Добрый день.
К выбору крема вокруг глаз я подхожу очень серьёзно - это обязательно должен быть крем с натуральным составом и практически без отдушки. По этим параметрам я выбрала крем вокруг глаз марки Innature.
▸ Название:
натуральный крем для кожи вокруг глаз «Миндальное масло, экстракты розы, семян пшеницы, василька».
▸ Информация о креме:
▸ Производитель: Россия, г. Пенза.
▸ Цена: 369 рублей
▸ Где можно приобрести: на сайте производителя [ссылка] есть адреса магазинов натуральной косметики в каждом городе. Ещё можно заказать в интернет магазине WildBerries [ссылка]
▸ Объем: 15 мл. Срок годности после вскрытия 3 мес. На мой взгляд, это самый оптимальный объем для такого срока годности.
Крем находится в тёмном пластиковом флаконе.
▸ Дозатор очень удобный, редко такой попадается. Он выдаёт любое нужное количество крема, даже микроскопическую каплю. Не «плюётся», не заедает.
▸ Состав:
Анализ состава.
☑ Из ценных компонентов крема я бы выделила миндальное масло.
На мой взгляд, это лучшее масло для нежной кожи вокруг глаз, оно содержит:
● Витамин E – предупреждает воспалительные процессы внутри клеток, защищая их от негативного воздействия из окружающей среды. Способствует приостановлению процесса старения;
● Витамин F – отвечает за водный баланс клеток, придает ненавязчивый здоровый блеск;
● Витамины B2 , A – обеспечивают интенсивное питание клеток, способствует выравниванию тона лица, делает кожу упругой;
● Триолеин, линолевая, олеиновая кислоты – благотворно действуют на клетки изнутри, питая и предупреждая их обезвоживание; хорошо смягчает и увлажняет;
● Магний, железо, селен, кальций – обеспечивают нормализацию обменных процессов в клетках.
▸Способ применения:
Нанести крем на кончики пальцев, сделать несколько точечных движений по коже вокруг глаз. Не наносить холодный крем - согреть его, предварительно растерев пальцами.
После нанесения крем очень быстро впитывается, не оставляя жирной или липкой плёнки.
▸Органолептические свойства:
Цвет: белый.
Консистенция: средней густоты.
Запах: крем практически без запаха, присутствует едва уловимый приятный аромат.
┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄
Крем достаточно эффективный, даже в сравнении с другими натуральными кремами для век:
✔ Заметно подтягивает и разглаживает кожу.
✔ Хорошо увлажняет и питает кожу.
✔ Не вызывает никаких аллергических реакций или неприятных ощущений.
Вывод: крем очень эффективный и приятный в использовании.
Спасибо за внимание.