Здравствуйте! 🤗
Выбирая продукцию в интернет-магазине Леврана, я заметила симпатичную, яркую бутылочку. А зная, какая облепиха полезная, то выбор был однозначен. И еще не предполагая, что делать с ним делать, заказала...
Органический облепиховый сок от BIOTEKA!
- Где купить: в интернет-магазине производителя "Леврана".
- Стоимость: на момент моего заказа 118 руб.
- Объем: 200 мл.
- Производитель: Россия ООО "Леврана".
❣️ ❣️ ❣️ Упаковка ❣️ ❣️ ❣️
Небольшая, симпатичная, прозрачная стеклянная бутылочка!
Этикетка яркая, на ней много полезной информации.
Крышка металлическая, хорошо откручивается.
❣️ ❣️ ❣️ Состав ❣️ ❣️ ❣️
Ну тут вообще без комментариев! Абсолютно натуральный, чистый продукт. Без сахара, без красителей, и других странных ингредиентов!
Сок облепихи прямого отжима.
❣️ ❣️ ❣️ Внешние характеристики ❣️ ❣️ ❣️
Сразу напишу про Аромат! Если кто не знает, то он очень необычный... И для меня не особо приятный. Я даже не могу объяснить, чем же пахнет. Лучше процитирую Интернет! 😊
У облепихи сложный, весьма специфический труднообъяснимый аромат, фруктовый, c очень характерным маслянистым и даже немного прогорклым аспектом
Цвет оранжевый, яркий, натуральный. Как и сама ягода! Красивый, жизнерадостный 😍
Сок, конечно же жидкий, но густой, концентрированный! Однородный, не встречается шкурок и тд. Чистый, красивый сок!
❣️ ❣️ ❣️ Вкус ❣️ ❣️ ❣️
Я честно попробовала попить чистый сок, без добавления чего бы то ни было! Но больше этого никогда не повторю 😁
За ядреной кислотой я даже не поняла вкусно или нет...
Поэтому я решила его использовать как один из компонентов в смузи!
Все смузи делала из того, что было дома. Туда бы зелени, но не было.
Так вот, в этот раз мой смузи был из банана, яблока, семян кунжута, льна, воды и вот такого количества органического сока облепихи:
Все хорошенько взбила в блендере.
Получился очень вкусный смузи! Сладенький, кислоты облепихи почти не ощущалось. Хотя не было ни сахара, ни соли. Аромата облепихи в этот раз тоже почти не чувствовалось! А цвет вот не очень получился, бежево-серый какой-то 😊
Бананчик был маленький, но зато нашлась замороженная малина. И добавила, как обычно, семена льна и кунжута. И, конечно же, воду и ложечку меда. Потому что сока облепихи в этот раз решила добавить больше:
Все взбила, подольше из-за косточек малины:
Получился совсем другой вкус! И здесь я уже ощутила кислинку облепихи! Вкус приятный, нежный, освежающий. Аромат тут уже был более явный облепиховый, тк налила больше. Ваниль, что ли добавлять? 😊 А цвет поинтереснее уже вышел!
Бананчики закончились. И это был мой первый смузи без него! Чисто ягодный такой: замороженная ягода малина, свежая ягода клубника, натуральный сок из ягоды облепихи, вода, мед, семена кунжута и льна!
Все взбила, подольше из-за косточек малины:
Получилась снова вкусняшка с легкой кислинкой! Приятный, мягкий, но освежающий вкус. По консистенции, без банана, как сок 😊 А цвет получился вообще потрясающий и шикарный, такой нежно-коралловый! Смешались красный и оранжевый:
❣️ ❣️ ❣️ Описание производителя ❣️ ❣️ ❣️
Вся польза дикорастущей сибирской облепихи!
Сохраняя ценности, заложенные природой, мы хотим донести всю пользу, уникальность и необыкновенный вкус диких янтарных ягод. При всей своей полезности, облепиховый сок обладает насыщенным, необыкновенно мягким, слегка терпким, но бархатным вкусом, который смогут по достоинству оценить даже самые требовательные покупатели.
Низкотемпературная пастеризация позволяет сохранить в соках все основные витамины и минералы свежих плодов. Ежедневно выпивая стакан мультивитаминного облепихового сока, вы укрепляете иммунитет, улучшаете зрение, очищаете печень, запускаете процесс омоложения, предупреждаете негативное воздействие сильных лекарственных средств.
— готовый напиток
— компонент полезных витаминных коктейлей и смузи
— для соусов
— для кулинарных экспериментов
— топпинг для молочных коктейлей, мороженого.
Без сахара.
Без вкусовых и ароматических добавок.
Без консервантов.
❣️ ❣️ ❣️ Вывод ❣️ ❣️ ❣️
Очень вкусно и полезно! Для меня вкусно оказалось в смузи. Другие эксперименты не проводила😊
Срок годности в открытом виде в холодильнике - 2 суток! Но я 4 дня его использовала, не прокис, на мой взгляд, ничего не изменилось. Но вы не рискуйте😊
Вообще, по словам производителя, бутылочку сока нужно за день выпить. Но мне кажется это много. Все-таки он кислый такой.
Как же в детстве мама заставляла нас с братом есть облепиху с сахаром. И как же мы отказывались от такой полезнятинки! 😊 А теперь сама заказала вот. И получила вкуснейшие фруктово-ягодные напитки, с приятной кислинкой! И ни с чем не сравнимой пользой!
❤️ Я рекомендую Органический Облепиховый сок от Bioteka! Безусловно, это очень полезный напиток! В моем варианте и вкусный! Его легкая кислинка оттеняет сладость других фруктов и ягод. И придает напитку свежести в жаркие деньки! ❤️
🌸 Заходите в гости, ваша Slyshe! 🌸