Давно хотела попробовать косметику от Ми&Ко, да как-то все руки не доходили купить что-нибудь на пробу. Но тут вмешалась судьба в лице автора Irecommend Нина78 и она подарила мне свой выигрыш в Instagram. Так я стала обладательницей набора из 5 миниатюр от Ми&Ко.
💚Первой я попробовала тонизирующую маску для лица Ми&Ко Лайм и мята:
Натуральная маска для лица Лайм и мята поднимет тонус усталой кожи, улучшит цвет лица, сотрет с лица следы усталости и неполноценного сна. Масла ши и таману дают тонизирующий эффект, превосходно смягчая и увлажняя кожу, снимут раздражение и успокоят кожу.
💚Где купить: во многих онлайн магазинах.
💚Цена: примерно 600-700 рублей за баночку объемом 60 мл.
💚Страна производства: Россия.
💚Упаковка: так как у меня миниатюрка, то упакована маска в небольшую стеклянную баночку объемом15мл.
*ингредиент органического сельского хозяйства **сделано с использованием органических ингредиентов
Состав полностью натуральный, что мне очень нравится.
Действие маски направлено не только на тонизирование кожи, у нее также есть противовоспалительный эффект.
Экстракты петрушки и лимона, хвоща и эхинацеи, эфирные масла лайма и мяты мгновенно освежают и «пробуждают» кожу, снимают стресс, осветляют и выравнивают цвет лица.
Белая и голубая глина, эвкалипт и гамамелис снижают излишнюю стрессовую активность сальных желез, а с нею и риск воспалений. Вслед за этим шалфей, таману и маклейя заживляют травмы, а ценные масла насыщают питательными веществами и антиоксидантами, усиливая естественную защиту кожи.
💚Способ использования:
Маска для лица тонизирующая Ми&Ко Лайм и мята
Нанести на чистую сухую кожу лица легкими массажными движениями. Держать маску на лице 3-5 минут. По желанию это время может быть увеличено до 15 до 30 минут. Тщательно смыть маску водой. Используйте маску 1-2 раза в неделю в течение месяца или по необходимости.
💚Опыт использования и впечатления
Я обожаю мяту, поэтому даже само название маски меня привлекает. А внешне она довольно оригинальная.
Маска для лица тонизирующая Ми&Ко Лайм и мята
Цвет болотно-зеленый, текстура маслянистая, аромат мятно-эвкалиптовый. Именно эти нотки я ощущаю больше всего.
Текстура вязкая и плотная, похожая чем-то на мед.
Обычно я использую эту маску утром. Наношу тонким слоем на все лицо и шею, поэтому лицо не зеленеет, а лишь блестит.
Маска приятная в применении, не раздражает кожу, а приятно холодит ее. Держу я ее минут 10, что, конечно, больше, чем советует производитель. Затем смываю средство чуть теплой водой. Маска мне напоминает гидрофильное масло, так как при контакте с водой превращается в белую эмульсию.
Но на коже не остаётся маслянистой пленки, маска смывается полностью.
После смывания маски кожу не тянет, она гладкая и свежая. Маска придает тонус и дарит сияние. У меня почти не бывает прыщей и угрей, поэтому не могу сказать, как маска действует в этом направлении. Но судя по составу, то неплохо.
Мне очень понравилась Маска для лица тонизирующая Ми&Ко Лайм и мята. Для меня в ней все оказалось прекрасным: состав, действие, чудесный аромат, экономичность. Кстати, она действительно очень экономно расходуется и небольшой баночки в 15 мл мне хватило примерно на 10 использований. Я бы не отказалась от полноформатного размера этого средства. Рекомендую.