Цена по скидке - 65р (вполне себе), без ~ 80р (за такую цену не нужен)
На постоянке, я пил только 3 версии Гаража: Оригинальный, Вишневый и богоподобный, изумительный, вразумительный, суперпуперский Грушевый (который к сожалению и удивлению убрали из продажи и даже не воскресили под маркой Garret), с остальными вкусами всегда были какие-то беды. А после попытки попробовать дынный Гараж и попытки не блевануть после пары глотков, я зарёкся пробовать новые вкусы.
Но недавно, сидя на лавочке, на которой когда-то я пытался не умереть от дынного Гаража, я вспомнил, что помимо этой жижи дьявола, в остальном время было прекрасным и дабы усилить ностальгические чувства, решил снова купить незнакомый вкус Гара... кхм... Garret'а.
И он оказался вкусным. Обычно мне не нравятся напитки из малины, за исключением морсов и компотов, ибо почти всегда они на вкус, как приторное варенье разбавленное содовой. С алкогольными напитками всё ещё хуже из-за "химозы".
Сайт рекомендует добавлять больше фото, поэтому вот вам репортаж - что внутри бутылки.
Но тут реально очень приятный и освежающий, фруктовый "пивас", в котором не чувствуется ни приторности, ни химозности, не спирта (дынный Гараж, с его, по ощущениям, 20% спирта навсегда в моих кошмарах). Малина здесь на первом месте и возможно её вкус сглаживает добавленная сюда ваниль, хотя её насыщенного вкуса я тут не почувствовал. Мягкий, сладкий персик уже больше на фоне, а лёгкая кислинка отлично балансирует вкус.
Сайт всё ещё рекомендует добавить больше фото, ну ок, вот вам балдежная ворона, сидевшая со мной на лавочке.
Короче отличный алкогольный "морсик" из минусов у которого, только жлобская банка 400мл, в остальном всё ровно.