ღ Доброго времени суток! ღ
Этот продукт я решила выбрать начитавшись кучи восторженных отзывов, где обещали прекрасное матирование кожи на весь день. Матирование я люблю, а такое долгое тем более, поэтому Молочко основа под макияж Savonry отправилось в корзину на сайте магазина.
Цена: 240 рублей.
Объем: 100 мл.
Место покупки: Интернет-магазин Savonry *прямая ссылка на продукт*
●• Упаковка •●
Молочко упаковано в удобную бутылочку с дозатором. Я обожаю дозаторы на все, чем можно, потому что для меня это невероятно удобно, плюс, не нужно лазить руками в баночку, а значит, в нее не попадут микробы.
Бутылочка достаточно компактная и очень удобная! Ее даже можно брать с собой, она прекрасно поместится в сумочку (ну вдруг кому понадобится).
На этикетке изображена девушка с длиннющими ресницами и пухлыми губами. Эх, если бы молочко могло и на это влиять… 😂 😇
Кроме того, дозатор защищен крышечкой, так что никакая грязь в него не попадет. Защелкивается она очень плотно, так что сама крышка не откроется. Вот только изнутри может пачкаться молочком, так что дозатор лучше вытирать начисто.
Когда крем закончится, то бутылек можно использовать повторно, так как конструкция легко разбирается.
●• Аромат •●
Аромат крема очень нежный и приятный, цветочный. Легкий. На коже я его не ощущаю, тем более, что сверху наношу косметику, а она перебивает запах.
●• Консистенция и цвет •●
Если вы пользовались косметическим молочком, то должны знать, какая у него консистенция. Это средство очень жидкое, но уж не совсем как вода. На фото ниже видно, как продукт потек, а я только нанесла его на руку.
Цвет основы под макияж молочный в бутыльке и практически белый на руке.
●• Состав •●
В составе просто огромное количество полезных веществ, а кроме того, он позиционируется как натуральный.
Весь состав вы можете видеть на фото, а я перечислю полезные ингредиенты:
Цветочная вода ромашки, сок листьев алоэ-вера, масло ши, масло зародышей пшеницы, масло оливковое, масло жожоба, цветочный воск абрикоса, цветочный воск авокадо, воск листьев оливы, воск виноградных косточекцветочный воск жасмина, экстракт ромашки, провитамин В5, витамин Е, витамин А, витамин F.
●• От производителя •●
Все, кто пользуется косметикой, наверняка знают о ее вредном влиянии на кожу лица. А для тех, кто не знает, в основной своей массе декоративная косметика - это синтетический продукт, который закрывает поры Вашей кожи, оставляя ее без питания и увлажнения на целый день. В результате этого возможно появление таких вещей, как преждевременное старение кожи, сухость, а иногда и аллергические дерматиты. Но куда же без декоративной косметики? Мы нашли решение. Просто воспользуйтесь основой под макияж SAVONRY, которая создаст невидимый барьер, препятствующий негативному воздействию на Вашу кожу, а активные компоненты будут бережно ухаживать за ней весь день.
●• О моей коже •●
Моя кожа комбинированного типа, Т-зона к середине дня становится жирной, поэтому я в постоянной борьбе за ее матовость. Сухость и шелушения для меня явления редкие. Имеют место быть воспаления, черные точки, с которыми я активно борюсь, поэтому мне важно, чтобы средство не сделало хуже.
●• Мое впечатление •●
Молочком основой под макияж я пользуюсь ежедневно, и каждый раз она меня радует.
☑ МАТИРОВАНИЕ
Это первое, что я ждала от этого продукта, так как отзывы обещали мне…
Матирование молочко дает, но даже на мне оно каждый раз разное. Иногда действительно моя кожа оставалась матовой практически целый день, и я была этому ужасно рада. А иногда матирования хватало на половину дня, так что мне требовалась пудра.
Я не знаю, от чего это может зависеть, так как в уходе за лицом и в косметике я вроде бы ничего не меняла.
В любом случае, матирование крем дает, так что за этот пункт ему плюс.
☑ УВЛАЖНЕНИЕ
Вроде бы производитель и не обещает нам увлажнения при использовании молочка, но все же оно есть. Пусть совсем небольшое, но есть. Однако, если вам нужно хорошее интенсивное увлажнение кожи, то лучше выбрать что-то еще.
☑ ПИТАНИЕ
Этого производитель тоже не обещал, но я заметила, что молочко отлично питает кожу. Оно помогает быстрее проходить шелушениям и даже немного сглаживает их, делая не такими заметными. Если не наносить сверху косметику, то можно вообще отлично скрыть шелушения.
Да и в целом кожа при регулярном применении этого продукта начинает чувствовать себя лучше.
☑ ОСНОВА ПОД МАКИЖ
На это молочко косметика ложится хорошо. Тональный крем наносится ровно, без пятен и проплешин, пудра также лежит прекрасно. Я наношу иногда это молочко на веки, чтобы и днем они получали питание и увлажнение, так тени на веках тоже лежат нормально. Не скатываются и не размазываются.
☑ СТОЙКОСТЬ МАКИЯЖА
Я не заметила продления стойкости макияжа. Он на моей коже и так неплохо держится, но все еще зависит и от косметики. Сейчас я нашла отличный тональник, который сам по себе долго держится на коже.
Либо я просто не замечала, что косметика стала держаться дольше.
☑ ВПИТЫВАЕМОСТЬ
Выделила это в отдельный пункт, так как хочу отметить впитываемость этого молочка. Все-таки утром не хочется подолгу ждать, когда крем или в моем случае молочко впитается.
Этот продукт впитывается практически мгновенно! На фото ниже можно видеть только нанесенное средство и сухую кожу. Разница между фото 1 минута!
Однако если нанести слишком много средства на лицо, то может остаться липкая пленка, которая не проходит и приходится ее стирать сухим ватным диском.
Из этого вытекает следующий пункт.
☑ РАСХОД
Молочко невероятно экономично! Нужна совсем капля средства, чтобы нанести его на все лицо. Не стоит наносить слишком много, так как это будет лишнее.
Распределяется по коже продукт без проблем за счет своей легкой жидкой текстуры.
☑ РЕЗУЛЬТАТ
В результате применения молочка основы под макияж кожа становится увлажненной и напитанной, она нежная и бархатистая на ощупь, и при этом матовая. Косметика на нее ложится хорошо и не забивает поры, несмотря на то, что в составе есть куча масел.
●• Достоинства •●
☆ Мгновенно впитывается;
☆ Ооочень экономичый расход;
☆ Приятный аромат.
●• Недостатки •●
★ Если переборщить, то лицо будет липкое.
●• Итог •●
Это отличное средство для тех, кто не любит долго ждать утром, когда впитается крем. Легкая текстура и уход за кожей позволяют совместить в себе действие нескольких средств в одном молочке основе под макияж.
Я очень довольна этим продуктом, а ввиду его уж очень экономичного расхода разделила пополам с сестрой. К слову, она тоже очень довольна этим средством, так как попросила его разделить после пробы у меня .:) Так что можно сказать, уже два человека рекомендуют молочко Savonry!
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
░░░░░░░░░░░░░░░КАК ДОСТИЧЬ УСПЕХА НА САЙТЕ IRECOMMEND.RU░░░░░░░░░░░░░░░░