Всем добрый день и хорошего настроения!!!
Я давно знакома с косметикой - Невская Косметика.
Очень нравится этой фирмы порошок, покупала и другие средства.
Но сегодня отзыв на : Жидкое крем-мыло Ушастый Нянь.
Общая характеристика:
Производитель: ОАО Невская косметика.
Страна: Россия, Санкт-Петербург.
Объем: 300 мл.
Стоимость: 350 руб.
Где купить: в любом супермаркете, я покупала в магазине Магнит Косметик.
Срок годности: 30 месяцев.
Упаковка:
Флакон в ярком жёлтом цвете, серия Ушастый нянь вся выполнена в этом солнечном цвете.
На передней стороне размещена наклейка с логотипом ушастика и милого медвежонка.
Обозначено от производителя:
Не вызывает аллергических реакций.
С первых дней жизни.
На обратной стороне информационная наклейка с подробной информацией: преимущества жидкого мыла ушастый нянь, способ применения, состав, подробная информация бренда производителя. Прописана информация на русском и других языках.
Крышка она же дозатор сделана в двух режимах: open и close. Поворачивается дозатор исправно, нажимать удобно и выделяет порцию мыла плавно.
Не заедает и держа одной рукой малыша, можно без проблем одной рукой нажать на дозатор и использовать мыло.
Запах приятный и нежный, лёгкий аромат алоэ вера и нотки масел. Ненавязчивый и после использования на коже не ощущается.
Консистенция кремообразная, в лёгкой ее форме. Жидкое мыло белого однородного цвета. При одном нажатии выделяет вот такую порцию...
Помыть малышу попку более чем достаточно)))
Пенообразование хорошее, с добавлением немного воды образуется мягкая приятная пенка.
Смывать легко, не нужно много споласкивать водой.
Кожа после использования мягкая, крем-мыло отлично увлажняет нежную кожу ребёнка.
Входящие в состав оливковое масло и экстракт алоэ вера бережно ухаживает. Главное - не вызывает аллергию, нет ни покраснений, ни каких либо высыпаний !
Поэтому я буду продолжать покупать жидкое крем-мыло Ушастый Нянь. Моему ребенку подходит и другие варианты рассматривать не буду!
Рекомендую и вам жидкое крем мыло фирмы Ушастый Нянь!