Опубликовано 16 Сентябрь, 2017 - 00:14

неделя или более

Когда я заказывала этот дезодорант, то изначально знала что я не буду использовать его по назначению. Обычно натуральные дезодоранты проигрывают антиперспирантам. И хоть Лавродез снижает потоотделение, он не блокирует его совсем. Что впрочем он и не должен делать, он все таки дезодорант.

У меня эвкалиптовый так же известный как #ЛавроДез №1.

Отличие дезодоранта от антиперспиранта и их вред я описывала тут и тут. Этот дезодорант полностью натуральный. Взгляните на его состав:

Алюмокалиевые квасцы, Гидролат Эвкалипта, Гидролат Алоэ, Эфирное масло чайного дерева, Эфирное масло Левзеи, Эфирное масло Корицы , Эфирное масло Лаванды, Цитрат Серебра.

Так же на упаковке есть дата производства. Лавродез годен 10 месяцев с даты изготовления, так написано на сайте, но на самом дезодоранте написано что годен 12 месяцев.

Мой совсем свежий, изготовлен всего 2 недели назад. На задней стороне этикетки краткое описание, состав, противопоказания и информация о производителе.

Обещания производителя:

Дезодорант-спрей состоит из 100% ингредиентов природного происхождения. Устраняет запах и снижает потоотделение.

Действует в течение 4—12 часов, в зависимости от особенностей организма, состояния здоровья, питания и внешних факторов.

Дезодорант не закупоривает поры, а лишь устраняет неприятный запах. Возможны следы на одежде от пота.

Способ применения:

Перед нанесеним слегка взболтать, распылить на подмышечные впадины, ступни ног (и пр.), дать высохнуть.

Личный опыт:

Я ожидала что лавродез будет пахнуть эвкалиптом и что будет эффект небольшого охлаждения. Но тут ожидания и реальность не сошлись. Дезодорант почти не пахнет, конечно есть небольшой аромат эвкалипта, но не такой сильный как я себе представляла. Дезодорант работает как обещает производитель, снижает потоотделение и устраняет запах, держится в зависимости от разных факторов от 4 до 8 часов. Но может у кого-то он и держался 12, не знаю. Я его использую больше для ног, мне нравится ощущение после лавродеза, ноги как буд-то припудрены.

Я рекомендую этот натуральный дезодорант, но не советую возлагать на него слишком много надежд. Все таки это не антиперспирант и это натуральный продукт.

Всем прекрасного дня!

Влада

P.s. возможно вам будет интересно почитать другие отзывы

Бьютибокс который оставил плохое впечатление

Серьги из самого чистого льда

База под тени, как влитые даже через 10 часов

Лучший шампунь от перхоти

Чистая линия, захотелось выкинуть популярный скраб

Сад живых бабочек

Крем для лица или разочарование за 2000 рублей

Кольцо с топазом который потускнел

Сухой шампунь

Нюдовые тени для век

Достоинства
  • 100 % натуральный состав
  • Не вызывает раздражения
Недостатки
  • Действует в зависимости от физических и внешних фа
v1avlaрекомендует
16.09.2017
Натуральные дезодоранты становятся все популярнее. Я бы от него тоже ждал эвкалиптовый аромат.
16.09.2017
у меня дезодорант Кофе) пахнет очень круто! его тоже использую и для ног, такой же эффект как у тебя)
16.09.2017
Натуральными не пользуюсь, к сожалению, мне не подходят 😊
16.09.2017
Натуральный это так хорошо от химии отдохнуть порой))
17.09.2017
Ух ты! Впервые такой вижу 😂
17.09.2017
замечательный, я вот когда заказ делала даже в его сторону и не посмотрела, а вот теперь жалею
18.09.2017
подобный дезодорант купила, сомневалась, что будет работать, оказалось - работает 😁
21.09.2017
Я тоже за натуральные дезы, жаль они не на сложный день