Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Органический облепиховый сок BIOTEKA
Объем - 200 мл
Цена на официальном сайте -118 рублей
Сок облепихи
— готовый напиток
— компонент полезных витаминных коктейлей и смузи
— для соусов
— для кулинарных экспериментов
— топпинг для молочных коктейлей, мороженого.
Без сахара.
Без вкусовых и ароматических добавок.
Я очень большой любитель облепихи с детства. Вообще люблю все кислое, но облепиха - это отдельная песня. Облепиха росла у нас дома за городом, и недостатка в ней не было. Сейчас, к сожалению, не так, и приходится ее покупать. Облепиха полезна сама по себе, и масло облепиховое тоже очень полезно. Наверно, все это знают.
Упаковка
Больше всего я люблю облепиховый морс, любимые морсы - из Азбуки Вкуса и ВкусВилла. Могу залпом выпить большую бутылку. И вот увидела морс у Левраны. Удивилась, что у них есть продукты, еще удивилась, почему такой маленький объем, всего 200 мл.
Упаковка
Морс, действительно, продается в одном объеме -200 мл. И стоит 118 рублей, как за большую бутылку в других магазинах.
Крышка
Бутылка из стекла, с герметичной крышкой, на которой указана дата изготовления.
Упаковка
Вся остальная информация указана на наклейке.
Вкусовые качества
Вопросы про объем, цену и натуральность снимаются после первого глотка. Это настолько концентрированный, кислый, настоящий облепиховый продукт, что выпить его залпом просто невозможно. Для таких любителей кислятины, вроде меня, это прямо находка. И я -таки выпила эту бутылочку, правда, в два подхода. Но менее подготовленным людям, лучше, как и рекомендует производитель, разбавлять сок или добавлять в разных коктейли или смузи.
Сок
Натуральность
Упаковка
Производитель пишет, что использует сибирскую облепиху. Мне как-то привозили консервированную облепиху с Алтая, она действительно более насыщенная. И дико вкусная.
В данный продукт не добавляется кроме облепихи ничего. И, как я писала выше, с первого глотка вы в этом убедитесь.
По цвету - насыщенный оранжевый цвет, в соке видны даже фрагменты ягод после отжима.
Вывод Безусловно, этот сок на большого любителя. Я таковым являюсь, и ни на минуту не пожалела, что заказала этот чудо-напиток, даже, когда не представляя что это, выпила пару глотков залпом и застыла в прямом смысле слова. Это очень кислый напиток. Очень. Натуральный Витамин С, почувствовала прямо как иммунитет укрепился. Но я и в бассейне после парилки обливаюсь холодной водой, ощущения немного сопоставимы, если честно) Если от такого описания у вас загорелись глаза, то обязательно попробуйте, если же вы поморщились, то лучше выберите более мягкий напиток, у них прекрасный выбор и все натуральное.