Опубликовано 9 Сентябрь, 2020 - 21:32

Приветствую всех заглянувших! 🐱

С брендом EcoCraft я уже знакома не понаслышке, успела попробовать некоторую продукцию. Когда мне представилась возможность протестировать что - то новенькое из арсенала бренда я уже знала, какие позиции хочу взять. Вместо крема, о котором сегодня буду рассказывать, я выбирала скраб для тела из этой же линейки, но по каким - то странным обстоятельствам ко мне приехал именно крем. Сегодняшний мой отзыв будет посвящен натуральному крему для тела от бренда Ecocraft Red gold Italy именно название и привлекло моё внимание.

Приобрести можно: WB и Ozon

Стоимость : ~ 473 - 579 р

Объём: 150 мл

Страна производитель: Россия

Срок годности: 24 месяца

Срок годности после вскрытия: 3 месяца

EcoCraft - бренд натуральной косметики, который отдаёт предпочтение натуральным ингредиентам, при этом, не забывая о природе и животных, тара производится из материалов, которые не выделяют токсичных веществ, а также продукция не тестируется на животных. Подробнее познакомиться с брендом и посмотреть их продукцию можно здесь

В свободной продаже, к сожалению, косметика этого бренда большая редкость, поэтому вот ссылочка для ознакомления со списком городов, в которых есть магазины с продукцией!

• Внешний вид

Крем находился в круглой баночке - шайбе из тёмного пластика. По всему периметру упаковки имелась наклейка с общей информацией: бренд, наименование продукта, объём, описание.

Натуральный крем для тела Ecocraft Red gold Italy

Крышка винтового типа на ней расположилась информация: бренд, название средства.

Натуральный крем для тела Ecocraft Red gold Italy

Мне нравится стилистика бренда EcoCraft все продукты, которые я уже пробовала, имеют очень привлекательное оформление и данный крем не стал исключением.

Натуральный крем для тела Ecocraft Red gold Italy

Под крышкой находилась мембрана и прочного прозрачного пластика, на ней имелся язычок для удобства открывания.

Натуральный крем для тела Ecocraft Red gold Italy

На дне баночки имелась наклейка с развернутой информацией: состав, условия хранения, способ применения, производитель, объём, ссылка на официальный сайт бренда, надпись о том, что продукция не тестируется на животных, срок годности.

• Запах

У крема достаточно тонкий аромат, слегла сладковатый, немного терпкий. Клубнику я совсем не ощущаю, зато чувствую нотки миндаля или вишневой косточки, что - то очень похожее. Также присутствуют нотки терпкости, но они совсем не утяжеляют всю картину ароматических свойств. На коже запах держится довольно долго, но он не такой ярко выраженный как в самой баночке.

• Консистенция, цвет

Кремовая консистенция достаточно жидкая, при этом расход получается минимальный.

Белого цвета.

Натуральный крем для тела Ecocraft Red gold Italy

После нанесения на кожу крем быстро впитывается, не оставляя следов.

• Описание

Экстракты клубники и черешни - это уникальные источники биологически активных веществ, помогающих сохранить красоту и молодость кожи. Сквалан, витамин Е и провитамин В5 эффективно восстанавливают и заживляют, борются с сухостью кожи, делая ее упругой и подтянутой. Масло кокоса интенсивно питает и заживляет кожу. Гель алоэ-вера, молочная кислота, аллантоин и бетаин увлажняют, делают кожу мягкой и сияющей. Аромат "Красное золото Италии" - это настоящая клубнично-черешневая Венеция, головокружительный вихрь карнавала, дурманящий воздух, шитые золотом портьеры и шелковые матине венецианских красавиц.

• Состав

деионизированная вода с экстрактом черешни, экстрактом клубники, масло кокоса, масло ши, масло какао, глицерил моностеарат, цетеариловый спирт, карнаубский воск, масло персика, каприлил каприлат, глицерин растительный, гель алоэ-вера, сквалан растительный, бетаин, молочная кислота, провитамин В5, аллантоин, витамин Е, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

• Применение, эффект

Легкими массажными движениями нанести на кожу тела, дождаться впитывания.

Использовать по мере необходимости. Подходит для ежедневного применения.

Крем я использую обычно один раз в день в вечернее время после душа. Наношу на кожу и массажными движениями распределяю по телу. Консистенция у крема очень лёгкая и приятная, после использования кожа становится мягкой, не имеет липкости, что является немаловажным для уходового средства такого сегмента. Несмотря на то, что крем имеет достаточно жидкую консистенцию расход получается очень даже экономичным, а при условий, что обычно я чередую уход для тела, то у меня баночки хватит на несколько месяцев использования. Аромат на теле держится некоторое время он очень лёгкий и не доставляет дискомфорта, хоть я порой и люблю средства с ярко выраженными запахами. Упаковка выполнена в итальянском стиле, что придаёт некий шарм, такой крем отлично может подойти не только для использования в личных целях, а также на подарок подруге. Ранее я уже писала, что это не первое средство от данного бренда, все, что я пробовала, оставило после себя только положительное впечатление, и я не собираюсь останавливаться и хочу продолжить знакомство с данным брендом.

Здесь Вы можете ознакомиться с моими отзывами на другие средства от Ecocraft:

Ещё больше отзывов здесь

Хорошего Вам настроения и удачных покупок. С Вами была KotofeikaA. 🐾

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Не оставляет жирных следов
  • Не оставляет липкости
  • Отлично увлажняет
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
kotofeikaAрекомендует
10.09.2020
Как же я люблю этот бренд и все его средства.
10.09.2020
Классная текстура у крема, очень лёгкая)
10.09.2020
текстура крема очень приятная!
Я бы испытала кремушек 😊
10.09.2020
Не доводилось пробовать косметику этой фирмы, но судя по отзывам зря)
Хороший бренд
такой продукт классный ❤️
У меня был такой крем. Потрясающий аромат ❤️
10.09.2020
Классный бренд, и крутой состав! Нужно прикупить!
12.09.2020
Хорошенький)
14.09.2020
Классный крем!
16.09.2020
С такой маркой не знакома, но буду иметь в виду, что она достойна внимания.
20.09.2020
Какая классная текстура у крема
21.09.2020
Скрабы эти просто прекрасны) Недавно закончила одну баночку))