Эта зубная паста привлекла меня тем, что заявлена производителем как натуральная, и тем, что на момент покупки этой пасты, на нее была акция и купила я ее всего лишь за 60 рублей.
- Место покупки: магазин Ашан.
- Стоимость 100 рублей без акции.
- Объем 100 мл
- Паста не тестируется на животных
Паста заявлена производителями, что она на 99% состоит из натуральных компонентов, это тоже меня привлекло в ней.
У пасты очень хороший состав. Разберу первые компоненты в составе, которых больше всего в пасте.
hydrogenated starch hydrolysate - 100% натуральный компонент, близкий по структуре к сорбитолу, используемому в пищевой индустрии.
dicalcium phosphate dihydrate - абразивно-полирующее вещество, благодаря своей пластинчатой структуре не повреждает эмаль. Получают искусственно, с помощью химического синтеза.
hydrated silica -ксилит - Это более безопасная альтернатива фтору, которая предотвращает появление кариеса
♦️УПАКОВКА♦️
Паста упакована в мягкий пластиковый тюбик, а затем в картонную коробку. На тюбике и на коробке много информации о пасте и ее свойствах.
Новый тюбик с пастой был запаян фольгой от вскрытия.
♦️КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ♦️
Паста плотной консистенции розоватого цвета аромат приятный свежий мятно-виноградный. Паста плотная иногда падает со щетки.
♦️ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ♦️
Паста хорошо пенится, в связи с этим расход у пасты экономичный. Во рту она ощущается приятно, у меня чувствительные десны и язык, и некоторые пасты могут щипать, эта ничего не щиплет и поэтому подойдёт даже для самых чувствительных зубов и полости рта.
Паста хорошо освежает дыхание и ее вкус ещё некоторое время остается во рту.
♦️ЭФФЕКТ♦️
Паста заявлена как укрепляющая эмаль и снижающая чувствительность, это был ещё один фактор, по которому я ее купила
Иногда у меня сильно повышается чувствительность зубов и они могут реагировать на сладкие конфеты сильно холодное и горячее. Паста с этой моей проблемой справилась, во время, пока я использовала два тюбика этой пасты проблема эта не возникала, так что считаю что паста полностью выполняет обещания.
Также паста хорошо очищает от налета и он потом долго не образуется.
♦️ВЫВОД♦️
Я точно ещё ни один раз планирую вернуться к данной пасте, к тому же у производителей есть много других разных вкусов этой пасты помимо винограда, с другими свойствами.
Спасибо за внимание!