И снова всем привет!)
Совсем недавно я рассказывала вам о своей маниакальной любви к чистоте в ванной комнате и о прекрасном чистящем спрее Freshbubble, который помогает мне в этом деле.
Такого же принципа я придерживаюсь и на кухне- лучше все убирать и мыть сразу, чем потом стараться оттереть застывшую и старую грязь. Сами понимаете, кухню я мою каждый день)) И здесь мне также пришла на помощь Levrana, точнее их спрей от жира и нагара.
🖌 Стоимость данного средства составляет 270 рублей в официальном интернет-магазине производителя.
🖌 Объём: 500 мл
🖌 Обещания производителя:
Универсальный спрей от жира и нагара.
Прекрасно удаляет:
❗️Использовать только на щелочноустойчивых поверхностях!
🖌 Способ применения:
Перед применением на руки обязательно наденьте резиновые перчатки. Распылить на поверхность, подождать несколько минут, потереть губкой, тщательно смыть водой.
🖌 В оформлении данного средства нет никаких особенностей. Флакон, выполненный из прочного и непрозрачного пластика содержит яркую и симпатичную наклейку с названием продукта на лицевой стороне:
И наклейку со всей подробной информацией на обратной стороне:
Распылитель поворачивается и имеет всего 2 положения: закрытое и душ.
Работает он исправно, не заедает, не плюётся и не требует сильного нажатия.
🖌 Что касается полученного результата от применения данного средства, то здесь вы не увидите поразительных фотографий до/после. Потому что может быть это ужасно, но у меня нет никаких старых, трудновыводимых загрязнений на кухне. Поэтому рассказывать вам о данном средстве буду исключительно на основании моей обыкновенной ежедневной уборки, специально накапливать грязь на кухне я не стала 😂
Как и советует производитель, я стараюсь беречь свои руки и занимаюсь уборкой кухни исключительно в резиновых перчатках.
Я распыляю наше средство с достаточно большого расстояния, что бы оно равномерно покрывало всю необходимую для очистки область. Оставляю на пару минут, после чего губкой для мытья посуды (приспособленной специально и только для уборки плиты) начинаю вначале очищать поверхность, а потом просто собирать чистящее средство с поверхности.
Сразу же после распыления жир на глазах начинает растворяться. А если нанести это средство на фартук- то можно заметить, как спустя минуту вниз по нему текут жирные капельки.
В основном я использую этот спрей именно для уборки плиты, решёток на конфорках, фартука и духовки. Для раковины и смесителей у меня есть отдельное средство, а на вытяжку я не рискую его наносить, потому что там очень деликатное покрытие.
Также мне нравится использовать это средство для очистки забрызганных жиром крышек от сковородки и удалять нагар на кастрюлях.
И со всеми вышеперечисленными задачами это средство справляется отлично!
✔️ Спрей распыляет наше средство чуть вспененным жидким облаком, что позволяет одним нажатием охватить как можно большую площадь.
✔️ Очищать плиту и фартук этим средством- одно удовольствие! Легко распыляется, быстро действует, отлично удаляет жир и загрязнения. После него плита буквально начинает сверкать!
✔️ Средство очень легко и быстро смывается, не оставляя после себя липкости, пленки или разводов.
✔️ Этим спреем очень легко очищать конфорки и решетки на плите. Раньше я думала, что они у меня и так чистые, но когда я нанесла на них наше средство- вот что получила на тряпке:
✔️ У этого средства очень щадящий аромат. Я знаю, о чем говорю потому что раньше чистила кухню спреем от Unicum, так вот аромат там точно уникум.. Мне каждый раз хотелось противогаз одеть!
Здесь же-другая история. Этот запах конечно химический, не цветочный и не конфетный, но он хотя бы не резкий, не насыщенный, не раздражает глаза и слизистую. От него я не начинаю задыхаться, а после чистки на кухне этот запах выветривается моментально.
✔️ Средство экономично в использовании. На всю плиту мне достаточно 4-5 распылений, на фартук ещё 1-2.
🌸 Подводя итог, это отличное средство для уборки кухни! Не слишком резкий и ядерный аромат, быстрое удаление жира и нагара, отоичный результат в виде чистой и красивой кухни!)
Поэтому рекомендую попробовать, мне этот спрей очень понравился!))