Доброго времени суток!
При выборе дезодоранта для себя наткнулась на дезодорант SYNERGETIC, так как фирма позиционирует себя как ЭКО, захотелось попробовать.
Упаковка плюс минус стандартная для дезодорантов, пластиковая, с отвинчивающейся крышкой. Выбор мой пал на запах "лимонный кедр", не прогадала, очень приятный аромат.
Преимущество от обычных дезодорантов - это отсутствие солей алюминия, то есть не будет блокирования потовых желез. Я считала это преимуществом, однако не все так просто.
Шарик в дезодоранте стандартного размер, двигается хорошо, при нанесении распределяется равномерно. Запах правда очень "вкусный". Наносила все как следует - на чистую сухую область подмышечных впадин.
Разочарование от использования наступил через 4 часа, когда я находилась уже не дома. Запах пота стал усиливаться и собственно дезодорант не выполнил своих функций.
Я пробовала использовать его еще несколько раз, но ситуация такая же. Получается, что бесполезно пользоваться дезодорантом, потому что "вонять" будет так, как будто совсем не мазала.
Сейчас лежит просто на всякий случай, только за классный аромат 3 балла, в остальном просто бесполезная покупка.