Опубликовано 13 Март, 2019 - 03:35

Доброго времени суток!

❀=============✿=============❀

Кондиционер для волос "Питание"

Riche

❀=============✿=============❀

❀~~~❀✿❀~~~❀ВНЕШНИЙ ВИД❀~~~❀✿❀~~~❀

✔ Срок годности 12 месяцев, открытого флакона - полгода.

✔ Объем 250 мл.

✔ Узнать подробнее про кондиционер можно в официальном ИМ.

✔ Цена 1390 ₽.

~~~❀✿❀~~~

❀ Вся косметика riche была очень красиво и качественно упакована в черную коробку с логотипом. Такую коробку можно перевязать яркой лентой и не нужна никакая подарочная упаковка. Внутри были целлофановые подушечки, чтобы коробочки не "летали" по коробке. А еще, что мне особенно понравилось, открытка-приветствие:

❀ Коробочка такая же как и у шампуня - черная стильная. НА коробке наклейка с составом, применением и т.п. Ожидаемый эффект от применения есть только на флаконе.

Кондиционер для волос "Питание" Riche

❀ Флакончик черного цвета из плотного пластика, который, кстати, пищевой. Крышка диск-топ + можно открутить колпачок.

Кондиционер для волос "Питание" Riche

Аромат приятный и насыщенный, но не настолько классный как у шампуня. Даже жалко, но это дело вкуса и личных предпочтений.

Консистенцию можно назвать классической, такая чаще всего встречается: она не жидкая, даже можно сказать густая, но распределяется с легкостью.

~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~

Пройдемся по составу:

Бетаин-производное аминокислоты глицин. Хорошо увлажняет, смягчает, дает блеск, кондиционирует;

Масло ши-смягчает и питает, восстанавливает;

Масло оливы-питает, смягчает, заживляет, создавая пленку, удерживает влагу;

Масло кокоса-источник лауриновой кислоты (насыщенная), питает, защищает волосы, прекрасно проникает внутрь волоса, дает блеск;

Масло амлы (эмблика)-содержит витамин С. Антиоксидант, противовоспалительное. Питает, заживляет. Стимулирует рост и укрепляет волосы;

Жожоба-воск. Питает, легко проникает в волос, смягчает, удерживает влагу;

Масло ксимении-имеет богатейший жирнокислотный состав, даже уникальный. Является природным силиконом, эмолентом. Создает пленочку и надолго удерживает влагу;

Масло клещевины-питает и смягчает, создает пленочку. Усиливает рост волос;

Пудра алоэ вера-увлажняет, успокаивает, заживляет.

~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~

Аромат шампуня перебивает, конечно, но смешиваясь создает совершенно другой аромат. Вот он мне больше нравится. Короче - в итоге аромат приятный.

Консистенция приятная, не течет, хорошо распределяется.

Расход стандартный - ни больше ни меньше, чем похожие средства. Да и объем стандартный.

✔ Нанесла на чистые, чуть отжатые полотенцем волосы, надела целлофановую шапочку и занялась другими банными делами. Через 10-15 минут смыла.

✔ Честно говоря, я побаивалась, что кондиционер с натуральным составом будет не очень хорошо кондиционировать и потом волосы с трудом расчешу. Но уже при смывании поняла, что зря волновалась. Смывается не сразу, при смывании я ощутила любимое ощущение струящихся "силиконистых" волос. Склизких, так сказать. А так как в первый раз нанесла побольше (на всякий случай), то и смывала продолжительное время.

✔ Расчесались мокрые волосы в раз. Просто идеальное расчесывание. Эффект как от самых силиконистых масок.

✔ Посмотрим на обещания производителя:

✔ Итак, расчесались волосы отлично. Сразу после того, как волосы высохли, я обратила внимание на интенсивный блеск. Такой, знаете ли, зеркальный.

? Мои волосы ближе к сухости, очень тонюсенькие, но при этом достаточно густые, путаются. Кончики сухие. Я каждый месяц окрашиваюсь. Плюсом у меня стрижка лесенкой.

✔ Волосы разгладились и стали немного тяжелыми, но не путайся с утяжелением. Кондиционер волосы не утяжеляет совсем. Они такие же объемные и рассыпчатые. Видимо, волосы попросту стали плотнее.

✔ Волосы стали гладкими. Пушистости не было, кучерявости тоже. Дело в том, у что у меня на затылке волосы кучерявятся и довольно сильно. Мне это, правда, никак не мешает, но некоторые маски/бальзамы разглаживают волнистость, а некоторые никак не влияют на это. Бывает, что и еще кудрявее делают. Тут волна сгладилась, только немного видно волнистость.

✔ Волосы стали мягкими, их приятно гладить. Кончики не топорщатся, не секутся, так как чешуйки хорошо склеены.

✔ Корни не жирнятся, не пачкаются быстрее, до следующего мытья остаются чистыми и рассыпчатыми. Не электризуются.

Вот и все, что я хотела рассказать об опыте использования кондиционера.

Минусов для себя не нашла, в кондиционере есть все, что мне нужно:

► Несмотря на отсутствие силиконов - кондиционирование изумительное;

► Состав направлен на интенсивное питание и защиту, что волосы и получают, так как они мягкие, гладкие, не сухие. То есть кондиционер не просто улучшает расчесывание, но и ухаживает за ними.

► Приятный аромат, который больше похож на парфюмерную воду.

_______________________________________

Кондиционер меня очень удивил, в хорошем смысле, так как кондиционирование великолепное. Он хорошо питает и увлажняет волосы, ухаживает за ними.

Спасибо за внимание и будьте прекрасны! 😊

_______________________________________

Еще обратите внимание на другие продукты от Riche:

Coffee Bean Scrub Diamond

Гидрофильное масло Восстанавливающее

Масло для волос Hair Oil Amla

Маска-эксфолиант с белой глиной

Молочко для тела увлажняющее Body Care Moisture

Бессульфатный шампунь "Увлажнение"

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы мягкие
  • Волосы не пушатся и не электризуются
  • Волосы не утяжеляются
  • Волосы прекрасно выглядят
  • Делает волосы блестящими
  • Не жирнит
  • Отличный состав
  • Питает
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет
Leenyрекомендует
13.03.2019
Какие же упаковки у Риш шикарные!
И мне они нравятся))
13.03.2019
У меня был такой, тоже считаю его классным )
Очень хороший 😊
15.03.2019
Волосы у вас очень красивые)
15.03.2019
Спасибо большое 😊