Сегодня хочу рассказать про скраб для тела от нового для меня бренда Lavandique. Я уже не раз говорила о том, что скрабы для тела в моей уходовой рутине есть всегда, пользуюсь ими где-то два раза в неделю, поэтому постоянно покупаю и пробую новенькие)
У этого бренда на выбор есть несколько ароматов - у меня с лимоном, есть также с грейпфрутом, апельсином, малиной.
Бренд: Lavandique.
Производство: Россия.
Объем: 75 мл.
Цена: 250 рублей.
Где купить: Вайлдберис.
Слова производителя:
Скраб для тела с натуральными маслами. морской солью и сахаром мгновенно делает кожу удивительно гладкой и соблазнительной. Неповторимый экзотический аромат подарит вам комфорт и поднимет настроение. Мягкое абразивное действие сахара позволяет использовать скраб даже для чувствительной кожи, очищая и подготавливая её к воздействию антицеллюлитных и восстанавливающих компонентов.
Оформление.
Скраб я заказывала на ВБ - упаковано было отлично, при транспортировке ничего не произошло.
Сам скраб находится в маленькой баночке, напоминающей варенье.
На ней наклейки с информацией о продукте.
Для понимания размера:
Информация о составе, сроке годности, производителе:
Черная крышка откручивающаяся, снимается легко, закрывается плотно.
Под ней защита от первого вскрытия.
Снимается она, кстати, легко, иногда бывает трудно поддеть
По текстуре скраб густой. Аромат насыщенный, сладковатый, при этом максимально натуральный и не приторный) Знаете, когда разрезаете лимон на дольки, аромат окутывает все пространство - тут также)
Оттенок у скраба оранжевый
Если он стоит день-два нетронутым, то масло оседает сверкху)
Перемешать проблем не возникает
Здесь хорошо видны скрабирующие частички:
Кажутся крупноватыми, но кожу они не травмируют, все достаточно мягко)
Мои впечатления:
Лично мне скраба маловато) Экономила, как могла, чтобы получилось на два использования. Хотелось бы объем побольше.
Плюсов много - мне очень понравилось, что скраб легко смывается, оставляя после очень мягкую и увлажненную кожу. Пленки и маслянистости не оставляет, хотя я это и люблю, кто-то, например, не любит, так что пункт важный.
Отшелушивает отлично, повторюсь, кожу не царапает, хоть и иногда я могу сильно нажать.
К покупке рекомендую!