Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
С детства я испытываю любовь к такой полезной ягоде, как облепиха. И если раньше не возникало проблем найти её в первозданном натуральном виде, то со временем, сей процесс уже не всегда стал возможен. Из этого следует, что я нахожусь в поиске различных соковых и иных вариаций подвергаемой обработке ягоде. Так собственно у меня и появился сок облепихи выпущенный маркой «BIOTEKA».
Объём: 200 мл. Срок годности: 2 года с даты изготовления. Производитель: ООО ТПК «САВА», Россия, г. Томск. Стоимость: 128 рублей. Где приобрести: на официальном сайте марки или на других сайтах, где она представлена.
Из-за того факта, что тара для облепихового напитка выражается в достаточно миниатюрной стеклянной бутылочке, то к сожалению, нет никакой гарантии, что она доберётся до вас в целом виде. Но если приобретать сей продукт на официальном сайте, то всё же при запаковке данной позиции – на ней присутствует некое подобие защитной оболочки.
Если исключить трудности, которые могут возникнуть при доставке, то как по мне, наоборот подход производителя к выбору стеклянной тары – вселяет симпатию. По крайней мере, явно стекло легче переработать повторно, чем тот же пластик. Ещё бутылочки, мне нравится и фактом прозрачности её стенок и поэтому рассмотреть содержимое в ней – не составит труда.
Еще одним полезным нюансом на таре является и то, что конечно же, на ней можно обнаружить как состав напитка, так и ряд иных необходимых сведений. Приятно и то, что производитель подошёл к ознакомительному вопросу детально и подробным образом перечислил на информационной наклейке и все полезные качества попавшего вам в руки – продукта.
За вскрытие же подобной упаковки будет отвечать откручивающая крышка, что располагается в верхней части основания тары. Перед самым первым её открытием, я рекомендовала бы вам прислушаться к тому – будет ли иметь место характерный хлопок, который и является гарантом того, что до вас никто не пытался вскрыть бутылку с напитком.
Состав у данного напитка, как по мне, просто уже на самом максимальном возможном уровне является располагающим к себе по меркам натуральности. По крайней мере, если верить производителю – красителей и иных вредностей, мы в нём не должны будем обнаружить.
Сохраняя ценности, заложенные природой, мы хотим донести всю пользу, уникальность и необыкновенный вкус диких янтарных ягод. При всей своей полезности, облепиховый сок обладает насыщенным, необыкновенно мягким, слегка терпким, но бархатным вкусом, который смогут по достоинству оценить даже самые требовательные покупатели.
Низкотемпературная пастеризация позволяет сохранить в соках все основные витамины и минералы свежих плодов. Ежедневно выпивая стакан мультивитаминного облепихового сока, вы укрепляете иммунитет, улучшаете зрение, очищаете печень, запускаете процесс омоложения, предупреждаете негативное воздействие сильных лекарственных средств.
— готовый напиток
— компонент полезных витаминных коктейлей и смузи
— для соусов
— для кулинарных экспериментов
— топпинг для молочных коктейлей, мороженого.
Без сахара.
Без вкусовых и ароматических добавок.
Без консервантов.
Допускается естественное расслаивание.
Пищевая ценность в 100 г продукта: углеводы - 10 г.
Как и положенному настоящему натуральному облепиховому соку, данный напиток будет представлен перед нами в виде ярко оранжевой по своему оттенку, жидкости. Если рассматривать уже консистенцию у этого сока, то она визуально выглядит лишь чуть гуще обычной воды. Но если учесть, что в процессе употребления, я не столкнулась с кусочками мякоти в продукте, то выше озвученный момент – весьма понятен.
Что касается аромата у рассматриваемого мною напитка, то как по мне, именно благодаря ему и факту того, что в нём отчётливо угадываются кисловатые нотки свежести, которые как раз таки и присущи для натурального продукта из облепихи. Из выше озвученного, мне хочется надеяться на то, что мы реально в итоге получаем сок без каких-то либо химических усилителей аромата и вкуса в его составе.
В подтверждение натуральности сока, ещё можно будет отнести и то, какими окажутся в итоге, его вкусовые качества. И реально, про привкус напитка можно говорить лишь с положительной, но не способной оказаться для всех привычной, стороны. В последнем случае, я имею в виду то, что при отсутствие в состава продукта – сахара, послевкусие выходит весьма и весьма – кисловатым.
Можно попробовать употребить его в первоначальном виде, но проведя такой эксперимент, я всё же рекомендовала разводить сок, хотя бы просто водой в примером соотношении – 1:1. Также, можно добавить и немного сахарного песка. Если провести выше озвученные манипуляции, то мы получим не только очень полезный для организма напиток, но и при этом – с более приемлемым вкусом.
Если отбросить нюансы в несколько резковатых первоначальных вкусовых качествах напитка, которые с лёгкостью оправдываются его натуральностью, то больше ничего способного вызвать у кого-либо минусов при употреблении – я выявить не могу! Да и то, при желании и через пару минут, уже реально подогнать вкус у сока – чисто под себя и больше не испытывать проблем с употреблением!
Люблю такие натуральные варианты, когда в составе нет сахара, проще развести до нужной консистенции и пить, чем закидываться огромным количеством сахара)
Согласна, мне тоже нравится больше стеклянная тара) Но для транспортировки такая тара тяжеловата( А сок хочется попробовать) Не пробовала облепиховый сок(