Опубликовано 26 Сентябрь, 2020 - 00:00

Здравствуйте ☀️

🍃Натуральный гидролат Розы Levrana.

Натуральный гидролат Розы Levrana
Заказать можно на официальном сайте или на Wildberries.

Цена 400 руб.

Объём 100 мл.

Производство Россия.

🍃Описание.

Натуральный гидролат цветков дамасской розы восстанавливает кожу лица и контур век. Эффективно устраняет сверхчувствительность кожи, помогает избавиться от тёмных кругов под глазами и припухлостей.

Идеален для сухой, не менее эффективен для возрастной и чувствительной кожи.

Гидролат можно использовать для ежедневного ухода за кожей и волосами: просто распылите его на себя, когда захотите освежиться.

🍃Внешний вид.

Крафтовый тубус с красивым дизайном, небольшая цветочка розы украшает лаконичную информационную этикетку.

🍃Состав.

Rosa Damascena floral water (Натуральный гидролат розы), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Консервант), Glyceryl Caprylate (Увлажняющий агент).

Срок изготовления напечатана на тубусе и флаконе. Срок хранения после вскрытия 3 месяца.

Вся информация продублирована на бутылочке.
🍃Способ применения.

Распылите гидролат на чистую кожу. Для использования в качестве компресса: распылите на ватный диск и приложите к коже.

Помповый дозатор защищён прозрачной крышкой.

Распыление микроскопическое, одно нажатие и получается вот такое огромное облачко.
Натуральный гидролат Розы Levrana
Дозатор работает исправно, не брызгается, не подтекает.

🔹Консистенция обычная водичка. Отдушка нейтральная, к сожалению аромата розы совсем не ощущается. Запах свеже травяной.

Цветы розы обладают следующими действиями: антисептическим, антибактериальным, антивирусным, кровоостанавливающим, спазмолитическим, обезболивающим. Мощный антиоксидант, оказывает общее омолаживающее действие.

🍃Мои впечатления. Тип кожи комбинированный, чувствительный.

Гидролат я использую двумя способами.

🔹Первый, непосредственно на кожу лица после очищения, до нанесения сыворотки и крема.

Гидролат мне заменяет тоник. Он хорошо увлажняет кожу, успокаивает ее после умывания, убирает чувство стянутости и дискомфорта.Летом, особенно по утрам, мне достаточно было одного гидролата, я не люблю перегружать кожу, когда за окном адская жара.

Если я без макияжа, гидролат мне заменяет термальную воду. Несколько нажатий и вот она, потрясающая свежесть, лёгкость, бодрость, приятные ощущения которые камерой не передать.

Гидролат быстро впитывается, не оставляет липкости и жирного блеска. Не забивает поры, не вызывает никаких аллергических реакций.🔹Второй способ-это компрессы в виде патчей. Для этого я ставлю флакон в холодильник примерно на 15-20 минут. Затем обильно пропитываю ватный диск. Прикладываю на закрытые глазки и засыпаю на 10-20 минут. Такие патчи хорошо тонизируют и освежают кожу в области глаз, немного убирают припухлости и отечность. От морщин конечно не избавят и крем для глаз не заменят.

🔹Так же использую его в качестве базы под макияж. Тональная основа ложится безупречно, кожа в течение для не жирнится, а после демакияжа нет стянутости после плотных консилеров и кремов.

🍃Натуральный гидролат Розы от Levrana отлично подошёл моей чувствительной коже. Увлажняет кожу, успокаивает, тонирует и освежает в течении всего дня. Удобный формат и комфортное распыление, не надо протирать и тереть ватными дисками.

🍃Другие отзывы на уход Levrana:

Гидролат Levrana
Натулальный гидролат цветков горной лаванды Levrana

Натуральный гидролат Зелёного чая Levrana

Ночной крем для век "Черника", ANTI-AGE Levrana

Ночной крем для лица "Черника", ANTI-AGE Levrana

Лосьон для тела "Лемонграсс” Levrana, серия Fitnesses

Спасибо за внимание🌹

Достоинства
  • Аромат гидролата
  • Быстро впитывается
  • Видимый эффект
  • Для всех типов кожи
  • Не оставляет липкости и жирного блеска
  • Подходит в качестве увлажняющей базы под макияж
  • Свежесть
  • Увлажнение