Привет! 😊
Знаю, многие очень любят аромат кокоса, я не исключение, он хорош, но в меру. Но порой любимый аромат начинает тебя душить и начинаешь его тихо ненавидеть... Такое явление произошло со мной и Гелем для душа Love Beauty and Planet Coconut water & mimosa flower
Производитель: ООО«Юнилевер РУСЬ»
Объем 400 мл. ( у меня миниатюра объемом 100 мл. доставшаяся мне в составе бьюти бокса)
Цена за 400 мл.- 350-400 руб.
Приобрести можно во многих ИМ
Подходит для всех типов кожи
Не тестировано на животных
Не содержит парабенов, силиконов, красителей и сульфатов
Упаковка моей миниатюра идентична полноразмерному продукту- флакон из мягкого прозрачного пластика с крышкой диск-топ.
По всему периметру этикетки много информации: состав, свойства и способ применения средства, контакты производителя
и все преимущества самого средства и его упаковки.
Гель прозрачный, однородный, имеет желтоватый оттенок.
Густой, тягучий как мёд. Не жирный, чуть липкий. Размыливается легко.
Аромат... Мои домашние слышат кокос, у меня же впечатления от него не самые приятные. Химический, ничуть кокос мне не напоминает. Больше цветочный, но не мимоза совсем, томный, тягучий, яркий и навязчивый. Сладкий, липкий, очень активный. Отдушек не пожалели.
Состав не полностью натуральный. Есть тут компоненты синтетического происхождения, которые выступают в качестве консервантов, загустителей, пенообразователей- кокамид моноэтаноламин и цетримония хлорид. Они способны вызвать аллергические реакции и раздражение кожи.
Но и натурального происхождения компонентов не мало)
Аллергических реакций применение на чувствительной коже гель не вызвал.
За счет густоты, расход у средства минимальный. Чайной ложки геля мне хватает для мытья всего тела.
Гель отлично размыливается моментально образуя густую, пышную пену. Для тех, кто не пользуется мочалками, в руках гель образует не менее объемную пену.
Очищает мягко, деликатно, неприятных ощущений не вызывает. Аромат если только уж больно надоедает, аж до головной боли.
Смывается легко и быстро, но оставляет ощущение пленки на коже, которая, после обмакивания тела полотенцем, исчезает.
Все бы вроде ничего, очищает, кожу не сушит, наоборот, будто питает её, но мне не хватает ощущения чистоты. И свежести. Гелем ты будешь благоухать еще в течении часа, даже тщательно смыв его.
Чуть вспотеешь и появится ощущение липкости тела, снова хочется принять душ, но уже используя другое средство.
Для зимы, как питающий уход, возможно, подойдет, но для лета тяжеловат будет.
Любви не случилось, повторить не хочется.
Яркий химический долгоиграющий аромат и недолгое ощущение свежести для меня главные минусы.
Экономичный расход и хорошее пенообразования плюсы конечно, но каждый раз выходить из ванны с головной болью из-за удушающего аромата я не готова.