Гоммаж для лица Kaetana Фитогоммаж "Плантажене" - эффективное средство, позволяющее тщательно, но в тоже время деликатно очистить кожу лица от поверхностных клеток эпителия, очистить поры и придать коже здоровый вид, свежесть и сияние.
Данное средство от украинского производителя косметических средств Kaetana предназначено для применения в домашних условиях.
Гоммаж для лица Kaetana Фитогоммаж "Плантажене" я заказывала в онлайн-бутике GrlsWillBeGirls , совместно с лечебной успокаивающей маской.
Средства отлично дополняют друг-друга, и обеспечивают коже качественный уход салонного уровня.
Фитогоммаж богат натуральными компонентами:
вода, хлопок натуральный (Gossypium), оливковое масло (Olive Fruit Virgin Oil), производные кокосового масла, цетеарил оливат,
диметикон, масло дерева ши, масло облепиховое, экстракт ромашки азулен, экстракт солодки, витамин Е, линолевая b линоленовая кислоты - витамин F, отдушка, консерванты.
По консистенции средство густое кремообразное, светло-желтого цвета с приятный ароматом.
Я наношу его как указано в рекомендации по применению, на предворительно очищенную крюшоном Kaetana кожу лица.
Фитогоммаж наношу тонким слоем, слегка массирую вдоль массажных линий пару минут, затем оставляю для воздействия средство на 5-10 минут, после чего мягкими движениями вдоль массажных линий скатываю средство.
Сразу после нанесения средства, кожа начинает слегка печь, таким образом улучшается кровообращение в тканях кожи, и приоткрываются поры, к моменту истечения действия гоммажа, кожа успокаивается, но приобретает розоватый оттенок, который после скатывания средства и умывания водой постепенно проходит.
При скатывании средства получаются ярко-желтые хлопья похожие на желток.
Фитогоммаж скатывается в катышки, при этом удаляет сухие клетки эпидермиса и очищает поры.
Фитогоммаж Kaetana довольно хорошо катается, и выглядит на фото как пилинг-скатка:
Аромат у гоммажа приятный, активные компоненты средства обеспечивают коже очищение и необходимое питание, увлажнение.
Хлопчатник выполняет роль мягких пилингующих частиц. Абсорбирует поверхностные загрязнения, токсины, излишек себума (кожного сала), а также омертвевшие клетки рогового слоя эпидермиса.
Масло облепиховое содержит токоферолы, каротин и каротиноиды в высочайшей концентрации, полиненасыщенные жирные кислоты, глицериды и хлоровилловые соединения.
Экстракт солодки содержит в своем составе глициризиновую кислоту, которая является уникальным природным поверхностно-активным веществом с противовоспалительными свойствами.
Экстракт ромашки содержит эфирное масло, салициловую кислоту, глицериды жирных кислот, аскорбиновую кислоту, каротин, никотиновую кислоту, холин, витамин F.
Витамины Е , F обладают антиоксидантными свойствами, представляет собой смесь ненасыщенных жирных кислот - линолевой и линоленовой.
Масло оливковое оказывает омолаживающее действие. Препараты, созданные на основе оливкового масла, содержат большое количество антиаксидантов, витамина Е и F. Слабо подвержено окислению, прогорканию, что делает его отличным компонентом "Фитогоммажа".
Богатый натуральными компонентами состав фитогоммажа, делает его полезным и эффективным средством для ухода за кожей, он нежно, но в тоже время тщательно очищает поверхностный слой кожи, при этом не травмирует ее и не царапает, как это могут делать скрабирующие частички различных пилингов и скрабов.
После применения пилинга-фитогоммажа Kaetana моя кожа стала невероятно гладкой, словно отполированной.
Средство объемом 50 мл, но расходую его достаточно экономно, так как наносится оно на кожу тонким слоем, а процедуру я делаю один раз в 5-7 дней.
Стоимость средства в онлайн-бутике косметики GrlsWillBeGirls составляет 225 гривен, прямая ссылка на фитогоммаж.
Я очень довольна приобретением данного средства, с его помощью я делаю салонную процедуру фитопилинга кожи в домашних условиях, и в итоге моя кожа чистая и гладкая.
Ставлю гоммажу для лица Kaetana Фитогоммаж "Плантажене" заслуженные пять баллов и рекомендую к покупке!