Здравствуйте,
К косметике Levrana, я уже давно присматривалась, читала много читала положительных отзывов и вот наконец-то решилась купить - натуральный дезодорант "Алое Вера".
Вначале о производителе косметики "Levrana"
Семейная марка Levrana началась с производства мыла в 2014 году и постепенно расширила свой ассортимент продукции. Под маркой "Levrana" сейчас производится широкая линейка натуральной косметики из растительных ингредиентов.
Как обещает производитель :
дезодорант нейтрализует запах пота, не блокируя при этом потовые железы.
🤔То есть иными словами, подмышки будут мокрыми, а запаха пота не будет.. Сомнительное удовольствие! Но проверим как обстоит на самом деле!
Итак, вначале о самом дезодоранте.
1.Упаковка : дезодорант можно купить в защитной картонной упаковке в форме тубуса, которая перерабатывается и не наносит вред природе.
2. В составе есть алоэ вера, эфирное масла эвкалипта, экстракт ромашки и экстракт розмарина, а также алюмокалиевые квасцы. Практически весь состав органического происхождения.
Экоголик полностью одобрил натуральный состав.
3. Дезодорант в форме спрея в стеклянной бутылочке - удобно наносить. После нанесения сохнет как обычный шариковый, не быстро, если кратко (примерно 3 минуты). После высыхания, не липнет и это большой плюс.
4. Спрей легко распыляется, достаточно 2 пшика на подмышечную впадину. Удачный вариант дозатора, спрей не растекается при нанесении на кожу. В сумочке не протекает, дозатор очень плотно держится.
5. Изготовлено в России, а именно в Санкт-Петербурге. Российскую косметику, я стараюсь избегать, но попробуем поверить отечественному производителю.
6. Срок годности - 2 года (думаю за два года вполне реально израсходовать). Дата изготовления указана на крышке.
7. Запах. При нанесении - запах удушающе аптечный, но когда впитывается, то остается едва уловимый нежный аромат свежести. Я бы сказала, что запах на любителя при нанесении, а после нанесения - нейтральный. Значит можно использовать с любимыми духами, запах не будет смешиваться.
8. Отмечен знаком "cruelty free", что обозначает не тестируется на животных. А также, французским сертификатом "Ecosert" - гарантирует натуральное происхождение и экологическую чистоту продукции.
А теперь об
эффекте! Сегодня протестировала на себе эффект после легкой пробежки, а также после уборки в душном помещении.
1. Перед выходом из дома, я нанесла дезодорант и отправилась на пробежку. Подмышки остались сухими, без запаха пота ( обильным потоотделением не страдаю и пробежка легкая по интенсивности).
2. Активная уборка в душном помещении - появилось небольшое потоотделение, запаха пота не было.
Итак, судя по этим двум ситуациям можно сказать что дезодорант не подойдет :
📌 при интенсивных нагрузках в спортзале
📌 людям с повышенным потоотделением
Через два дня активного использования :
Компоненты в составе дезодоранта, аллергии у меня не вызвали. Сухости кожи тоже нет. Я рекомендую дезодорант к покупке! 🌿
----------------
Дополнение к отзыву :
Расход оказался не экономичным. Хватило всего на 2 месяца активного использования.
Как и у всех натуральных дезодорантов подмышечные впадины при интенсивных нагрузках и в сильную жару становятся мокрыми, но запаха пота не появляется.
--------------
❤️❤️❤️Мои beauty находки:
1. Органический дезодорант без солей алюминия Pure Deo Co с апельсином и кедром.
2. Натуральный гель пенка для умывания Natura Siberica Polar birch Cleanser oil control
3. Фисташковый полирующий скраб для лица Organic Kitchen
4. Праймер с женьшенем и Гинкго Билобой