Здравствуйте! Посетив магазин ФиксПрайс, увидела на полке баночки с масками для волос. Этого производителя их было около 4 видов. Я выбрала себе аргановую маску для роскошного объёма.
Упаковка мне понравилась. Прозрачная баночка 180 мл, в которой масочная субстанция упакована под вакуумом. Везде надписи о натуральности продукта, изучив состав, вроде действительно, почти всё натурально.
После вскрытия, хранить не более 30 дней!
Состав: Вода, аргановое масло,экстракт шёлкового дерева,кератин, пребиотики и т.д
Если перевернуть баночку, то на самом дне как раз и будет написан состав и способ применения.
Способ применения: небольшое количество маски распределите по всей длине чистых волос, уделяя особое внимание кончикам волос, через 3-5 минут смойте водой.
Цвет маски светло-персиковый, запах приятный, немного похож на запах крема для рук. Консистенция густая.
Я действовала по инструкции. Вымыла волосы с шампунем, смыла, затем нанесла маску по всей длине волос на 3 минуты. Смыла. Высушила волосы и вуаля! Обещанного объёма нет.
Я не заметила никакого эффекта от маски, но учитывая натуральность состава, могу предположить, что маска будет хотя бы просто благоприятно воздействовать на волосы.
Учитывая небольшой срок годности, её можно применять ежедневно, вместо бальзама для волос.
Что мне помогает создать объём.
Рекомендую, попробуйте и вы.