Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💗💗💗💗Доброго времени суток! 💗💗💗💗
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Маска для волос Ecobox Кокосовое масло
Я уже как 2 года занимаюсь активным уходом за своими волосами и очень часто читаю блоги девочек, которые рассказывают о правильном применении средств для волос и как лучше ухаживать за своими волосами. Так я узнала, что волосам нужен не только бальзам и кондиционер, но и маска 1-2 раза в неделю. Поэтому в моëм ассортименте ухода частенько появляется много разных масок для волос. В последнее время у меня было 3 моих любимых масок, но вот недавно они начали заканчиваться и я решила попробовать что-то новое. И решила я в этот раз попробовать что-то из натуральной косметики и это оказалась маска для волос Ecobox.
📌📌📌📌Общая информация:📌📌📌📌
🎈Наименование:Маска для волос Ecobox Кокосовое масло
Натуральная маска для волос "Кокосовое масло" благодаря витаминам А, С и Е глубоко питает и увлажняет волосы, защищает от последствий внешних воздействий, способствует профилактике и восстановлению сухих и секущихся концов.
Маска упакована в интересную белую баночку, которую можно сдать на переработку, либо использовать повторно. Я лично обычно часто пользуюсь повторно такими баночками. Например, я в них развожу альгинатные маски, глиняные маски, также использую их для смешивания своих масок для волос с маслом или специальными усилителями для масок. Также в таких баночках я замешиваю домашние скрабы для волос и тела.
Маска для волос Ecobox Кокосовое масло
На баночке есть немного информации о маске, а также на баночке есть рекомендация по повторному использованию упаковки.
Маска для волос Ecobox Кокосовое масло
Кстати, сверху на крышечке есть знак и кажется этот знак похож на знак зодиака - Водолей, я между прочим, как раз таки Водолей.
Маска для волос Ecobox Кокосовое масло
На дне маски есть много информации о маске, о еë применении, составе и самое главное есть срок годности. У данной маски срок годности всего 3 месяца, что стоит учесть..
Маска для волос Ecobox Кокосовое масло
Баночка открывается очень просто. Сбоку возле крышечки есть две риски, благодаря которым можно убрать некоторую часть бортика и можно открывать крышку.
💎💎💎💎💎💎Органолептика:💎💎💎💎💎💎
Маска имеет очень приятный аромат. Мне он очень понравился, он даже потом останется на волосах.
Маска для волос Ecobox Кокосовое масло
Маска по текстуре достаточно плотная, я бы сказала, что текстура более-менее типичная для масок.
Маска белого цвета.
👩👩👩👩Применение и нанесение:👩👩👩👩👩
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: нанесите маску на влажные волосы, распределите равномерно по всей длине. Оставьте на 5-7 минут. Смойте теплой водой. Используйте 1-2 раза в неделю.
Применяю маску обычно 2 раза в неделю. Для этого сначала я мою голову шампунем, потом промакиваю волосы полотенцем, что бы на волосах не осталось много воды и она не стекла с волос вместе с маской. Потом наношу на волосы маску плотным слоем, а так как у меня очень длинные волосы, то маски уходит достаточно много. Нанеся маску на волосы, я делаю пучок и держу маску 7 минут, иногда и дольше. Потом тëплой водой смываю маску. Обычно маска очень хорошо и быстро смывается. А после этого, когда волосы немного подсохнут я наношу несмываемый крем. А также я в блоге одной девчонки прочитала, что бальзам и маску можно также наносить тоненьким слоем как несмывашку. Поэтому, данную маску я решила тоже попробовать нанести как несмываемое средство. И по итогу как несмываемое средство маска нанеслась тоже хорошо, не оставила жирных следов и усилила свой эффект.
✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️Мои волосы:✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️
У меня длинные волосы. Не скрою, что по длине у меня есть сечения, так как некоторое время я очень плохо ухаживала за волосами. Также на кончиках волосы немного суховаты, но я их часто подстригаю, если вдруг они пересушатся. Кроме этого у меня пористый волос и часто сильно пушится и электризуется.
🔥🔥🔥🔥Результаты и впечатления:🔥🔥🔥🔥
Маска для волос мне очень понравилась. Хоть в первое применение при еë смывании у меня было ощущение чего-то неладного, из-за того, что волосы начали ощущаться слишком странными, как будто сухими. Но когда они высохли я увидела то, что волосы стали очень блестящими и красивыми. Когда я прикасалась к волосам, то сразу же ощущала, что они стали будто плотнее и живее. Внешне секущиеся кончики перестали быть сильно заметными. Сами волосы стали выглядеть ухоженными, гладкими, напитанными и хорошо увлажнëнными. Также в течении дня, после применения маски, волосы перестали сильно пушиться и стали очень послушными. Ещë я заметила, что волосы стали очень легко расчëсываться и легко поддаваться укладке.
🎉В итоге, Маска для волос Ecobox Кокосовое масло мне очень понравилась, поэтому могу еë советовать.
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
💗💗💗💗Спасибо за внимание! 💗💗💗💗
А если вы хотите почитать много интересных и полезных отзывов, то заходите ко мне в профиль)