Жидкое мыло находится в непрозрачном пластиковом флаконе белого цвета. По периметру приклеена яркая привлекательная этикетка. На лицевой стороне указан логотип бренда, название средства. Также присутствует значок, подтверждающий, что средство не тестируется на животных:
Антибактериальное жидкое мыло Levrana
На обратной стороне стикер содержит всю необходимую и подробную информацию:
Антибактериальное жидкое мыло Levrana
Мыло содержит натуральные растительные компоненты с подтвержденной антибактериальной активностью.
Состав мыла натуральный, это подтверждает проверка на сайте экоголик:
Антибактериальное жидкое мыло Levrana
Производитель выделяет несколько активных ингредиентов:
Кокосовое масло увлажняет, смягчает и питает кожу. Оказывает антибактериальное действие, защищает от вредного воздействия солнечных лучей.
Листья чайного дерева оказывают высокое антисептическое, антибактериальное и антигрибковое действие. Способствуют регенерации кожных покровов.
Цедра лимона используется в качестве компонента, оказывающего отбеливающее, освежающее действие. Сужает поры, повышает иммунитет кожи. Улучшает цвет лица, борется с пигментными пятнами.
Экстракт кедровой скорлупы насыщен растительными терпеноидами, способными уменьшать рост микроорганизмов на коже. Биофлавоноиды, содержащиеся в экстрактах цитрусовых, оказывают антиоксидантную защиту.
У флакона стандартный пластиковый дозатор:
Антибактериальное жидкое мыло Levrana
Есть возможность закрывать его после использования:
Антибактериальное жидкое мыло Levrana
Срок годности указан в верхней части дозатора:
Цвет, запах, консистенция:
Мыло прозрачного цвета, средней густоты, однородное, имеет приятный аромат. Мне чем-то напоминает запах колы.
Способ применения:
Нанести мыло на влажные руки, вспенить и тщательно смыть водой.
Мыло использую, как и любое другое. Наношу на влажные руки и вспениваю. Необходимо небольшое количество, чтобы полностью и тщательно вымыть руки. Мыло при контакте с водой образует очень нежную кремовую пенку, обволакивает кожу. Ощущения во время мытья немного необычные, мыло более скользкое, чем другие. Мне очень нравится такой эффект.
Антибактериальное жидкое мыло Levrana
Смывается мыло хорошо, на руках остается легкий аромат, который не мешает. На коже ощущение полной чистоты, я бы сказала "до скрипа", за счет этого есть небольшая стянутость. Но так как после мытья рук я каждый раз использую крем, такой эффект мне не мешает.
Мыло не раздражает кожу и не вызывает аллергических реакций.
Расход вполне экономичный.
Антибактериальное жидкое мыло Levrana рекомендую!
Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен) 💕