Опубликовано 19 Февраль, 2018 - 22:42

Привет!

Я предпочитаю как кусковое, так и жидкое мыло. Особенно мне нравится в жидком формате, чтобы было на кухне, ведь пользоваться им практичнее.

Цитрусовые ароматы я очень люблю, поэтому из всего ассортимента у DeLaMark мне приглянулось "Цитрусовое настроение".

Натурального жидкого мыла у меня еще не было, и в свою очередь меня подкупил его экологический состав, а он содержит в добавок много полезных экстрактов, аллантоин и т.д.

Самые главные критерии к подобному средству для меня - это качественное очищение кожи, без чувства сухости.

Цена: 70 грн.

Объем: 500 мл.

Где можно приобрести: интернет-магазин Royal Powder Shop

Описание

Состав

Как видно, состав абсолютно безопасный, без вредных веществ.

Упаковка

Формат у средства стандартный, как для жидкого мыла. Средство заключено в белый пластиковый флакон, на котором имеется удобный дозатор.

За одно нажатие подается оптимальное количество, которого как раз хватает для мытья рук.

Жидкое мыло представляет собой прозрачный гель.

Аромат - это отдельная тема и он полностью оправдывает название средства.

Я примерно так себе его и представляла. Да, жидкое мыло на самом деле имеет цитрусовый аромат, приятный, свежий, а главное натуральный. Больше всего мне слышится запах свежеразрезанного апельсина (даже напоминает эфирное масло сладкого апельсина), он такой сочный, вкусный и правда поднимает настроение.

Всем, кто любит цитрусы, однозначно понравится.

Поворотом "влево" дозатор можно ставить на замочек. Помпа хоть и нажимается немного туго, но проблем с выдавливанием абсолютно не возникает.

Так как мыло имеет абсолютно натуральный состав, то пенообразование у него соответственно умеренное, не такое обильное как у обычного. Тем не менее, образовавшейся в итоге пены хватает сполна. Аромат более ярко раскрывается непосредственно во время мытья рук, а после становится практически еле уловим.

Жидкое мыло хорошо очищает кожу и легко смывается. Действует при этом очень мягко и бережно. После использования нет ощущения сухости и стянутости, а для меня это очень важно, чтобы кожа рук после мытья чувствовала себя комфортно.

Производитель рекомендует его даже для тела и я абсолютно согласна с этим пунктом. Данное жидкое мыло вполне может заменить гель для душа, особенно учитывая его бережное отношение к коже и прекрасные очищающие качества.

Расход экономичный, такого объема хватит надолго.

Мыло оказалось приятным во всех отношениях.

Благодарю за внимание!

Tiffany_рекомендует
19.02.2018
Потрясающее мыло с ярким ароматом! ❤️
20.02.2018
Мне больше нравится жидкое мыло, удобнее