Опубликовано 25 Март, 2019 - 14:52

Средство для мытья посуды всегда нужная вещь в любом доме, всегда ищешь что-то безопасное для своей семьи, и кажется я нашла то, что искала!

Levrana выпустила линейку средств для дома (для ванной, для уборки, для стирки, для мытья посуды).

Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble Мята и лимон

Гель находится в пластиковой красивой белой упаковки, с внушительным объемом 500 мл. Есть откидная крышка дозатор с тонким носиком. На бутылочке подробно описана информация о средстве.

Консистенция гелевая, гуще чем обычные средства для мытья посуды.

Полупрозрачная жидкость.

Цена: 190 руб.

Приобрести можно здесь

Гель очень приятный в использовании. Несмотря на то, что он имеет приятный ярко-выраженный цитрусовый аромат, у него так же приятный натуральный состав, а значит средство безвредное и им можно спокойно мыть детскую посуду и не бояться, что всякая химия останется на ней после мытья.

Aqua (Вода), Sodium Coco-Sulfate (ПАВ на основе кокосового масла), Hydrogenated starch hydrolysate (Растительный сорбитол), Сocamidropyl Betaine (Натруральный ПАВ), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия), Mentha piperita oil (Эфирное масло мяты перечной), Citrus limon peel oil (Эфирное масло лимона), Cymbopogon flexuosus Herb Oil (Эфирное масло лемонграсс), Citric acid (Лимонная кислота).

После использования кожу рук так же не сушит. Пенообразование неплохое, чуть меньше чем у других средств, пены достаточно. Средней капли хватает, чтобы помыть несколько тарелок после обеда для для семьи из трёх человек.

Во время мытья приятно ощущать свежий аромат лимона и мяты, который остается на руках еще некоторое время.

Гелем для мытья посуды, как утверждает производитель, можно мыть так же фрукты и овощи, не только детскую посуду, но и игрушки, оно безопасно и полностью смывается.

Этим средством я полностью довольна, так же как и мылом для рук levrana. Очень приятно пользоваться гелем, оно безвредно и полностью натурально, можно не беспокоится о здоровье.

Спасибо за внимание!

Lolарекомендует