Доброго дня и приятного чтения!
Очень хотела купить аромат для дома, не в противном аэрозоле, как в туалете, а красивый. Нашли такой случайно в Икеа.
В линейке ароматов для дома Икеа 3 варианта:
- травы и зелень
- лаванда
- цветущий бергамот
Я выбрала последний вариант. Очень люблю запах бергамота. Он в меру сладкий, очень приятный теплый и домашний. Влюбилась в этот запах с первого "взгляда".
Такой набор ароматов для дома состоит из небольшой вазы и 6 палочек. Длина палочек 24 см, а вазочки 8,5 см. Вазочку можно потом использовать повторно для цветов.
Аромат радовал меня около 2 недель и потом пропал. Я перевернула палочки и запах был слышен еще день и потом исчез совсем. Это очень меня огорчило и я начала искать новый набор или сменные палочки к нему. Кстати, сменных палочек купить нельзя, только вместе с новой вазочкой.
В итоге купила новый наборчик и история повторилась. Через 2 недели аромата не слышно.
Теперь итоги:
Очень огорчил нестойкий аромат и отсутствие сменных палочек. Куда девать эти вазочки не известно.
При отсутствии стойкости сразу хочется уточнить, что цена высокая 450 рублей. На 2 недели это дорого.
Палочки из ПЭТ - не экологично, но об этом я задумалась только когда начала заниматься проблемами пластика.
Больше такой ароматизатор не возьму и Вам не советую.
Вам точно нужно прочитать:
Если у вас есть животные, то новые лежанки в Икеа для вас
Мои отзывы на бытовую химию для дома
Мои отзывы на продукты, вкусные и не очень