Опубликовано 20 Апрель, 2021 - 10:55

Сегодня речь пойдет о жидком мыле "Цитрусовая свежесть" от бренда Levrana. До сих пор не могу определиться какой вид мыла мне больше нравится: жидкое или кусковое. Но главное, чтобы состав был безопасным и мыло подходило для всех членов семьи. Этим требованиям точно отвечает герой отзыва.

Основная информация:

Название: Цитрусовая свежесть

Бренд: Levrana

Объем: 250 мл.

Стоимость: 250 рублей

Прямая ссылка на сайт производителя: тут

Упаковка:

Мыло находится в белом пластиковом флаконе. Форма флакона удобная и самая простая. По периметру приклеен информационный стикер. На лицевой стороне логотип бренда, название средства, указан объем.

На обратной стороне подробная информация, включая состав:

Жидкое мыло "Цитрусовая свежесть" Levrana

Мыло сварено на растительных маслах, обогащено экстрактами и эфирными маслами. Обладает мягким и цитрусовым ароматом. Оно бережно очищает и увлажняет кожу, обладает антисептическими свойствами.

У флакона удобный пластиковый дозатор:

Жидкое мыло "Цитрусовая свежесть" Levrana

Есть возможность держать мыло в положении "закрыто":

Жидкое мыло "Цитрусовая свежесть" Levrana

Aqua (артезианская вода), Cocos Nucifera (кокосовое масло) Seed Oil, Ricinus communis seed oil (касторовое масло), Potassium hydroxide, Butyrosperum parkii (ши/карите масло), Olea europeae fruit oil (оливковое масло), Glicerin (глицерин растительный), Citric acid (лимонная кислота), Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Citrus Sinensis (эфирное масло апельсина) Oil, Сitrus Limon (лимон эфирное масло) Oil, SC-CO2 Taraxacum officinale ( одуванчик экстракт) Extract, SC-CO2 Plantago major (подорожник экстракт) Extract, Limonen, Linalool.

В составе большое количество натуральных масел и экстрактов. Производитель выделяет несколько компонентов:

Кокосовое масло увлажняет, смягчает и питает кожу. Оказывает антибактериальное действие, защищает от вредного воздействия солнечных лучей.

Цедра лимона используется в качестве компонента, оказывающего отбеливающее, освежающее действие. Сужает поры, повышает иммунитет кожи. Улучшает цвет лица, борется с пигментными пятнами.

Кожура апельсина препятствует образованию морщин, помогает нормализовать жирность кожи, делает её более упругой и гладкой. Обладает лёгким отбеливающим эффектом.

Сайт экоголик дает отличную оценку данному мылу:

Цвет, запах, консистенция:

Мыло прозрачного цвета, однородное, с легким еле заметным желтоватым оттенком:

Консистенция средней густоты.

Аромат очень приятный, легкий, ненавязчивый, цитрусовый:

Способ применения:

Нанести мыло на влажные руки, вспенить и тщательно смыть водой.

Данное мыло я использую в ванной комнате. Хотя оно отлично подойдет и для кухни.

Одного нажатия достаточно, чтобы помыть руки. При намыливании присутствуют необычные ощущения. Мыло очень скользкое. При этом неплохо пенится.

Жидкое мыло "Цитрусовая свежесть" Levrana

Во время мытья появляется легкое чувство стянутости, несмотря на обильное количество масел в составе. Смывается мыло чуть дольше обычного, но полностью, не оставляя после себя никаких следов на руках.

Благодаря натуральному и безопасному составу мылом можно пользоваться детям.

Мыло не вызывает раздражения и аллергических реакций.

Расход мыла экономичный.

Жидкое мыло "Цитрусовая свежесть" Levrana рекомендую!

Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен) 💕

Достоинства
  • Легкий аромат
  • Натуральное
  • Не тестируется на животных
  • Удобное
  • Упаковку можно использовать повторно
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Может сушить кожу рук
Yana_Alisinaрекомендует
Классное мыло 😊 А состав какой чудесный ❤️
Представляю аромат)
Мыльце чудесное 😍
Цитрусовые средства- это прям моё...обожаю их аромат 😇
Люблю цитрусовые ароматы)
Отличное мыло)
Чудесное мыло и аромат приятный
хорошее мыльце )
20.04.2021
Мыло с приятным ароматом никогда не будет для меня лишним. Надо бы и с таким познакомиться при случае.
20.04.2021
С таким ароматом я бы точно хотела мыльце 😍
20.04.2021
С цитрусами так-то ничего)
👍👍👍
20.04.2021
по описанию хорошее, но не хочется конечно сухости 😉
Отличное мыло 😊
Любимое мыло😍
21.04.2021
давно задумываюсь купить от этой марки мыло ))
Приятное мыльце))
25.04.2021
Классное мыло и аромат хороший.
03.06.2021
Для любителей апельсинок)))