Опубликовано 17 Июнь, 2020 - 14:44

Привет! 😊

Знаю, многие очень любят аромат кокоса, я не исключение, он хорош, но в меру. Но порой любимый аромат начинает тебя душить и начинаешь его тихо ненавидеть... Такое явление произошло со мной и Гелем для душа Love Beauty and Planet Coconut water & mimosa flower

• Общая информация:

Производитель: ООО«Юнилевер РУСЬ»

Объем 400 мл. ( у меня миниатюра объемом 100 мл. доставшаяся мне в составе бьюти бокса)

Цена за 400 мл.- 350-400 руб.

Приобрести можно во многих ИМ

Подходит для всех типов кожи

Не тестировано на животных

Не содержит парабенов, силиконов, красителей и сульфатов

• Упаковка:

Упаковка моей миниатюра идентична полноразмерному продукту- флакон из мягкого прозрачного пластика с крышкой диск-топ.

По всему периметру этикетки много информации: состав, свойства и способ применения средства, контакты производителя

и все преимущества самого средства и его упаковки.

• Консистенция и аромат:

Гель прозрачный, однородный, имеет желтоватый оттенок.

Густой, тягучий как мёд. Не жирный, чуть липкий. Размыливается легко.

Аромат... Мои домашние слышат кокос, у меня же впечатления от него не самые приятные. Химический, ничуть кокос мне не напоминает. Больше цветочный, но не мимоза совсем, томный, тягучий, яркий и навязчивый. Сладкий, липкий, очень активный. Отдушек не пожалели.

• Состав:

Состав не полностью натуральный. Есть тут компоненты синтетического происхождения, которые выступают в качестве консервантов, загустителей, пенообразователей- кокамид моноэтаноламин и цетримония хлорид. Они способны вызвать аллергические реакции и раздражение кожи.

Но и натурального происхождения компонентов не мало)

Аллергических реакций применение на чувствительной коже гель не вызвал.

• Применение:

За счет густоты, расход у средства минимальный. Чайной ложки геля мне хватает для мытья всего тела.

Гель отлично размыливается моментально образуя густую, пышную пену. Для тех, кто не пользуется мочалками, в руках гель образует не менее объемную пену.

Очищает мягко, деликатно, неприятных ощущений не вызывает. Аромат если только уж больно надоедает, аж до головной боли.

Смывается легко и быстро, но оставляет ощущение пленки на коже, которая, после обмакивания тела полотенцем, исчезает.

• Результат:

Все бы вроде ничего, очищает, кожу не сушит, наоборот, будто питает её, но мне не хватает ощущения чистоты. И свежести. Гелем ты будешь благоухать еще в течении часа, даже тщательно смыв его.

Чуть вспотеешь и появится ощущение липкости тела, снова хочется принять душ, но уже используя другое средство.

Для зимы, как питающий уход, возможно, подойдет, но для лета тяжеловат будет.

• Итог:

Любви не случилось, повторить не хочется.

Яркий химический долгоиграющий аромат и недолгое ощущение свежести для меня главные минусы.

Экономичный расход и хорошее пенообразования плюсы конечно, но каждый раз выходить из ванны с головной болью из-за удушающего аромата я не готова.

Достоинства
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Гель оставляет плёнку на коже
  • Не придаёт ощущения свежести
  • Очень активный аромат
Lenchik86.07не рекомендует
жаль 😞