ПРИВЕТ!
Пришел черед еще одного моего синтетического парика, который был заказан из Китая. Правда, я когда села писать на него отзыв, заметила одну несостыковку, котоаря не сразу бросилась в глаза. О ней я напишу немного ниже в разделе "Базовые характеристики". В целом, это чудесный фиолетовый парик, который невероятно преображает. Меня просто восхитило его качество. Это одни из лучших синтетических волос, которые ко мне приезжали из Китая.
💜ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: AliExpress | AISI QUEENS.
Страна: Китай.
Продукт: синтетический парик.
💜СТОИМОСТЬ И МЕСТО ПРОДАЖИ
Цены на парики этой модели по указанной ссылке колебаются от 900 до 1200 рублей. Мой вариант обошелся +- в 1000 рублей. Для такого качества считаю это очень бюджетная модель, которая определенно достойна внимания.
Заказать эту модель в данном и других цветах можно на АлиЭкспресс. Для удобства я оставила ссылку.
💜ОФОРМЛЕНИЕ
Искусственный парик приехал ко мне в плотном пакете с застежкой, который сейчас используется для его непосредственного хранения. Сами волосы были дополнительно упакованы в сеточку. Она помогает локонам не спутываться друг с другом.
Парик выполнен в виде каре с челкой. У него достаточно качественный пробор, который создает иллюзию натуральной прически.
Внутри парика находится коричневая шапочка. Она помогает правильно зафиксировать аксессуар на голове, а также выступает в роли крепежного элемента, соединяющего волоски воедино.
Шапочка удобная. Она эластичная, поэтому без особых сложностей налазит даже на большую голову, как у меня. Сидит комфортно, особо не передавливает.
💜КОМПЛЕКТАЦИЯ
В наборе с париком шла новая сеточка-шапочка. Она помогает правильно надеть парик. Многоразовая сетка используется для фиксации собственных волос, не дает им мешаться и выпадать из-под искусственных локонов.
💜БАЗОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПАРИКА
А теперь, что касается несостыковки заявленного товара и реального. Безусловно, парик шикарный. Но, на фото видны волосы с каре ровным срезом и ровной челкой. Здесь же обстоятельства немного другие. На фото можно увидеть, что реальное каре идет на удлинение. Пару раз даже сама делала такую стрижку в салоне.
На самом деле такая ассиметрия в комбинации со "рваными" кончиками мне очень нравится. И даже хорошо, что парик приехал именно с такой стрижкой. Но все же других покупателей данный момент может расстроить, что тоже нужно брать во внимание.
Непрямая челка тут для меня тоже плюс. Благодаря этому ее легко зачесать на одну или две стороны. Делать это приходится в обязательном порядке, так как она уж слишком длинная, поэтому лезет в глаза. С этой особенностью челок я сталкиваюсь во всех париках.
Волос сам по себе достаточно плотный. Он невероятно гладкий, как после кератина. Поэтому волоски практически не спутываются друг с другом. Это прям огромный плюс. Парик густой, поэтому ни нижняя шапочка, ни другие дефекты тут не видны. А точнее, они просто отсутствуют.
Что касается выпадения волосков, то этого аксессуара данная проблема не коснулась. В первый раз вытащила около 3 волосинок, больше такого не наблюдала. Так что они прям очень хорошо закреплены на основе.
Нравится то, что у парика нет искусственного блеска, который может его сильно дешевить. За счет этого ему прибавляется натуральность, даже несмотря на креативный цвет.
💜КАК ПРАВИЛЬНО НАДЕВАТЬ ПАРИК
Надевание парика, любого, состоит из ряда последовательных и очень простых шагов. Первоначально нужно спрятать свои волосы под специальной шапочкой, которая состоит из сетки и резинки, фиксирующей ее на голове. Длинные волосы я рекомендую предварительно связать в нетугую косу, иначе они будут сильно мешаться. Говорю по личному опыту.
Далее можно надевать сам парик. Это можно делать как сзади наперед, так и наоборот. Как удобно. Нужно проверить, чтобы челка и пробор были на месте. Все, готово. Можно наслаждаться своим новым образом.
Если в момент надевания парик разлохматился, то по нему приходится пару раз пройтись расческой. Так как волоски безумно гладкие, то никаких проблем эта процедура не вызывает.
💜КАК СМОТРИТСЯ
Вот так парик смотрится в общем образе. На самом деле это не совсем мой цвет. Он больше подойдет более белокожим девушкам. тут же нужно выбеливать лицо светлыми тональными кремами, чтобы получить более гармоничный образ.
Мне нравится, как в этом парике смотрится челка. Она без труда фиксируется, делает парик "живым" и подвижным.
Кстати, в нем комфортно себя ощущаешь. Прям хочется сделать какой-нибудь цветной макияж и отправиться на фотосессию, хотя бы на домашнюю.
Плюс он круто меняет внешность, как мне кажется. Для сравнения, так я выгляжу со своими волосами в своем повседневном образе.
Мне кажется, что разница действительно заметна.
💜ОСОБЕННОСТИ УХОДА
Мой уход за искусственным париком заключается в его расчесывании и редком мытье. Синтетические волосы не успевают быстро загрязняться, так как хранятся у меня в отдельном пакете, плюс не так часто они используются. Поэтому частое мытье тут просто лишнее.
Чтобы очистить парик от загрязнений, достаточно прополоскать его в мыльной воде, потом в чистой. Также важно его хорошо просушить. Не рекомендую интенсивно стирать такие аксессуары, так как можно их испортить.
💜ПЛЮСЫ И МИНУСЫ
Время подводить итоги моего отзыва. Начну с перечисления основных плюсов синтетического парика в фиолетовом цвете:
- Очень густой, без явных признаков дефектов. По крайней мере, лично у этого парика мне не удалось их отыскать.
- Красивый однородный оттенок, лишенный искусственного блеска, что важно.
- Смотрится натурально, особенно в комбинации с интересным макияжем.
- Вполне себе приличный пробор в налии и подвижная челка, которую при желании можно зачесать в любую сторону.
- Прическа тоже подвижная, за счет чего усиливается ее натуральность.
- Хорошо фиксируется на голове, не спадает. Его размера достаточно для того, чтобы спрятать линию роста своих волос.
- Волоски надежно закреплены на основе, не выпадают.
- Модель представлена в разных цветах, включая максимально естественные.
Минусом могу назвать лишь то, что немного не соответствует реальная стрижка парика картинкам на фото продавца. Но звезду за это снимать не буду, так как такой вариант мне по душе. Так что для меня это еще один плюс.
💜МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
За такие малые деньги парик просто шикарный. На самом деле качество китайских искусственных волос не перестает меня поражать. Уж очень много попадалось действительно достойных моделей. Такой парик тоже достоин рекомендации, без лишних сомнений.
Спасибо, что заглянули в гости!