Опубликовано 13 Май, 2020 - 20:21

Приветствую на моей страничке, дорогие друзья. Очень часто я пишу отзывы на различные косметические продукты, основную массу покупаю самостоятельно и поэтому вы можете надеяться на максимально честный отзыв. Гель для душа о котором сегодня пойдет речь не является исключением.

Гель я приобрела совсем недавно, покупала в обычном розничном магазине косметических товаров. Выбирая продукцию для душа совсем неожиданно наткнулась на марку Love beauty and planet. Не буду таить, особенно меня привлекли надписи на упаковке, что продукт является органическим, содержит в себе максимальное количество полезных элементов, нет никакой вредной химии, а также важно заметить, что продукт не тестируется на животных.

Аромат геля для душа я всегда выбираю кокосовый, как большой любитель этого запаха тщательно выискиваю на косметических просторах различные товары, проще говоря эту вещь я кинула в корзинку не задумываясь. Скажу честно, отзывы об этой марке не читала, покупка была неожиданной, но могу с уверенностью сказать, что о ней я не пожалела.

Гель применяю стандартно, выдавливаю небольшое количество средства на мочалку, растираю и уже потом наношу на тело. Мылится гель хорошо, сразу же ощущается довольно активный сладкий аромат. Я люблю, когда запах довольно сильный, так как хочется после душа пахнуть очень приятно как можно дольше, даже если не наносить парфюм. Средство имеет очень удобный дозатор, можете быть уверенны, что слишком большое количество геля вы не сможете вылить. Очень экономно.

Аллергических реакций на моей коже не вызвал, различных высыпаний тоже. С заявленной задачей средство справляется, также оставляет на достаточно длительный срок ощущение свежести, домашние сразу заметили, что от меня приятно пахнет каким-то парфюмом.

Стоимость этого средства не слишком бюджетная, я приобретала гель по скидке, он обошелся мне за 180 рублей. Хочу отметить, что объём у средства 400 мл. Посмотрим на сколько мне хватит упаковки при частом использовании, но расход у него не слишком большой, поэтому за это не переживаю. В любом случае эта косметика не стоит целое состояние.

После использования узнала о том, что данная марка получила широкое распространение и положительные отзывы за рубежом, могу только присоединиться к ним и посоветовать вам попробовать указанную продукцию.

Достоинства
  • Обьем
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Нет
Дарина Лановаярекомендует
18.05.2020
Эта марка для меня тоже стала открытием. Раздумывала о покупке именно такого геля для душа, но в итоге взяла Biological Ginkgo biloba pomegranate 2 в 1 - гель для душа и шампунь. Объёмом поменьше, но и цена у него ниже раза в 1,5-2. Беру во второй раз. Уж больно аромат понравился). Первый раз мужу покупала, а второй для себя.
большое спасибо за рекомендацию, попробую)