Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
★ Всем привет ★
У меня очень маленькая кухня и жир при готовке попадает везде, конечно же больше всего страдает плита.
Но специально для данного средства я оставила жир аж недельной давности. То есть вы понимаете как там всё присохло?
Для меня важно, чтобы средство не только справилось с жиром и нагаром, но и я при этом не сильно утомилась, не хотелось бы сильно тереть, в идеале не использовать металлическую губку.
Спрей от жира и нагара Levrana Freshbubble для плит, сковород, духовых шкафов
!! Не тестируется на животных!! Натуральные ингредиенты!!
Aqua (Вода), Sodium hydroxide (Гидроксид натрия), Potassium Carbonate (Сода кальцинированная), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Juniperus communis Fruit Oil (Эфирное масло можжевельника), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия).
Спрей от жира и нагара Levrana Freshbubble для плит, сковород, духовых шкафов
Проверяем на безопасность средство на экоголике.
И вот чего я точно не ожидала, дак это - то, что экоголик пропустит средство, очень этому удивилась. Значит оно действительно безопасное.
➤ Упаковка │органолептика
Упаковка сделана из белого непрозрачного пластика с очень радужной цветастой наклейкой.
Спрей от жира и нагара Levrana Freshbubble для плит, сковород, духовых шкафов
Стильный, мощный и интересный дозатор. Прекрасно нажимается, не заедает и выпускает разные по состоянию струи. Если повернуть носик, то можно заблокировать спрей.
У носика есть сеточка, через неё выходит пышная пена, если же окошечко открыть, то будет выходить обычная водная струя. Как минимум необычно, я такие пуливилизаторы не видела.
Спрей от жира и нагара Levrana Freshbubble для плит, сковород, духовых шкафов
Жидкость мутно - белого цвета, запах достаточно сильный, напомнил мне какое - то лекарство, если открыть банку и просто понюхать, при распылении ничего особо не чувствуется.
На фото можно видеть пену и просто водичку, это два разных состояния спрея.
➤ Применение
!! Обязательно надеваем перчатки!! У меня средство попало на руки немного и щипало потом долго.
После того, как распылили оставляем на пару минут и потом губкой всё смываем.
Использовать только на щёлочоустойчивых поверхностях!
➤ Ощущение от применения │вывод
Спрей от жира и нагара Levrana Freshbubble для плит, сковород, духовых шкафов
Я всё сделала по инструкции, оставила на некоторое время и когда потом начала всю эту грязь убирать, моя губка вся покрылась жиром, он как бы начал растворяться сам.
Мне не пришлось использовать металлическую губку, так как все само прекрасно отходило, я даже практически ничего не терла.
Раньше я покупала ядреные средства, но мне всё ровно приходилось тереть щеткой, а тут все само отошло.
У меня старая и очень древняя плита, поэтому конфорки уже покрылись таким налетом, что я и трогать их не буду, ну или может когда - нибудь когда будем большой энтузиазм.
ДО
Недельный жир и нагар
ПОСЛЕ
Со стекла так же быстро всё отошло.
Плюсы:
Ненавязчивый запах
Расщепляет жир
Быстро отходит грязь
Не нужно прилагать много усилий
Минусы:
Применять только в перчатках, иначе может щипать кожу.