Опубликовано 29 Июль, 2015 - 15:40

Приветствую тебя, читатель!)

Сегодня я хочу рассказать о весьма приятной и полностью натуральной маске для кожи вокруг глаз - V i. Cosmetics C&B natural освежающая "ВОЗРОЖДЕНИЕ":

Состав маски, несомненно, порадует любого любителя органики:

Картофельное и яблочное пюре, шунгированная вода, каолин, рисовая мука, лецитин, пектин, гиалуроновая кислота. Цитрусовая цедра. Масла: какао, ши, зародышей пшеницы примулы вечерней. Экстракты: алоэ-вера, овса, хвоща.

Маска находится в компактной узенькой баночке, 60 граммов (хотя я бы сказала, что 40-50 гр максимум). Консистенция довольно густая, кремовая, цвет светлый серо-бежевый, имеется множество мелких черных "крупинок". На фото, как я ни старалась, они показаться не хотят...

Запах у маски специфический, но не противный. Ярко чувствуется сырая картошка в сочетании с чем-то похожим на петрушку.

Маску я наношу точно так, как написано в инструкции, плотным слоем без просветов.

В течение 15 минут, которые маска находится на коже, бОльшая ее часть впитывается в кожу, а остальная... засыхает подобно глиняной маске, только кожу стягивает послабей, конечно, но всё равно ощутимо, ведь кожа под глазами очень нежная. Засохшая маска выглядит мерзко:

Поначалу мне стягивание, конечно, не очень понравилось. Мне кажется, будь у меня возрастная кожа, я бы вообще испугалась, что она только еще больше растянет ее... Но нет! Свойства у маски просто замечательные. Маска ощутимо увлажняет кожу, освежает ее, эффективно уменьшает темные круги под глазами, разглаживает мелкие морщинки. А вот с проблемами посерьезнее ей не совладать, что было проверено моей мамой. Мама сказала, что для возрастной кожи она почти бесполезна, да, увлажнит, смягчит, уменьшит круги и мешки. Но против глубоких морщин, повторюсь, бессильна. Так что "Возрождение" - это громко сказано. И, кстати, стягивание кожи маме тоже не слишком понравилось.

Итог: мы с мамой пришли к выводу, что эта маска не избавляет от серьезных морщин, но освежить взгляд, оздоровить и увлажнить кожу она способна точно. Кроме того, она должна понравиться тем, у кого есть сильные темные круги под глазами. (я как раз отношусь к таким людям). Нельзя не отметить, что она всё же эффективная. Просто борется с теми проблемами, которые могут быть и в весьма молодом возрасте, а не возрождает кожу.

Цена 253 рубля. Место покупки - официальный сайт V. i. Cosmetics.

Благодарю за внимание!)

Читайте также отзыв об очень эффективном креме для лица.

Достоинства
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Уменьшает темные круги и мешки
Недостатки
  • Неэффективна для возрастной кожи
  • Стягивает
Танюша-1992рекомендует
29.07.2015
Результат понравился. Обязательно попробую.
29.07.2015
Отличная масочка! Прочитала на нее много хороших отзывов, но заказывать косметику от ВиАй в летнюю жару побаиваюсь, лучше осени подожду.
29.07.2015
мне бы пригодилась такая маска
отличные свойства маски ⭐
29.07.2015
Приятная маска для кожи вокруг глаз 😊
Заинтересовала маска!
На заметку!
29.07.2015
Что что, а масок для кожи вокруг глаз я не пробовала.
29.07.2015
название понравилось, надо попробовать.
29.07.2015
Летом сейчас ничем почти не пользуюсь, а вот на зимний период такое средство хорошо бы прикупить 😊
29.07.2015
Если осветляет темные круги, то для меня это просто находка!
29.07.2015
Неплохая маска, судя по всему. 😊
29.07.2015
Очень интересно придумали) Маска для кожи вокруг глаз. Даже не могла представить, что такая есть. Обычно в масках для лица рекомендуют избегать кожу вокруг глаз.
29.07.2015
Знала о кремах и гелях для кожи вокруг глаз, а вот о масках читаю впервые. Рада что косметология не стоит на месте
Хорошая масочка!
29.07.2015
до возрождения далековато, но все же маска для кожи под глазами полезна. я иногда простую маску , которая с маслами, даже под глаза наношу.
29.07.2015
На мне она оказалась самой эффективной из всех 😊
30.07.2015
Для моего возраста была бы идеально, а вот на последней фото конечно маска высохла жестко. 😁
30.07.2015
понравилась маска)
я еще не встречала масок для кожи вокруг глаз, надо обязательно попробовать.
03.08.2015
Нужно будет себе такое средство купить.
03.08.2015
Интересная такая маска, несмотря на минусы