Опубликовано 15 Сентябрь, 2019 - 20:01

У меня сухая кожа и не всякий крем может её увлажнить. Для питательных кремов ещё рано, а хороший увлажняющий крем долго не могла найти. Но всё же нашла. И теперь хочу рассказать о креме для лица марки INNATURE.

Цена: 499 рублей

Производитель: ООО «НПЦ «АРТИС»

Где купить: wildberries

Объем: 50 мл

Упаковка:

Изначально флакон упакован в картонную коробку с информацией производителя.

Сам флакон выполнен из темного стекла. Дозатор пластиковый, качественный, закрывается пластиковым колпачком. Дозатор не забивается, не плюется, выдает небольшое количество средства. Трубка дозатора доходит до дна, а это значит средство можно использовать «до последней капли» .

Запах:

Крем пахнет базиликом и травами. Но у меня возникают ассоциации с лекарствами. Во время применения хорошо ощущается, но меня этот запах не раздражает. Со временем выветривается и через 5-6 минут уже не чувствуется.

Консистенция:

Крем белого цвета. Крем не густой, но и не жидкий. Напоминает взбитый мусс.

Способ применения:

Наносить на очищенную кожу лица утром и вечером по массажным линиям.

Я наношу утром и вечером. Перед нанесением крема использую тоник и сыворотку. Заметила, что с применением тоника крем впитывается лучше. Крем распределяется равномерно.

Deionized water with infusion of Ocimum Basilicum (Basil) Extract (экстракт базилика), Polianthes Tuberosa Extract (экстракт туберозы), Calycanthus Extract (экстракт каликанта), Arnica Montana Flower Extract (экстракт арники), Dipteryx Odorata (Tonka Bean) Extract (экстракт бобов тонка), Theobroma Cacao Seed Butter (масло какао), Rosa Canina Fruit Oil (масло розы), Linum Usitatissimum Seed Oil (льняное масло), Cetearyl Glucoside, Neem Seed Wax (воск дерева ним), Caprylyl–Caprylate/Caprate, Allantoin, Vegetable Glycerin, Glycolic Acid (гликолевая кислота), Lactic Аcid (молочная кислота), Succinic Acid (янтарная кислота), D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Аscorbic Аcid (витамин С), Phytosqualane, Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccharide (биолин Р), Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Tocopherol (витамин Е), Sodium Stearoyl Glutamate, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Potassium Sorbat, Parfum.

В составе присутствуют:

5 экстрактов растений, которые имеют бактерицидные, заживляющие, противоотечные, омолаживающие, увлажняющие свойства.

3 вида масла, которые имеют увлажняющие, регенерирующие, противовоспалительные, регенерирующие, питательные, смягчающие свойства.

• 4 вида кислоты, которые имеют заживляющие, увлажняющие, регенерирующие свойства.

Воск дерева Ним способствующий антиакне.

Витамины E и C

Фитосквалан, имеющий смягчающую, защитную, влагоудерживающую функцию.

Гель Алоэ-вера, имеет регенерирующие, успокаивающие свойства.

Это идеальный состав для крема.

В нем нет ни чего лишнего. Всё нужное и полезное для кожи.

Обещания производителя:

Натуральный крем для сухой и чувствительной кожи лица увлажняет и нормализует водный баланс, предотвращает раннее старение и появление мелких морщин.

Комплекс экстрактов базилика, туберозы, каликанта, арники и бобов тонка помогает решить проблемы шелушения и раздражения кожи, избавиться от ощущения стянутости на лице.

После применения крема чувствуется липкость, которая через некоторое время проходит.

Впитывается крем буквально за 4-5 минут. После впитывания на коже не остаётся жирного блеска.

Крем хорошо увлажняет и смягчает кожу. Моя сухая кожа словно преображается. От шелушений не остается и следа.

До
После

К тому же крем не забивает поры и не вызывает воспалений.

Для летнего периода, этот крем подходит идеально. Он легкий, и в жару мое лицо не блестит как жирный блинчик.

Так же на крем я наношу косметику и могу сказать, что тональный крем лежит идеально. Даже если, я наношу матовую тональную основу, она не подчеркивает шелушений.

Вывод:

• Хорошее увлажнение

• Питание

• Не забивает поры

• Не вызывает дискомфорта

• Не перегружает кожу

• Идеален для летнего периода

Не тестируется на животных

Я однозначно рекомендую это крем.

Brondyрекомендует