Опубликовано 5 Ноябрь, 2014 - 16:26

Здравствуйте, девочки! 😊

С маслом авокадо я знакома уже довольно давно.

Думаю, многие наслышаны о ее полезных свойствах. Плоды и масло этого растения являются натуральным средством ухода за кожей и волосами, одним из секретов красоты женщин Южной Америки.

Сегодня я хочу рассказать о масле авокадо марки Savonry.

Была удивлена тем, что не нашла отзывов на этот продукт. Так что, мой будет первый.))

От производителя:

Уникальные свойства масла авокадо обусловлены его омолаживающими свойствами, еще одним названием масла является – масло семи витаминов (A, E, D, B1, B2, K, PP).

Женщины Южной Америки и по настоящие время продлевают свою молодость при помощи этого натурального подарка природы.

Оно глубоко увлажняет кожу, оживляя ее верхний слой тем самым омолаживая ее.

Масло авокадо нашло свое применение и в уходе за волосами, особенно хорошо оно подойдет для сухих, поврежденных и окрашенных волос. Использование масла значительно улучшит их внешний вид, укрепит структуру и предотвратит ломкость.

Мое мнение:

Внешний вид продукта.

Упаковка - вытянутый пластиковый флакончик с распылителем.

Сдержанный, благородный дизайн. Красиво смотрится.

Не нравится мне только то, что распылители у масел Савонри тугие. Да и вообще, любое масло мне проще выливать в ладонь. Поэтому в подобных флаконах я всегда откручиваю крышечку и лью прямо так.))

Объем - 100мл.

Цвет масла желто-золотистый.

Консистенция - жидкая.

Запах натуральный и нейтральный. Так обычно и пахнут масла, немного горьковато. Аромат не ярко выраженный. Никаких парфюмерных отдушек масло не содержит.

Состав что надо! 😉

Масло авокадо прямого отжима.

Срок годности масла - 12 месяцев. Ко мне оно пришло совсем свеженькое, сделанное в конце сентября (уже в начале октября оно было у меня).

Применение и эффект.

Как и практически любое масло, масло авокадо универсально.

Существует несколько способов применения этого замечательного продукта.

Для волос.

Именно так его использую я.

Искренне считаю, что масло авокадо одно из лучших масел в уходе за волосами.

Как я его применяю:

Наношу на сухие волосы до мытья. На такую длину как у меня нужно приблизительно пару столовых ложек масла. Масло авокадо я наношу в основном на длину, на кончики. Корни и кожу головы практически не трогаю (или туда идет другое масло). С ним можно ходить хоть целый день, можно оставлять его и на ночь (я ни разу так не делала). Вообще, опытным путем я поняла, что 2-х часов вполне хватает для воздействия, потом можно смело его смывать. Смывается оно хорошо, двух нанесений шампуня достаточно. Я всегда наношу шампунь два раза, когда просто мою голову. А масла обычно смываю с третьего, так что данное масло прям порадовало меня в этом плане!

Какой я вижу эффект:

Волосы после масла очень увлажненные, напитанные. Они становятся мягкими и блестящими.

Это масло усмиряет сухие и непослушные волосы. На своих я замечаю даже следующий эффект: они немного распремляются, видимо под своей тяжестью и напитанностью.

Вот только объема особого после масла не будет.

Основное воздействие масла авокадо на волосы - питание, увлажнение, восстановление.

Волосы после масла:

Макро:

Для лица.

Масло авокадо является популярным средством ухода за кожей. Но в чистом виде я его таким образом не использую. Я вообще не могу применять в качестве крема никакое масло, ни для лица, ни для тела, мне это не комфортно. Зато я могу иногда добавлять его в самодельные маски.

Сделать такую маску очень просто. Обычная глина разбавляется водой или (что еще лучше) отваром трав. Затем добавляются эфирные масла и масло базовое. Базовое масло нужно для того, чтобы глиняная маска не сушила, а напротив, еще и увлажняла и питала. А в масле авокадо еще и много полезных для кожи витаминов. Все ингридиенты я беру на глаз. Определенных пропорций тут нет.

Маска очищает и питает кожу, улучшает цвет лица, делает его матовым.

Также есть и другие способы применения этого масла, например для ногтей. Но я их пока не пробовала. Приобреталось масло с целью ухода за волосами.

Купить можно здесь. Цена - 130 рублей за 100мл. Я считаю, очень хорошая цена. У меня было масло авокадо от Планеты Органики, так там 50мл. стоило почти столько же!

Вывод: отличное натуральное и многофункциональное средство ухода. Рекомендую!

Мои отзывы на масла:

Аргана

Амла

Амла + кокос

"Сибирское" масло Натура Сиберика для роста волос

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

✔️ Подробный отзыв о том, как я ухаживаю за волосами, и как мне удалось восстановить и быстро отрастить их после неудачного платинового блонда, ЗДЕСЬ.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Спасибо за внимание!

Выбирайте для себя только лучшее! 😊

Bagirraрекомендует
Потрясающие волосы! ❤️ Я на днях тоже купила от Мироллы 😊
Замечательные волосы! Очень-очень красиво!
Я тоже масла люблю! но Авокадо ещё никогда не пробовала
классная вещь!
05.11.2014
У меня сейчас масло авокадо с сайта iHerb..........Использую его для волос........Очень нравится!!!!!!!!!! 😂
Волосы шикарно блестят. ❤️
05.11.2014
Не пробовала такое масло!
Волосы шикарные, как и на всех других фотографиях!!!
05.11.2014
Настя, вот в чем секрет твоих волос оказывается :). Я тоже масло авокадо люблю, мне и для волос подходит (не тяжелое), и на вкус оно нравится, и особенно цвет его позитивный, один раз совсем травянисто-зеленое попалось :).
Отличное маслице! ⭐
05.11.2014
Масло авокадо мне очень нравится для волос, только я покупала др. марки 😎
05.11.2014
Еще ни разу не пользовалась маслом авокадо 😊 Возьму на заметку и обязательно попробую 😉
05.11.2014
Настя, масло Авокадо - отличный выбор!
У меня миндальное с IHERB,мне его хватит надолго)))
Очень полезная вещь!
05.11.2014
У вас очень красивые волосы!!!!
А вот упаковки с дозатором для масла-это по-моему лишняя морока..Лучше уж просто крышечку с дырочкой бы сделали, как у шампуня 😊
Волосы шикарные ❤️
На маслице это тоже засматривалась, но авокадо в жизни терпеть не могу, видимо по этой причине так и не решилась на его покупку.
какое богатство!
красотищщща! ❤️
05.11.2014
Очень красивые волосы и спасибо за советы по применению! 😘
05.11.2014
цена очень приличная для масла
05.11.2014
Очень практичный флакон для использования 😊 У меня сейчас масло авокадо от СпивакЪ - тоже нравится. Впрочем, как и большинство других масел. У тебя очень красивые волосы! Локоны - загляденье ❤️
волосы прекрасные - и длина, и цвет, и густота просто "вау" ❤️
05.11.2014
последнее фото восхитительное, такое уютное! 😇
а волосы твои просто шик! ❤️
05.11.2014
Люблю масло авокадо в составе собственноручно сделанных кремов)
Полезное масло,волосы замечательные 😊
05.11.2014
Я масло авокадо еще не использовала ))
Какие длинные и красивые волосы у Вас ❤️
05.11.2014
Мне тут на днях сказали, что мне надо масло авокадо использовать 😁 Так что, Настюша, твой отзыв очень вовремя!
05.11.2014
Очень впечатляют масла Савонри. Эффект на волосах просто шикарный, потому что они выглядят обалденно
Шикарные волосы!! ❤️
Волосами, как всегда, любуюсь!
Примите комплимент Вашим волосам!!! 😉
05.11.2014
я обожаю масло авокадо. 😊 мой маст-хев. 😊 Я его использую для всего - и волосы, и ресницы, и губы, и лицо. 😊 Даже смывку двухфазную с ним намешала. 😁 😇
05.11.2014
пострясающей красоты волосы! столько полезных рецептов! спасибо большое! 😊
05.11.2014
Масло авокадо - вещь! У меня от другого производителя, очень нравится.
05.11.2014
мои волосы тоже любят это масло, оно прекрасно 😊
05.11.2014
Продукты от Савонри - вещь)
Хорошее маслице,волосы великолепны! 😉
Волосы в хорошем состоянии! Маслице авокадо пробовала, только не этой фирмы 😊
05.11.2014
Настя, волосы такие блестящие и увлажненные, просто красота! ❤️ Пожалуй, стоит его приобрести. Это уже не первый твой положительный отзыв о средствах Savonry. Однозначно, стоит обратить внимание на эту косметику 😊
Красивейшие волосы! ❤️
06.11.2014
У меня пока с маслами не сложилось))
06.11.2014
Обязательно куплю!! Мне свекровь про него на днях рассказывала как раз 😉
Ещё 25 комментариев