Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением на мусс, имеющий столько различных друг от друга отзывов. Давайте по порядку:
Название: Мусс для умывания Natura Siberica «Увлажнение и баланс» для жирной и комбинированной кожи
Цена: я покупала за 296 руб.
Объем: 150 мл
Aqua with infusions of Sophora Japonica Flower Extract (экстракт софоры японской), Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Water* (экстракт ромашки), Achillea Asiatica Extract WH (экстракт тысячелистника азиатского), Aquilegia Sibirica Extract WH (экстракт водосбора сибирского), Anemonoides Altaica Extract WH (экстракт ветреницы алтайской), Hesperis Sibirica Extract WH (экстракт вечерницы сибирской), Saponaria Officinalis Root Extract* (экстракт мыльнянки); Cocamidopropyl Betaine, Pineamidopropyl Betaine PS, Glycerin, Coco Glucoside, Glyceryl Oleate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil* (масло подсолнечника), Sodium Cocoyl Glutamate, Hippophae Rhamnoidesamidopropyl Betaine HR, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum, Limonene**.
(*) – органические ингредиенты
(**) – натуральные компоненты эфирных масел
(WH) – органические экстракты дикорастущих растений Сибири
(PS) – производное масла сибирского кедра
(HR) – производное масла алтайской облепихи
Внешний вид: Упаковка выполнена в приятной голубом цвете, имеется дозатор, который после месяца пользования стал заедать.
В действии:Мусс я использовала вечером после мицеллярной воды, для очищения лица после её остатков, а также утром, чтобы убрать ту грязь, что скопилась на моём лице за ночь.
Справлялся мусс на отлично! Очищает кожу без стянулось, пока...
Пока после по прошествию 2-х недель не стала замечать появление маленьких прыщиков по своему лице. Поняла, что проблема именно в муссе, и убрала его на дальнюю полочку. После ещё давала несколько шансов, но следовала та же реакция.
Напоминаю, что это всё индивидуально: у кого-то вызовет воспаления, у кого-то нет. Я стала именно тем «счастливчиком».
Плюсы:
- Натуральный состав
- Не сушит кожу
- Хорошо очищает кожу
Минусы:
- Вызвало появление акне
- Сломался дозатор
Взвесив все плюсы и минусы, а могу порекомендовать вам данный продукт.
- Natalia Smertina