Опубликовано 17 Февраль, 2018 - 21:57

Два года активного использования средств для стирки и уборки Деламарк и только сейчас попробовать жидкое мыло?! Не знаю, почему так вышло, но могу сказать, что жалею о запоздавшем знакомстве.

За этот период я успела прирасти и полюбить бесфосфатные стиральные порошки, гели и жидкости для стирки, средства для мытья кухни и туалета.

Начав выбирать мыло, я растерялась - в таком обилии сложно выбрать что-то одно.

Жидкое мыло Цитрусовое настроение De La Mark отзывы

• Объем - 500 мл
  • Произведен в Украине.
  • Срок годности - 2,5 года.
    Жидкое мыло Цитрусовое настроение De La Mark

Мыло выпускается в перерабатываемой пластиковой таре с удобным дозатором. Одно нажатие выдает необходимое количество для мытья рук, ни больше, ни меньше - как раз.

Экологичное Жидкое мыло Цитрусовое настроение De La Mark
Жидкое мыло Цитрусовое настроение De La Mark состав

Содержимое прозрачного цвета, густой консистенции.

Жидкое мыло Цитрусовое настроение De La Mark

Я тестировала мыло только в жесткой проточной воде и оно давало легкую пену и совершенно не сворачивалось. Это такой кайф мыть руки и не смывать по 100 раз пену. Ее вполне достаточно для ощущения чистоты и мягкости кожи, более того, такое мыло здорово экономит воду.

Жидкое мыло Цитрусовое настроение De La Mark

Аромат натурального лимонного мармелада. После смывания оставляет легкий намек на цитрусы.

Жидкое мыло от DeLaMark подходит для частого мытья рук и ежедневного мытья тела, потому что его моющая композиция основана на мягких ПАВ, полученных из кокосового масла. Глицерин в составе жидкого мыла эффективно увлажняет кожу рук, а аллантоин ускоряет заживление повреждений. Натуральные экстракты алое, зеленого чая и цветков календулы питают кожу и обеспечивают естественный антибактериальный эффект

Цитрусовое настроение совершенно не сушит кожу и это неудивительно, ведь в составе обилие растительных экстрактов - алоэ, китайского чая, календулы. А так же формула разработана без содержания агрессивных ПАВов, негативно влияющих на состояние кожи.

Жидкое мыло DeLaMark не содержит синтетических антибактериальных компонентов, таких, как триклозан, а также парабенов, изотиазолинонов и других консервантов с сомнительной репутацией

Прекрасно очищает кожу, включая детскую. Ребенок с удовольствием моет руки жидким мылом Деламарк.

Жидкие мыла DeLaMark не проходят тестирование на животных!

>>> Стоимость - 70 гривен/ 2,6 USD

>>> Прямая ссылка в ИМ royalpowder

В нашем случае вся семья осталась довольна новым жидким мылом. В нем гармонично сочетаются такие качества, как эффективное и бережное очищение, а также легкий приятный аромат, подходящий аллергикам и чувствительным носам.

Благодарю всех заглянувших за внимание!

ZeyNanaрекомендует
17.02.2018
Мне такое мыло точно понравиться
17.02.2018
Я бы от такого не отказалась
17.02.2018
Весьма информативный отзыв. Всё по делу. Для тех, кто переживает за животных важная деталь.
17.02.2018
Классные у них средства, но в России не встречала
17.02.2018
тоже сейчас таким пользуюсь, так лимончиком пахнет ❤️
18.02.2018
очень приятное и ароматное мыло)
18.02.2018
Хорошее мыло, мне бы тоже такое понравилось)
18.02.2018
Отличное мыло по описанию:)
Люблю цитрусовые ароматы 😇
Замечательное мыло!
Отличное мыло
Я люблю всё цитрусовое)
敬意を持って!
20.02.2018
Такое бы купила 😊
20.02.2018
Экологичность упаковки и не вредный состав радует. И аромат цитрусов я очень люблю. Возьму его на заметку!
Не пробовала такое, нужно как-то купить при случае!
28.02.2018
А у нас не продаются средства этого бренда (