Опубликовано 4 Сентябрь, 2019 - 10:43

неделя или более

Здравствуйте, уважаемые читатели!

В этом отзыве я поделюсь с вами впечатлением о сыворотке для лица контроль себума и пор Super Ingredients от Riche.

Упаковка выглядит так

УПАКОВКА.

Сыворотка продаётся в картонной коробке. Оформление в спокойных тонах, достаточно лаконичное и приятное. На обратной стороне продукта есть все необходимые сведения - производитель, состав и др. Информация о сроке годности указана на дне коробки.

обратная сторона упаковки

На коробке был контроль первого вскрытия - зеленый листочек с символикой бренда. Ещё один намек на то, что вся продукция Riche натуральная и состоит из природных компонентов.

Сама сыворотка находится в стеклянном флаконе с пипеткой. Флакон внутри коробки надёжно зафиксирован -он помещён в специальное углубление. Это хорошо, так как можно быть уверенным, что флакон с сывороткой не будет летать по коробке при транспортировке.

Флакон из затемненного стекла - смотрится очень стильно, современно и дорого.

Внутри коробки также был информационный вкладыш с описанием продукта и информацией о марке Riche.

обратная сторона флакона

Пипетка очень удобная, средства подаёт ровно столько, сколько нужно на одно применение. Я очень люблю средства с пипеткой - на мой взгляд, это самый гигиеничный вариант упаковки.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

ОБЪЁМ: 25 мл.

СРОК ГОДНОСТИ: 24 месяца, 3 месяца - после вскрытия упаковки.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия.

ЦЕНА: 2980 рублей.

ГДЕ КУПИТЬ: на официальном сайте Riche.

СОСТАВ:

информация на упаковке

Как видите, состав действительно натуральный. И есть компоненты, которые обладают антибактериальным действием. Это как раз то, что нужно проблемной коже.

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.

Сыворотка прозрачная, имеет легкий сиреневый оттенок. По текстуре сыворотка как обычная вода. Для меня большой плюс, что сыворотка без масел, на основе розмариновой воды. Поэтому впитывается сыворотка быстро, липкости и жирной плёнки не оставляет.

Аромат не ярко выражен. Он очень слабый, цветочный. На коже не задерживается.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Для тех, кто хочет эффективно бороться с несовершенствами кожи, с каждым применением избавляя лицо от избыточного жирного блеска, расширенных пор, воспалений и черных точек.

Информация на упаковке

Действие:

Идеальное сочетание 11 супер-ингредиентов, позволяет эффективно воздействовать на кожу.

Розмариновая вода тонизирует кожу, благодаря противовоспалительным свойствам, делает ее более ровной: без высыпаний, черных точек.

Идеальное сочетание диметила сульфона, цинковой соли и пирролидон–карбоновой кислоты оказывает мощный противовоспалительный эффект, регулирует выработку сального себума, уменьшая жирный блеск на поверхности лица.

Бетаин и серин увлажняют, улучшают структуру кожи, расправляя мелкие морщинки и неоднородности, вызванные обезвоженностью.

Аргинин и аланин защищают кожу от ультрафиолета и ускоряют процесс заживления мелких повреждений поверхности кожи, сокращают и не забивают поры.

Пролин способствует синтезу коллагена, повышая упругость кожи, снимает воспаления, покраснения с раздраженной и/или чувствительной кожи.

Аллантоин оказывает заживляющее и регенерирующее свойство, благодаря чему улучшатся цвет лица и рельеф кожи, предупреждает закупорку пор, делая сыворотку некомедогенной.

Гиалуронат натрия позволяет приумножать влагу, удерживая ее в коже надолго.

МОЯ КОЖА.

Мне 30 лет. Тип кожи - жирная, с расширенными порами. Есть чёрные точки и периодически бывают воспалительные элементы.

Уход выбираю для проблемной кожи, с матирующим эффектом. Неплохо бы, чтобы средства работали с воспалительными элементами.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

В применении сыворотка очень комфортная - впитывается быстро, не липкая, не оставляет на лице масляной плёнки. После нанесения сыворотки лицо не блестит. Но и матирующим эффектом она не обладает. Если наносить на лицо (естественно после очищения и тонизирования) только сыворотку, то на лице уже через 15-20 минут уже появляется жирный блеск. Если после сыворотки наносить мой крем - основной уход, то матирование есть. Но это заслуга исключительно крема, никак не сыворотки. Поэтому обещанный контроль жирного блеска я, увы, не получила.

Сразу после нанесения - сыворотка впитывается буквально за 1-2 минуты.

Однако, про антибактериальный эффект производитель не обманул. За время применения сыворотки у меня не появилось ни одного воспалительного элемента. И имеющиеся "неприятности" прошли быстрее. Самое приятное то, что антибактериальный эффект дают натуральные компоненты сыворотки, а не химия. Приятно, когда средства с натуральным составом действительно работают.

Сыворотка не конфликтует с макияжем, тональная основа на неё прекрасно ложится. Но я использую данную сыворотку только на ночь, после очищения и тонизирования кожи. Основной уход не наношу, даю сыворотке работать соло.

Расход у средства очень экономичный, но тут есть один момент. За счёт натурального состава сыворотка имеет небольшой срок годности после вскрытия упаковки - всего 3 месяца. Так как я использую её один раз в день, вероятно, флакон за три месяца я не использую. К минусам я это не отношу (как можно ругать средство с таким хорошим составом?!) просто обращаю внимание на этот момент. Вдруг для кого-то важно...

ВЫВОДЫ.

Плюсы:

✔️ Классный дизайн.

✔️ Отличный состав.

✔️ Не липкая.

✔️ Работает с воспалительными элементами.

Минусы:

✖️ Нет контроля жирного блеска.

4 звёзды и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Натуральный состав
  • Удобная пипетка
  • Уменьшает воспаления
  • Экономичный расход
aus67regiraрекомендует
04.09.2019
Я помню, у них классные сыворотки!
04.09.2019
У меня была такая, но не лиловая, а жёлтая
отличная)
04.09.2019
Теперь и я хочу такую сыворотку.
состав понравился
04.09.2019
У меня была в старом зеленом оформлении такая, интересно они улучшили или просто перевыпустили ??
04.09.2019
Улучшили. Она без масел в составе
04.09.2019
У меня похожая,но для сухой кожи, тоже очень нравится ❤️
04.09.2019
Хорошая сыворотка, хоть и нет контроля блеска 😊
04.09.2019
Люблю такой формат упаковки для сыворотки 😊
Отличное средство.)
Рише снова радует качеством
Хорошо, что не липкая
А я сыворотки у их не пробовала, отличный продукт 😊
04.09.2019
Формат пипетки - мой любимый у сывороток)
Замечательная и эффект очень заманчивый 😊 Мне понравилось качество этой марки
мне нравится, что текстура теперь иная, нежели раньше
05.09.2019
мне бы подошла такая
05.09.2019
в планах ее попробовать
06.09.2019
Очень нравится у них продукция
Надо такую попробовать 😊
Хорошая сыворотка))
Отличная сыворотка.
Новая линейка средств. Очень удачный выпуск для всех типов кожи. Я тоже оценила.
07.09.2019
интересно было бы попробовать такую сыворотку 😊
08.09.2019
Отличная сыворотка 😊
Классная сыворотка, интересно было бы попробовать ?