Купила данный твёрдый дезодорант по совету продавца-консультанта на пробу - привлёк натуральный состав.
Запах выбрала наиболее нейтральный - мне таким показался лимон и жасмин. Описать запах очень сложно - чем-то напоминает Доктор Мом от кашля (растирка) - пахнет натуральными эфирными маслами.
Если честно, запах мне не очень. Но он недолго держится на коже и потом перестаёшь его чувствовать. Пользоваться начала в холодный период времени, потому летом не знаю - может сильнее будет пахнуть на коже?
Но я хочу сказать, несмотря на запах, мне он ПОНРАВИЛСЯ! И упаковка маленькая и приятная в руке.
Ещё заметила, он не остаётся слоем на коже, как другие сухие дезодоранты. Но при нанесения немного крошится.
У меня от использования Рексоны появлялся зуд на коже. И он присутствует на коже.
Этот же дезодорант куда-то девается. Может натуральные масла растворяются, потом стираются и испаряется.
Он не забивает поры, т к будто и не было его.
Но тем не менее, со своей задачей справляется! А также не оставляет следов на одежде, что тоже очень важно!
И не надо ждать долгого высыхания кожи, как в жидких стиках.
Буду брать его из-за натурального состава и комфортного самоощущения от использования.
Дополняют отзыв и снимаю одну звезду, т к в жару не справляется со своей задачей. Всё таки с Рексоной ему не сравниться. Хотелось бы натуральное средство, которое бы работало не хуже этой же Рексоны