Опубликовано 9 Ноябрь, 2020 - 17:49

350 руб.

Всем добрый день и хорошего настроения!!!

Я давно знакома с косметикой - Невская Косметика.

Очень нравится этой фирмы порошок, покупала и другие средства.

Но сегодня отзыв на : Жидкое крем-мыло Ушастый Нянь.

Общая характеристика:

Производитель: ОАО Невская косметика.

Страна: Россия, Санкт-Петербург.

Объем: 300 мл.

Стоимость: 350 руб.

Где купить: в любом супермаркете, я покупала в магазине Магнит Косметик.

Срок годности: 30 месяцев.

Упаковка:

Флакон в ярком жёлтом цвете, серия Ушастый нянь вся выполнена в этом солнечном цвете.

На передней стороне размещена наклейка с логотипом ушастика и милого медвежонка.

Обозначено от производителя:

Не вызывает аллергических реакций.

С первых дней жизни.

На обратной стороне информационная наклейка с подробной информацией: преимущества жидкого мыла ушастый нянь, способ применения, состав, подробная информация бренда производителя. Прописана информация на русском и других языках.

Крышка она же дозатор сделана в двух режимах: open и close. Поворачивается дозатор исправно, нажимать удобно и выделяет порцию мыла плавно.

Не заедает и держа одной рукой малыша, можно без проблем одной рукой нажать на дозатор и использовать мыло.

Запах приятный и нежный, лёгкий аромат алоэ вера и нотки масел. Ненавязчивый и после использования на коже не ощущается.

Консистенция кремообразная, в лёгкой ее форме. Жидкое мыло белого однородного цвета. При одном нажатии выделяет вот такую порцию...

Помыть малышу попку более чем достаточно)))

Пенообразование хорошее, с добавлением немного воды образуется мягкая приятная пенка.

Смывать легко, не нужно много споласкивать водой.

Кожа после использования мягкая, крем-мыло отлично увлажняет нежную кожу ребёнка.

Входящие в состав оливковое масло и экстракт алоэ вера бережно ухаживает. Главное - не вызывает аллергию, нет ни покраснений, ни каких либо высыпаний !

Поэтому я буду продолжать покупать жидкое крем-мыло Ушастый Нянь. Моему ребенку подходит и другие варианты рассматривать не буду!

Рекомендую и вам жидкое крем мыло фирмы Ушастый Нянь!

Достоинства
  • Без красителей
  • Нежное и приятное
  • Нет аллергии
  • Отечественный производитель
  • Приятный запах
  • Удобен в использовании
  • Удобный дозатор
  • Хорошо пенится
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Ирина Каленрекомендует
09.11.2020
Я и себе такое брала, хоть и взрослая 😁
Тоже такой покупала для сына
10.11.2020
Отличное детское мыло)