В этом отзыве я хотела бы поделиться одним из самых главных, на мой взгляд, элементов макияжа - оформлением бровей. Бывает, видишь девушку красивую ухоженную, а брови не оформлены и сразу же возникает ощущение незавершенности.
Сегодня я расскажу о своем незаменимом любимце - пудовый карандаш для бровей DIOR в оттенке BROWN.
Карандаш и точилка
В упаковке с карандашом есть и точилка, которая полностью справляется со своим назначением. Ей я и точу карандашик. Кстати хочется отметить, что ни разу за все использование не сломался грифель.
Карандаш легко наносится, имеет действительно пудровое покрытие, что позволяет его легко растушевать и придать бровкам натуральный вид. Также, несмотря на свою пудровость, он очень стойкий держится весь день и никуда не "уплывает", не стирается при прикосновении рукой или волосами.
Ну а теперь посмотрим на него в действии!
Голые бровки у меня выглядят так. Не скажу, что они меня совершенно не устраивают, но они очень светлые и их плохо видно на лице и форма не совсем четкая как мне хотелось бы.
Голая бровь
Голая бровь
А теперь бровь с карандашом.
В общем, смело могу рекомендовать этот карандашик попробовать всем, главное подобрать нужный оттенок!