профиль)

Достоинства
  • Аромат не приедается
  • Вкусно пахнет
  • Волосы мягкие, придает блеск волосам
  • Делает волосы гладкими
  • Делает волосы гладкими и облегчает расчёсывание
  • Для поездок
  • Легко расчесывать волосы
Mimi_Diana_Bombрекомендует
Любимая фирма 😇
Сплошная Польза
14.01.2022
Такую еще не пробовала ))
14.01.2022
Люблю когда аромат сохраняется на волосах
шикарная масочка, была такая
15.01.2022
Столько хороших отзывов об этой марке, стоит попробовать эту маску для волос ))
16.01.2022
Отличный состав у маски!
17.01.2022
Давно хочу попробовать данный бренд)