Я часто видела отзывы на молочко-основу под макияж Savonry , а поскольку я являюсь большой поклонницей компании Савонри, то я просто не могла не попробовать его:
Молочко Savonry Основа под макияж
Все, кто пользуется косметикой, наверняка знают о ее вредном влиянии на кожу лица.
А для тех, кто не знает, в основной своей массе декоративная косметика - это синтетический продукт, который закрывает поры Вашей кожи, оставляя ее без питания и увлажнения на целый день.
В результате этого возможно появление таких вещей, как преждевременное старение кожи, сухость, а иногда и аллергические дерматиты. Но куда же без декоративной косметики? Мы нашли решение. Просто воспользуйтесь основой под макияж SAVONRY, которая создаст невидимый барьер, препятствующий негативному воздействию на Вашу кожу, а активные компоненты будут бережно ухаживать за ней весь день.
Надо ли говорить о том, что я просто загорелась идеей защитить мою кожу от вредного воздействия косметики!
Кроме того, состав данной основы под макияж (как и всей продукции Савонри) так и манил меня своей натуральностью и полезностью!
Пахнет полевыми цветами и воском, очень тонко и приятно.
Консистенция сливок для снятия макияжа, бледно-желтого оттенка, легко распределяется по коже, превращаясь в жидкость.
Впечатления от использования:
при нанесении на чистую кожу не создает липкости и жирного ощущения на коже (если переборщите с количеством, то жирность будет)
с 70% моих кремов не дружит (дает липкость)
служит прекрасной основой под тональный крем, который легче распределяется и лучше смотрится
сглаживает шелушения
увлажняет
не позволяет крему проваливаться в поры
Но! Для меня это "лишний" слой косметики и я чувствую его на лице... к тому же сложно было найти крем, с которым бы средство не конфликтовало, а в осенне-зимний период для меня одного молочка было маловато.
Молочко Savonry Основа под макияж в целом мне понравилось, но не вписалось в мой ежедневный уход, возможно потому, что далеко не со всеми моими кремами подружилось, им легко переборщить и я его ощущаю на лице, но поры стали чище, значит свою основную задачу данное средство выполняет!
Молочко Savonry Основа под макияж
РЕКОМЕНДОВАТЬ? Да, рекомендую попробовать! Для меня это средство не стало незаменимым, но я использовала его о конца и ДОВОЛЬНА! Думаю, что главную функцию - барьерную - оно выполняет отлично, также положительно воздействует на кожу (тут, спасибо составу), поэтому средство однозначно достойное!