К сыру Arla Natura испытываю особую привязанность: мягкий и нежный натуральный вкус, лёгкий, еле заметный молочный аромат. Использовала всегда для приготовления бутербродов на завтрак всей семье. Но по-настоящему оценила этот продукт, когда решила приготовить пиццу, а под рукой просто не оказалось твёрдого сыра. Решила использовать сыр Arla Natura, натерев его на крупной тёрке. И была приятно удивлена: он легко плавится, слегка тянется, придал пицце нежную консистенцию и мягкий молочный привкус. Сыр проявил свою универсальность! Теперь для нашей семьи нет другой альтернативы – только сыр Arla Natura. А захотите сервировать праздничный стол – сыр подойдёт к красному вину. Перед употреблением нарезанный сыр надо немного выдержать при комнатной температуре, его аромат раскроется ярче. Советую хозяйкам взять это на заметку.