На днях попробовала облепиховый морс из магазина и тут же решила приготовит его сама. Пожалуй, самое трудное это найти свежезамороженную облепиху. После поисков и ее покупки перешла к приготовлению.
Она находится в маленьком пакетике с твёрдыми замороженными ягодками около 300 г.На вкус они кисловаты. Очень хорошо проморожены и запах у них потрясающий.
Для пунша вам понадобится сироп его можно заказать отдельно с любым вкусом каким предпочитаете. Ягодки насыпаю в слегка горячую воду и только после кипения можно добавлять сиропы, все завит на сколько сладкоежками себя считаете. Мне хватает 4 столовых ложек на литр воды и пол упаковки ягод. Также порой можно из неё просто компот, морс делать или просто добавлять в кашу, но при том, если вам нравится кисловатый вкус. При готовке пунша кисловатого вкуса нет, но есть приятный аромат.