Опубликовано 21 Ноябрь, 2020 - 11:46

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Сегодня я расскажу о натуральном геле для умывания от бренда INNATURE. У данного производителя есть несколько вариантов подобного продукта, но я выбрала именно этот - предназначенный для жирной и проблемной кожи.

Не скажу, что моя кожа относится к этой категории, она скорее комбинированная. Но для поддержания ее здоровья, баланса Т-зоны и профилактики высыпаний я 2-3 раза в неделю использую продукты ухода именно за жирной и проблемной кожей.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Где купить? Wildberries, 4fresh или у представителей Вашего города

Назначение: очищение, для жирной и проблемной кожи

Объём: 100 мл

Цена: 379 рублей

Описание:

Натуральный гель для умывания интенсивно, но в то же время бережно очищает жирную и проблемную кожу лица, предотвращая появление черных точек, расширенных пор и сального блеска.

Комплекс экстрактов курильского чая, маклейи, цвета липы, семени льна, таволги и душицыэффективен в уходе за кожей с повышенным образованием себума, питает ее и защищает.

Условия хранения: При комнатной температуре, не подвергать длительному воздействию солнечных лучей и источников влаги.

Подробнее ознакомиться с продуктом и полным ассортиментом производителя можно на официальном сайте IN-NATURE

Прямая ссылка на товар ТУТ.

СОСТАВ.

Натурален на 99%:

Deionized water with infusion of Dasiphora Fruticosa (Kuril Tea) Extract (экстракт курильского чая), Macleaya Cordata Extract (экстракт маклейи), Tilia Cordata (Linden) Extract (экстракт цвета липы), Linum Usitatissimum Seed Extract (экстракт семени льна), Filipendula Vulgaris (Spirea) Extract (экстракт таволги), Origanum Vulgare (Oregano) Flower Extract (экстракт душицы), Decyl Glucoside, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Glyceryl Cocoate, Glycolic Acid (гликолевая кислота), Lactic Acid (молочная кислота), Succinic Acid (янтарная кислота), Allantoin, Vegetable Glycerin, D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Ascorbic Acid (витамин С),Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum.

УПАКОВКА.

Гель упакован в компактный пластиковый тюбик с затемнёнными стенками.

На этикетке нанесены все необходимые сведения о средстве: описание, состав, способ использования и другое.

Дозатор помповый. Крепкий, пластиковый, работает исправно. Блокируется поворотом «носика».

Средство подаётся довольно обильной порцией. Мне, если честно, хватило бы и половину от неё.

ОРГАНОЛЕПТИКА.

Сам гель густой и прозрачный.

Запах яркий, довольно резкий, цветочно-травяной. Возможно понравится не всем (первое время действовал на меня прямо удушающе).

ПРИМЕНЕНИЕ.

С использованием все понятно:

Встряхнуть флакон, нанести гель на кожу лица, помассировать, тщательно смыть.

Гель подходит для частого применения. Я использовала его ежедневно только в период тестирования, сейчас же начну как и писала выше - 2-3 раза в неделю.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Даже маленькая порция геля, несмотря на его натуральный состав, мылится очень хорошо. Распределяется по коже с легкостью и также быстро смывается с неё.

Никаких неприятных ощущений в процессе умывания я не испытываю (ну только если резкость его аромата в первые дни использования), после умывания - тоже.

Кожа чувствует себя отлично: чистая (но без эффекта «до скрипа»), гладкая, без сухости и стянутости.

Обычно после данного геля я использую тоник этого же бренда. Вместе они оказывают отличнейшее себорегулирующее действие, которое сохраняется в течение всего дня. Обладателям жирной кожи (в моем случае - жирной Т-зоны) это просто необходимо.

ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ.

+ деликатно очищает;

+ оказывает себорегулирующее действие;

+ не сушит;

+ не стягивает;

- резкий травяной аромат.

Гель для умывания INNATURE для жирной и проблемной кожи рекомендую!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

Достоинства
  • Бережное очищение
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит кожу
  • Не тестируется на животных
  • Удобная упаковка
  • Хороший дозатор
Недостатки
  • Слишком резкий аромат
St.Dрекомендует