Опубликовано 10 Октябрь, 2016 - 11:44

О натуральных сладостях, именуемых "белёвскими", я прочитала несколько лет назад. О полном отсутствии в них различной химии: красителей, ароматизаторов, добавок и прочего, о том, что многие виды лакомств разработаны для поста или худеющих, о том, что они абсолютно безопасны для детей с довольно раннего возраста.

К сожалению, в нашем городе достать что-либо такого плана нереально, поэтому я уже в который раз обратилась к всегда меня выручающим совместным закупкам. И...

... опять же трудности! Минимальный заказ от 18 до 30 коробок! Зато акция от производителя - коробочка за 75 рублей! Даром, просто даром! Поднатужились, я удвоила заказ - и собрали) Вскоре я была безумно счастливой обладательницей 4-х коробок белёвского зефира "Ассорти" 😊

Мои запасы

Цена: 4 коробочки - 386 рублей (включая оргсбор и доставку). Кстати, потом обнаружили магазин с белёвскими вкусняшками - там цены были в районе 200 руб за упаковку.

Вес: 1 коробочка - 250 грамм.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• Внешний вид - нежное оформление упаковки, с золотистыми надписями:

Зефир "Ассорти"

• Указание на ручное изготовление продукта:

Ручная работа)

• Информация с сайта производителя:

Белевский зефир "Ассорти" вобрал в себя самые лучшие вкусы ягод и фруктов. Создан на основе только натуральных ингредиентов.

• Энергетическая и пищевая ценность, состав:

Энергетическая ценность в 100г продукта: 320 кКал.Пищевая ценность в 100г продукта: белки-0,8г, углеводы-79,0г, жиры - 0,0г.

Описание и состав

• Зефир пришёл свежайшим! Кстати, его срок годности - 3 месяца.

Срок изготовления и данные производителя

• Зефир "Ассорти" выглядит следующим образом - подложка с 6-ю штучками запаяна в прозрачный пакет:

В упаковке 6 штучек

Сразу хочется отметить аромат, исходящий из ещё полностью нераспечатанной упаковки! Густое благоухание фруктов и ягод!

• Как можно заметить, на три вкуса - три цвета) Апельсиновый зефир - кремоватый, с еле заметным оранжевым оттенком:

Апельсиновый зефир

• Яблочный зефир и "клубника со сливками" - зелёный и розовый оттенок соответственно:

Яблоко и клубника

• "Клубничка" в разрезе:

В разрезе

Мои ощущения и впечатления:

1. Зефир прекрасно пахнёт, натурально, не химозно. Явно чувствуется яблоко, апельсин и клубничка, но ароматы лёгкие, без прикрас и усилителей.
  2. Зефир довольно плотный, в отличие от Шармель и иже с ним, можно, сказать, мясистый 😊 Тяжеленький) Благодаря чему - сытный! Одной штучки, и даже половинки (кто как употребляет сладости, конечно) хватит на чашечку чая или кофе! Я даже чай с ним пила всегда без сахара.
  3. На вкус зефир ...вкусный!) Не знаю, как описать, но он совсем не похож на обычный зефир с прилавков. Поедая первую коробку, я привыкала к нему, смаковала совершенно новые ощущения... В апельсиновом явно чувствуется нежная кислинка цитруса, яблочный - с мягким вкусом антоновки, клубничный - с легким ягодным привкусом.
  4. Ещё один пункт, который лично для меня, как для кормящей матери, стоит на первом месте: на этот зефир (даже с клубникой и апельсином) ребёнка не высыпало, хоть я и ела его каждый день и по несколько штук. Так что мамам-сладкоежкам, которым не терпится вводить в рацион сладости, советую начинать с белёвского зефира, лучше, конечно, Классического).

После уничтожения всех четырёх коробок (кстати, я собиралась 1-2 подарить, но... рука не поднялась 😊 ) я поняла, что никакого другого зефира я больше есть не хочу! Не хочу ощущать ту приторность и химозные благоухания(

Настоятельно рекомендую всем попробовать белёвский зефир, достать его любыми путями) А так же прочие вкусности - пастилу, хрустики, мармелад с различными вкусами и их вариациями! Ассортимент у производителя громадный!

Soho Dollрекомендует
10.10.2016
Очень люблю зефир, и упаковка у него очень симпатичная
10.10.2016
Крис11, обязательно пробуйте его тогда!) Да, с таким оформлением и подарить не стыдно, кстати.
Inc аватар
Inc
10.10.2016
Как же я люблю зефир! Причем полюбился он мне насильно и случайно)) Когда лечилась от аллергии, мне запретили почти все, но зефирки иногда можно было кушать. Так незаметно втянулась и полюбила) Этот еще не пробовала, т.к чаще беру развесной, но меня привлекает разнообразте вкуса в одной упаковке. Эх, блин, аж слюни потекли) ))
10.10.2016
Inc, а я, наоборот, не была любительницей сладкого, а к зефиру относилась прохладно) потом начала втягиваться в сладкоедение 😁 а уж этот зефир меня сразил! Самое главное: он сразил моего мужа, великого сладкоежку и эксперта в этих делах! Значит, "хороший зефир, надо брать" 😁
Inc аватар
Inc
ДикаяМаркиза, поверю Вам наслово 😉
Выглядит вкусно 😊
10.10.2016
Анастаsia, на вкус ещё лучше)))
10.10.2016
Никогда не пробовала яблочный зефир, хотя зефир люблю. Этот в разрезе выглядит очень привлекательно и аппетитно, я бы съела, да как-раз сегодня на диету села 😁
LiarSweetLiar, до 12 можно половинкой себя побаловать 😁
Дикая Маркиза, не искушай 😬
LiarSweetLiar, ну четвертинкой точно! 😈
10.10.2016
Дикая Маркиза,ага, потом опомниться не успею, как уже последнюю из упаковки доедаю 😁
LiarSweetLiar, поверь, страшнее, когда четвертую упаковку доедаешь 😁 😁 😁
10.10.2016
Зефир люблю и беру периодически. Белевский очень хочу попробовать, но вот на глаза не попадается, да и цена не самая бюджетная получается. Вы удачно прикупили.
10.10.2016
Grunez, о, да( в рознице очень уж дорогой он( да и не найти! знала бы, что так понравится - взяла бы коробок 10!
Как я люблю зефир ❤️
Давно хочу заказать что-нибудь в совместных закупках, но не умею 😁
10.10.2016
Regina♡George, там ничего сложного) я долго не решалась и боялась, первый раз отмучилась и потом все пошло как по маслу) уже пять лет почти не вылезаю из СП, с нашим ассортиментом косметики, продуктов и одежды в городе - это единственная отдушина! Впору отзыв писать о СП 😁
10.10.2016
Дикая Маркиза, напишите отзыв с пошаговой инструкцией для дурачков новичков 😁 А то я там потыкалась, порылась, ничего не поняла и расстроилась))
10.10.2016
Regina♡George, уже нашла ветку и создала черновик 😁 стыдно признаться, но даже не знала, что такая ветка есть 😊
10.10.2016
Дикая Маркиза, обещайте мне расписать все пошагово: куда смотреть и нажимать))) Как узнать стоимость доставки и как оплатить заказ 😊
Я на сайте СП уже присмотрела себе чурчхелу и орехи, а купить не могу 😁
10.10.2016
ммм, как может пахнуть запечатанный зефир? наверняка ароматизаторов полно) но если вкусно, то можно на это закрыть глаза...
10.10.2016
Действительно, не видела такого в продаже..заинтересовал
10.10.2016
veronika koljuchka, ароматизаторы натуральные) экстракты фруктов и ягод.
12.10.2016
😘 чорд, зефиркииии
у меня нет выбора, я иду в магазин! обожаю зефииир!
12.10.2016
EpicNemy, бегом!!! А если у вас есть в свободной продаже белёвский - то я завиииидую!
Ням-ням))) аппетитный такой, хорошенький ❤️
22.10.2016
Очень хорошенький! Заказала ещё разных вкусов) и заодно три вида белёвский пастилы!
Добавки яблока не люблю, а вот клубничку попробовала бы с удовольствием!!!!
24.10.2016
НатальяСПб, да, яблоко уже и приелось. Я вот надеялась, что в Ассорти будет малиновый зефир или вишнёвый)
27.10.2016
фотографии аппетитные, но вообще зефир я не люблю, покупаю только мужу и сыну
27.10.2016
Водолей-ка, и я зефир не любила) а этот только так хомячила 😁