Всем доброго времени суток! Продолжаю своё знакомство с IKEA. По порядку буду рассказывать о своих приобретениях, и сегодня речь пойдёт о цветочной отдушке Дофта.
Я любитель таких ароматических мелочей в доме, а особенно приятно, когда они помогают его украсить. Композиция представляет собой сухоцвет вперемешку с разными пряностями.
Смотрится очень интересно, можно расположить в маленькой декоративной вазе, или на что у вас хватит фантазии. Также можно использовать как декоративный элемент для фотографий. Ненавязчиво и очень натурально благоухает. У меня они находятся в небольшой вазе, и как только мне начинает казаться, что запаха уже нет, то я просто перемешиваю их. Но очень долго я бы не советовала их держать, т.к. в любом случае они собирают пыль. Как по мне, оптимальный их срок 1-1,5 месяца.
Упаковка прозрачная. С торца упаковки можно найти информацию о продукте и производителе.
Ярко выраженного аромата от этой композиции ждать не стоит. Это нежный, ненавязчивый аромат. Кто любит ароматы посильнее - того не впечатлит.
Благодарю за проявленный интерес к отзыву! Всем здоровья!