Опубликовано 16 Апрель, 2020 - 13:32

Всем доброго времени суток!

Признаться честно, я как-то долгое время обходила стороной такой натуральный косметический продукт, как всевозможные спреи и стики для ухода за кожей и контроля потоотделения на ней. Наконец мне почему-то вечно казалось, что такие вещи будут куда хуже защищать проверенных временем химических средств направленных на эту же проблему. Но всё всегда приходить со временем и осознание для поиска чего-то стоящего и натурального в данном русле, как раз посетило меня лишь недавно.

• Общая информация.

Дезодорант ECOCRAFT Натуральный для тела "Rain fragrance".

Объём: 100 мл. Срок годности: указан на наклейке флакона. Производитель: ООО «НПЦ Артис», Россия, г. Пенза. Стоимость: в среднем от 500 рублей. Где приобрести: в ИМ по типу OZON или 4fresh, а также на иных ресурсах и у представителей бренда в вашем городе.

прямая ссылка на натуральный дезодорант для тела ECOCRAFT "Rain fragrance"

• Упаковка.

Выполнена упаковка со спреем дезодорантом в формате увесистого флакона из прочного полутемного стекла. Тем самым, производитель позаботился об защите средства от попадания в него прямых солнечных лучей, но и при этом, дал возможность при желании, всегда очень легко отслеживать степень расхода продукта.

Дезодорант ECOCRAFT Натуральный для тела "Rain fragrance"

По предыдущему опыту своего знакомства с товарами марки ECOCRAFT, я могу говорить о том, что такая особенность упаковки присуща многим из них. Поэтому стоит учесть это ещё до приобретения и в дальнейшем стараться предотвращать флаконы от падений, которые они к сожалению, со 100% вероятностью, не переживут.

Дезодорант ECOCRAFT Натуральный для тела "Rain fragrance"

А так именно мне такой формат и оформление упаковки – очень даже нравится и не создаёт каких-то особых проблем при использовании. За сохранность средства, на этой самой упаковке, отвечает лишь небольшой прозрачный колпачок. Из этого следует, что существует факт возможного вмешательства в продукт из вне.

Дезодорант ECOCRAFT Натуральный для тела "Rain fragrance"

Еще у меня возникли некие вопросы и к скрывающемуся под защитой – дозатору. К моему мнению, он не совсем идеально подаёт струю на необходимую область. К примеру, на те же подмышечные впадины, средство попадает мощным потоком и как следствие, излишки его несколько дискомфортно ощущаются там.

• Информация от производителя.

Дезодорант борется с неприятным запахом пота , предотвращает развитие бактерий.

Экстракты мяты, шалфея и корня березы– природные противомикробные средства.

Цветочная вода сосны и шалфея обладают мягким антисептическим и противовоспалительным действием.

Провитамин В5 заживляет и защищает нежную кожу подмышек. цветочная вода шалфея, цветочная вода сосны.

Аромат «Аромат дождя» из душного, пыльного города переносит на английский луг, где только что прошел ливень и воздух насыщен ароматами трав и цветов.

Дезодорант ECOCRAFT Натуральный для тела "Rain fragrance"

По составу же у меня не возникло совершено никаких вопросов. Он у средства полностью состоит из растительных компонентов и тем самым, особого вреда за исключением аллергических реакций, наносит не должен.

деионизированная вода с экстрактом мяты, экстрактом корня березы, экстрактом шалфея, цветочная вода шалфея, цветочная вода сосны, , алюмокалиевые квасцы, салициловая кислота, молочная кислота, провитамин В5, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

Дезодорант ECOCRAFT Натуральный для тела "Rain fragrance"

• Впечатление от использования.

По виду своему дезодорирующий раствор очень схож с обычной прозрачной водой. Что не может сразу же не порадовать, что после полного впитывания его в кожу, не остаётся никакого намёка на присутствие дезодоранта, за исключением аромата, от которого также буквально через час-два – не остаётся уже и следа. По ассоциации, мне последний напоминает очень воздух как после шторма на море. Что же до результата, то мы получаем первоначально сухую кожу, без чувства стянутости, липкости или же жирности.

Дезодорант ECOCRAFT Натуральный для тела "Rain fragrance"

В течении всего календарного дня, средство также ведёт себя достойно и почти на самой полной из возможных мощностей у подобных продуктов, борется с проявлением неприятного аромата в области подмышек. Но тут следует учесть несколько нюансов, что уже от самой выработки пота – избавления не произойдёт и всё равно на одежде при активном время провождении – последний начнёт через несколько часов после распыления проступать. Но как по мне, заслуг дезодоранта – это всё равно не умаляет.

Дезодорант ECOCRAFT Натуральный для тела "Rain fragrance"

Если учесть, что я чуть ли не с самого детства, страдаю проблемой повышенного потоотделения, то для меня такое не вредное по составу средство и в целом, весьма эффективное – становиться находкой. Раньше, чтобы добиться худо бедного сдерживания неприятного аромата и потливости, мне приходилось испытывать либо эстетические проблемы или же обращаться к мощным химическим средствам, по типу того же Dry-Dry. Я как известно, после бритья им пользоваться весьма дискомфортно и как следствие, приходилось держать наготове и антиперспирант.

Дезодорант ECOCRAFT Натуральный для тела "Rain fragrance"

Если складывать воедино всё выше сказанное, то у меня осталось весьма приятное впечатление от знакомства с таким форматом защитного средства для тела от запаха пота. Да, если капнуть глубже, оно не оказаться совсем уж идеальным, но как по мне, лучше уж потерпеть некоторые нюансы и за при этом, оказать более щадящие воздействие на организм в целом. От себя ещё могу лишь добавить пару слов про экономный расход спрея. Так на разовое использование мне требуется лишь два пшика на каждую из подмышечных впадин.

По итогу, я ставлю такому натуральному дезодоранту для тела ECOCRAFT «Rain fragrance» – четвёрку и стану рекомендовать обратить вам также на него внимание! А сама по возможности постараюсь приглядеться к подобным средствам и из других ароматных линеек марки.

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Защищает от бактерий
  • Натуральный состав
  • Недорого для такого состава
  • Неплохая защита
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Дозатор плохо работает
Юлия141194рекомендует
Можно взять!
Радует, что он натуральный
16.04.2020
Судя по вашему описанию, мне понравится и подойдет.
какой интересный формат))
16.04.2020
Никогда натуральными не пользовалась.
Отличный дезодорант. ❤️ Хотелось бы попробовать
Меня этот аромат больше всего привлекал из всей линейки, нужно взять на пробу!
люблю натуральное 😉
Отличное натуральное средство для тела и на животных не тетстируется ❤️
16.04.2020
Я как на эти квасцы подсела, то и не могу химические воспринимать
Хороший дезодорант 😊
Неплохой дезик)
интересный флакон для дезодоранта
16.04.2020
Можно попробовать, состав хороший, на квасцах
16.04.2020
увы, от неприятного запаха пота может защитить только периодическая чистка организма и постоянное хорошее питание без вредностей, постоянная физическая активность в виде фитнеса-спорта. А потливость лучше вообще не заглушать антиперсперантами - вредно это...
натуральные подобные дезодоранты мне нравятся, но только в домашнем использовании
16.04.2020
Состав отличный! Возьму на заметку)
17.04.2020
с таким еще не знакома
Тоже пользовалась подобными дезодорантами. Но для меня это не всегда эффективный вариант
К сожалению, я любитель, что если уж дезик, то должно быть сухо на сухо.) А вот на ножки, на стопы подошёл бы, наверное, впервые вижу такой формат дезодоранта.)
17.04.2020
Классный, тоже бы попробовала такой формат
Вот натуральный дезодорант я пока ещё никогда не пробовала