Опубликовано 25 Июль, 2018 - 17:44

неделя или более

Я думаю, что у каждой девушке в косметичке есть различные бальзамы для губ. Поэтому, сегодня будем говорить о бальзаме для губ от российской марки натуральной косметики mi&ko.

Это бальзам малина и мед, как указано на баночке, но никакой малины или меда вы не заметите. И возникает вопрос - а как это? Но меня это не сильно разочаровало, главное эффект.

Состав действительно натуральный, как можно увидеть на упаковке. Это определенно радует. По сути это смесь различных масел.

Сама баночка очень удобная, маленькая и ее удобно носить с собой,если это нужно.

Консистенция у этого средства плотная, но при соприкосновении бальзам как будто тает. Его удобно набирать пальцем и наносить на губы. Для тех людей, которые считают, что такие бальзамы набирать пальцами негигиенично сразу скажу, что я этот бальзам использую только на ночь и наношу чистыми руками.

Запах совершенно без отдушек, поэтому пахнет маслами и семянами,несколько травяной аромат. Но после нанесения я его не ощущаю.

Бальзам совершенно не липкий, легко наносится, расход у него маленький, совершенно не скатывается на губах и хорошо впитывается.На губах выглядит прозрачным. Нет ощущения маслянистости после впитывания.

На помаду не использую,как написано на упаковке, не люблю такой эффект.

По эффекту могу отметить, что я его использую для улучшения состояния губ после применения ежедневно помад. Губы становятся мягкими, без корок, в меру увлажненные. Поэтому, мне кажется на зиму будет не хватать эффекта, особенно если губы обветренные.

Но средство определенно стоит внимания. Рекомендую попробовать.

Всем спасибо и пока.

Достоинства
  • Восстанавливает
  • Качественная упаковка радует глаз
  • Не липкий
  • Не ощущается на губах
  • Не скатывается
  • Питает
  • Смягчает кожу губ
  • Состав
Недостатки
  • Для холодов слабоват
JuliaReyрекомендует