Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
★★★★★ ДОБРЫЙ ДЕНЬ ★★★★★
Российский косметический бренд натуральной косметики Леврана давно уже штурмует просторы Айрекомменда, а я только в этом году решиласбь на знакомство. Уж больно итнересно было тк косметику хвалят и ругают, есть и равнодушные, так что решила сама разобраться стоит оно того или нет.
В данном отзыве хочу рассказать про натуральный брлек для губ, с недавнего времени бренд Леврана выпускает натуральную декоративную косметику и познакомиться с подобным продуктом было очень интересно, тк мазать на себя эко-косметику морально приятнее чем "химозную". Но против химозной я на самом деле ничего не имею, но маркетинг такой маркетинг 😂
От производителя
Натуральный блеск для губ Levrana не только подчеркивает естественную красоту губ, но и ухаживает за ними. Витамин Е в составе восстанавливает и увлажняет кожу губ. Легкая текстура блеска и удобный аппликатор делают его использование максимально комфортным. Никакой липкости, только приятные ощущения от нанесения и невесомого покрытия на губах. Выберите свой цвет!
Где купить.
Можно купить на ОФ.САЙТЕ, а так же на сайтах: Вайлдберис, 4fresh, КрасоткаПро.
Сколько стоит.
380р..
Объём.
10 мл.
★★★★★ ОБЗОР УПАКОВКИ ★★★★★
Упаковка у блеска достаточно аскетична, индивидуальной упаковки не имеет. Флакон стандартный вытянутый из пластика и с откручивающейся черной крышечкой-спонжиком. На крышечке крупными буквами название бренда.
Блеск для губ Levrana оттенок TANGERINE - ОТЗЫВЫ
Защита от скрытия сдела в форме информативной наклейки которая соединят корпус и крышечку. На наклейке указана вся необходимая инфомрация от производителя на русском языке: состав, сроки годности, рекомендации по использовании и название оттенка.
Блеск для губ Levrana оттенок TANGERINE - ОТЗЫВЫ
Ограничитель достаточно качественный, выдаёт хорошее колличество продукта, ничего лишнего. Закручивается крышечка плотно, резьба не срывается.
Характеристика
Срок годности/После вскрытия - 2 года/3 мес
Страна производитель - Россия
Вес в упаковке - 25 гр
Размер тюбика - В10 х Г1 см
Аппликатор фетровый, мягкий но упругий, губы не царапает, пользоваться комфортно. Кончик у него скошенный, губы прокрашивать удобно, ну в целом стандартный спонжик.
Блеск для губ Levrana оттенок TANGERINE - ОТЗЫВЫ
Состав ради интереса проверила на Экоголике - он реально полностью натурален, сайт одобрил продукт. За это Левране респект конечно.
★★★★★ ОБЗОР БЛЕСКА ★★★★★
АРОМАТ притяный, сладкий, я чувствую аромат конфет.
ЦВЕТ нодовый, как и вся паллитра этих блесков. Представлены в 5 оттенках:
CORAL SAND
CAMELLIA CREAM
MAROON
COCOA LIQUOR
TANGERINE
У меня оттенок TANGERINE (мандарин). Это полупрозрачный нюдовый цвет с розовато-кирпичным оттенком. Свот сделан при солнечном дневном свете.
Блеск для губ Levrana оттенок TANGERINE - ОТЗЫВЫ
ТЕКСТУРА кремово-гелиевая, лёгкая. При нанесении не растекается, на губах лежит легко и невесомо.
ПИГМЕНТАЦИЯ не яркая, на фото выше видно как он затекает во все щелочки и ложбинки кожи и не перекрывает цвет кожи.
ФИНИШ полностью глянцевый, без каких-либо шиммерных вкраплений.
РАСХОД достаточно высокий тк его приходиться наслаивать 3-4 раза и обновлять часто.
СТОЙКОСТЬ очень плохая, через час от него не остаётся и следа. Никаких чаепитий и перекусов он не переживёт.
★★★★★ ВПЕЧАТЛЕНИЯ от ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ★★★★★
Мои губы: Сухие, тонкие, с множеством ложбинок, склонны к шелушениям. Достаточно проблемные, даже ежедневное использование бальзамов и масел особо не помогают.
Что я жду от эко-блеска для губ?
Так как продукт натуральный в первую очередь жду качественный уход, отсутствие липкости, комфортное ношение на губах, нанесение без плешивости.
Наноситься продукт комфортно, аппликатор как я уже писала мягкий, наносится легко, скользит по губам приятно. Если пальчиками растушевать блеск по губам получается эффект тинта, но пропадает глянцевость и уход как таковой. Поэтому варинт хороший но не жизнеспособный.
Блеск для губ Levrana оттенок TANGERINE - ОТЗЫВЫ
На этом все плюсы данного блеска заканчиваются 😞 А теперь расскажу о минусах.
Блеск безбожно плешивит, он реально ложится полосами, из-за плохой пигментации перекрыть родной оттенок губ невозможно, даже в 5 слоёв будет виден цвет ваших губ.
Он ужасно затекает в каждую складочку на моих губах, смотрится это просто отвратительно. Я читала другие отзывы в ветке, и другие оттенки более лёгкие в использовании. Возможно я сама виновата тк выбрала сложный и капризный оттенок который не подходит проблемным губам от слова "ВООБЩЕ". Но с другой стороны я не знала что я беру и очень жаль что оттенок который попался мне подходит идеальным губкам.
Ниже выкладываю коллаж, фото сделаны при дневном освещении. Кстати мои губы на этих фото выглядят еще не плохо (бывает гораздо хуже), но даже так видно как всё плохо, грустно и печально.
Блеск для губ Levrana оттенок TANGERINE - ОТЗЫВЫ
В целом губы не сушит, липкой пленкой не лежит, очень комфортен на губах, НО подчеркивает все недостатки губ такие как шелушинки и корочки. Сходит он прилично с губ, даже смотрится лучше чем когда он свеженанесённый (я писала выше про растушевку и эффект тинта).
Блеск для губ Levrana оттенок TANGERINE - ОТЗЫВЫ
В общем все очень плохо, даже видимые плюсы меркнут на фоне тех минусов которые весьма внушительные. Так, что еще я забыла? Ах, да, пигмент в губ естесвенно не въедается, это не матовая помада все же, ну вдруг кому-то важен этот момент. И никакой негативной реакции на губах не вызывает (натуральные продкуты более алергенны чем "химические").
Не хочется выкладывать кучу фото с 1000 ракурсов, тут и так все понятно, проблемным и тонким губам даный оттенок не подходит однозначно.
★★★★★ ВЫВОДЫ ★★★★★
Больше недели я пыталась приручить данный блеск для губ. Но всё тщетно, оттенок Танжерин - провальный и не подходит совершенно проблемным губам. Если вы обладаете пухлыми губками без складочек, можно попробовать, сам оттенок симпатичный. Но мне уже не хочется знакомится с другими отенками. Жаль, что первый блин оказался комом. Как оказалось, натуральное не = хорошее, и "химические" блески иногда лежат на моих губах лучше чем 100% органика.